Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 48-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 48-я.
  
  16.07.2010.
  1176.Если вы часто меняете жён и не хотите платить элементы, прикройтесь псевдонимом Гена Сперматогенез.
  
  1177.Британская газета The Daily Mail предположила, что рыжеволосый мэр Лондона может быть отцом ребенка своего консультанта. Девочка родилась с рыжими волосами, тогда как ни в семье консультанта,ни в людях её окружающих никого с таким цветом волос не было.
   Считаем выводы уважаемой газеты поспешными.Надо проверить,не был ли в это время в командировке А.Чубайс.
  
  1178.Если вы эмигрировали в Штаты и у вас родился ребёнок со смуглым цветом кожи, не смущайтесь.Он может стать Президентом Соелинённых Штатов.
   Если вы проживаете на территории России и у вас родился ребёнок с еврейскими чертами лица, не пугайтесь.Если он не сможет стать Президентом России,вы с ним сможете мигрировать в Еврейскую автономную область.Он станет знаменитым,т.к. к тому времени будет единственным.
  
  1179.-Убери прибор на место.Не тот,а свой этот.
  
  1180.-Как,если я в таком виде поеду?
   -Ничего.Пойдёт.Но, если полиция заберёт, не беспокойся.Я буду тебе передачи носить.
  
  17.07.2010.
  1181.Если вы хотели стать педофилом,срочно передумайте.Президент таких не любит-вы не найдёте работу.Срочно переквалифицируйтесь в блядофилы.У нас этого добра завались."От Москвы до самых до окраин".
  
   1182.-Чего ты унитаз не слил?-спрашивает жена мужа.
   -Ну чего пристала?Чаво-чаво.Врач сказал,что у меня первая степень склероза.Должен же я как-то это показать.
   -А какая последняя степень,он тебе не сказал?
   -А как же сказал-когда я буду задумываться : зачем ты мне нужна и забуду тебе отдавать заначку.
  
  1183. В республике Коми вступил в силу запрет на распитие слабоалкогольных и крепких напитков, в том числе и пива, в любых общественных местах, сообщает РИА Новости.
  Министр внутренних дел республики Владимир Еремченко подчеркнул, что основной целью принятия закона стало желание оградить детей от плохого примера со стороны взрослых, распивающих алкоголь у них на глазах.
  Правильно решили комики.Пусть дети дома смотрят и учатся у своих родителей как с алкоголиками бороться.
  
  1184. Минобороны разместило заказ на 125 предметов мебели на общую сумму в 18,3 миллиона рублей, сообщается на сайте газеты "Ведомости".
  Ничего удивительного.Сказывается происхождение министра.Не на снарядных же ящиках ему сидеть.
  
  1185.А жизнь это борьба,Ох борьба,ох борьба. С кем? С всеобщей грамотностью.
  
  1186.Когда раговариваешь, надо прежде всего слышать себя.
  
  1187.Что не говорите,а реклама "нам строить и жить помогает".
  То полуголую бабёнку покажут.То как деньги шарлатанам безболезненно подарить.То как на кладбище культурненько и спокойненько только под их руководством.И спешите,а то земли в России не хватит, и придётся за границей втридорога просить.Так что слушайте рекламу.
  Теперь и у нас!
  А не только у них!
  Купите могилку одну на двоих!
  
  18.07.2010.
  1188.Что не говорите,а во времена Союза веселей жилось.
  То массовая ссылка целину ломать.То массовый тарарам с высылкой на БАМ.
  А теперь что?Всего лишь Ходора посадили,а шум подняли как-будто его на Марс послали.
  Жизнь прекрасна и без шума."И на Марсе "тоже" будут яблони цвести".
  
  1189.Есть предложение расширить космическую программу на халяву.Ну зачем оплачивать экспериментаторов, взаперти имитирующих полёт,например, на Марс?
  Надо взять арестанта,получившего соответствующий срок,и пусть летит хоть в соседнее созвездие.Вожди,ох думать надо как деньги народные экономить!
  
  1190.Закон политэкономии.Народные деньги можно экономить только за счёт народа,но не для народа.
  
  1191.Почему падает рождаемость на территории России?
   Потому что всех красивых девушек в нелегалы послали.
   А куда надо было послать?...Совершенно верно.
  
  1192.Я знаю почему утром каша подгорела.Потому что вчера подгоревшая на солнце кожа моей жены повлияла на подгоревшую кашу.
   Люблю ансамбль!
  
  1193.Почему сборщики утиля сладко живут?
  Потому что им удаётся сделать из говна конфетку.
  
  1194.Не все кто носит погоны служат,некоторые и прислуживают.
  
  1195.Сквозь слёзы.
  -Сделал дело,отдыхай смело!-сказали товарищи,провожая в предпоследний путь пенсионера.
  
  1196.Основной закон жизни.Не подмажешь-себя не покажешь.
  
  1197.Ох и мука кобелю,мука,когда рядом кастрированная сука.
  
  1198.Ну что,козлы,всё воняете?-спросила коза,вышедшая замуж за быка.
  
  28.07.2010.
  1199.Вниманию всех русских и русскоязычных женщин.Все вы под колпаком.Особенно должны озаботиться симпатичные женщины.При этом надо помнить о том,что для пожилых контрразвечиков все женщины симпатичны.Особо должны быть осторожны женщины,имеющие кличку Анна независимо от фамилии(например, Анна Чапман,Анна Ферманова, и т.д,и т.п).Девочки,помните исторические слова,я люблю вас.Будьте бдительны!
  
  1200.Не всякая Анна удостаивается чести сидеть на перекрестии новейшего прицела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"