Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 482-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 482-я
  
   12.01.2012.
   12026. А если устроить чемпионат мира по поддавкам?Чемпионкой мира была бы лучшая из дам!
  
   13.11.2012.
   12027. В швейцарском Цюрихе состоялся традиционный чемпионат по танцам у шеста, в котором с 2011 года помимо женщин участвуют и мужчины.лента.ру.
  
   Я на шесте как уж вертелся,но среди женщин не смотрелся.А мне вообще-то наплевать.Мне больше нравится кровать.
  
   12028. Государственная дума во вторник, 13 ноября, в первом чтении и в целом одобрила правительственный законопроект об увеличении в два с половиной раза государственного финансирования политических партий, набравших на парламентских выборах не менее трех процентов голосов избирателей. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".лета.ру.
  
   Теперь тупые пенсионеры,которым на пенсию денег не набрать,начинают понимать за какую партию им голосовать.
   А вообще партиям надо больше платить,чтобы Жириновскому было на что хохмить.
  
   12029. Популярные смартфоны Samsung уличили в небрежном обращении с паролями.лента.ру.
   Ночь.Молодой солдат стоит на посту.
   -Стой,кто идёт? Пароль Samsung знаешь? Проходи.
  
   12030.Воно всегда найдёт собачье говно.
  
   12031. Веб-петиции о мирном выходе из состава США подали Белому дому жители более тридцати штатов. Наибольшей популярностью пользуются инициативы, выдвинутые от лица жителей Техаса, Луизианы, Флориды, Алабамы и Джорджии. Петиции подаются в рамках программы "We The People", которую администрация Обамы запустила в 2011 году.лента.ру.
  
   Разрешите узнать.А петицию о мирном уходе от надоевшей жены кому подавать?
  
   12032. Парламентский секретарь Министерства обороны Латвии Вейко Сполитис объяснил, какая роль может быть отведена негражданам в случае гипотетической войны на территории республики. Его слова приводит Mixnews. "Согласно законодательству, во время войны неграждане в армии служить не могут, однако могут быть наделены какими-либо обязательствами - помогать армии и производству в каких-либо вопросах и так далее", - заявил представитель министерства обороны.лента.ру.
  
   Под "и так далее" следует понимать:женщинам,мужья которых уйдут воевать неграждане будут мужиков бесплатно предоставлять.
  
   12033. Инженеры из Федеральной политехнической школы в Лозанне научились создавать изображения с помощью каустик - бликов, образующихся в результате отражения или преломления света на криволинейных поверхностях. Результаты работы были представлены на конференции, ее подробности приводятся на специальном сайте политехнической школы. Лента.ру.
  
   Надо у этих учёных узнать,как из бликов бутылку создать.
  
   12034.На улице холодно,но можно гулять.Главное сопли не распускать.
  
   12035.Тот кто ворует согластно закону честно,имеет право жить прелестно.
  
   12036.Уютное кресло пустым не бывает.Оно мозолей на жопе не набивает.
  
   12037.Если вместо светофоров женщин выставлять, ,мужчинам было бы стыдно ПДД нарушать.
  
   12038.-Хочешь кушать?
   -А ты что по глазам не видишь?
  
   12039.-Хрен сосать будешь?
   -Не понял.Вы мне вопрос задаёте или настаиваете?
   -Да он уже настоялся.
  
   12040. Глава администрации президента Сергей Иванов доверительно рассказал всей стране в эфире Первого канала о том, что о хищениях средств, выделенных на проект ГЛОНАСС, он знает уже не первый год.лента.ру.
  
   -Товарищ генерал.Я, живя в Союзе, никогда не воровал.Разрешите узнать,можно ли мне приехать научиться воровать.Только перед этим хотелось бы знать,меня после миллиона или после триллиона будут брать?
  
   12041. Руководство "Би-би-си" попросило сотрудников по возможности сократить публичное обсуждение обстановки, сложившейся в корпорации в связи с несколькими секс-скандалами последнего времени. Об этом сообщается во вторник на сайте британской газеты The Guardian. Электронные письма с призывом не выносить проблемы "Би-би-си" в Твиттер и другие социальные медиа разослала новая руководительница новостного вещания Фрэн Ансворт (Fran Unsworth). "Было бы целесообразно, если бы некоторые наши проблемы не выносились в соцмедиа и на страницы национальной прессы. Нам нужно коллективное и коллегиальное чувство совместной работы, чтобы восстановить доверие к новостям 'Би-би-си'", - написала Ансворт. Лента.ру.
  
   Конечно об этом надо молчать,иначе некого будет :бать,потому что на наши вопросы никто не будет отвечать,т.к. побоится с нами даже в визуальный контакт вступать.
  
   12042. С машины первого заместителя председателя комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Юрия Напсо на Рублево-Успенском шоссе сняли номера. Об этом сообщает во вторник вечером РИА Новости. Как рассказал Напсо, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль с водителем и указал на сильную тонировку стекол, что является нарушением. Депутат от ЛДПР позвонил в дежурную часть ГАИ, чтобы проконсультироваться, насколько правомерны действия инспектора. Удостоверившись, что тонировка незаконна, Напсо, по его словам, сказал своему водителю "снимать пленку, иначе могут снять номера". Пленка была удалена, однако инспектор обследовал стекла специальным прибором и обнаружил, что стекла по-прежнему не соответствуют ГОСТу. После этого сотрудник ГИБДД снял с машины Напсо номера. Согласно сведениям на сайте Госдумы, самому Напсо принадлежат три автомобиля: BMW 745 IL, Mercedes-Benz G-500 и Mercedes-Benz S-600L. Его супруга владеет ГАЗ 330252, катером Bayliner 215BR и лодочным автоприцепом "Karavan". За 2011 год супруги заработали на двоих 3 миллиона 90 тысяч 395 рублей и 7 копеек.лента.ру.
  
   Скажите спасибо,что трусы не сняли,и 7 копеек с доходов не взяли,а то бы на катере Bayliner пыль рассекали.
  
   12043.Молодым людям ранней зимой не надо подштанники одевать.Им есть чем ляшки согревать.А девушкам надо напоминать,что амбразуру желательно крышкой закрывать,чтобы холодным воздухом не дышать.
  
   12044.Если у вас в квартире отказало отопление, не открывайте форточки для проветривания.Потому что воздух,которым вы дышите будет на улицу выходить и стёкла автомобилей будут запотевать и аварийные ситации создавать.В этом случае полиция вас будет штрафовать.
  
   12045. В руководстве "Единой России" возмущены словами смоленского городского депутата о детях - узниках концлагерей
   Секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов считает, что подобные высказывания депутата Андрея несовместимы с его депутатским статусом. Как сообщают СМИ, на заседании комиссии при обсуждении льгот на проезд в городском транспорте Ершов бросил реплику: "Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей? Тем, что их не добили?!". Впоследствии депутат публично извинился за это высказывание.
Добавим, что аудиозапись заседания попала в интернет, вызвав широкий общественный резонанс. Прокуратура проводит проверку.echo.msk.ru.
  
   Абсолютно прав секретарь Генсовета.Кто те дебилы,которые в депутаты этого недоноска допустили?
   12046.В Минфине не уверены, что выделяемые оборонщикам 20 триллионов рублей могут быть использованы эффективно.утро.ру.
   В Минфине никак не могут понять,что и без Сердюкова в Минобороне найдут кому и что воровать.Наших завскладов не надо тренировать.
  
   12047. Агенты ФБР в ночь на понедельник нагрянули с обыском в дом Полы Бродвелл - любовницы и автора биографии бывшего директора ЦРУ Дэвида Петреуса. Об этом сообщает USA Today.В дом Бродвелл, расположенный в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, сотрудники ФБР вошли через открытый гараж и постучали в боковую дверь. У них в руках были картонные коробки и мешки, которые часто используются для сбора доказательств в ходе обыска. Пресс-секретарь ФБР Шелли Линч подтвердила факт оперативных мероприятий, но отказалась комментировать, что именно работники спецслужбы делали в доме женщины.утро.ру.
   Сыскари хотят просто узнать ради чего генерал решил рисковать,а не ради любопытства главное обозревать, или тем более это грешное конфисковать.
  
   7.12.2012.
   12048. Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал "козлами" следователей, которые рано утром 7 декабря пришли с обыском к режиссеру-документалисту Павлу Костомарову. Слова Медведева отчетливо слышны на видеозаписи, опубликованной каналом Russia Today. Лента.ру.
  
   Я клюкву на болоте неоднократно собирал,чтобы луч солнца меня не прогревал.Для этого я утром рано вставал.Но никто из обитателей болота меня за это "козлом" не называл.
  
   12049. США пытаются помешать интеграционным процессам на постсоветском пространстве, которые они считают попыткой России воссоздать новую версию Советского Союза. Об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон в Дублине 6 декабря до своей встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым, передает газета "The Financial Times".
   Со слов Клинтон, есть движение, направленное на повторную "советизацию" региона. "Это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, это будет называться Евразийским союзом и все в этом роде", - сказала она, призвав не заблуждаться на этот счет.
   Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1602108.html#ixzz2EOLVfQaI
   В первые дни, последовавшие за президентскими выборами в США, где Барак Обама победил с минимальным перевесом, сначала Луизиана, затем - Техас, а потом еще 18 штатов подали петиции администрации президента США о мирном выходе из состава государства. Эти обращения к президенту стали первым массовым "сепаратистским" протестом после выхода из состава США в 1861 году шести штатов Юга, которые не голосовали за свежеизбранного президента Линкольна.Авторы петиций ссылаются на положения Декларации Независимости и Конституции США, а также на "пренебрежение федерального правительства" экономическими вопросами и "вопиющие нарушения прав граждан США".mignews.com.ua.
   Чтобы это лучше понять,надо в дополнение к "Закону Магнитского" "Закон Хиллари" принять,в котором указать:Не мешать России в оказании помощи некоторым штатам в их желании из состава США убежать.
  
   9.12.2012.
   12050. По случаю Международного дня борьбы с коррупцией пресс-центр МВД РФ опубликовал данные о среднем размере взятки в стране. Подсчеты проводило Управление "К" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.
        По его данным, за девять месяцев текущего года средний размер взятки в стране составил 2,2 млн рублей. Добавим, что это подразделение занимается коррупцией на среднем уровне. Так, за год с небольшим его существования была пресечена преступная деятельность 25 депутатов различных уровней, пяти министров субъектов РФ и шести заместителей министров, трех вице-губернаторов, 48 глав районов субъектов РФ, 17 глав муниципальных образований, 25 руководителей подразделений территориальных федеральных органов власти. Утро.ру.
  
   Эти данные очень важны для каждого гражданина страны,чтобы он мог знать сколько ему надо в месяц воровать... Для того,чтобы он мог взятку дать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"