Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 483-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 483-я
  
   13.11.2012.
   12051. Блог "Вам слово": нужно ли карать за измену жене? РС ВВС.
  
   Нужно и жену карать,за то ,что не могла как любовница мужа развлекать.
  
   12052.Если женщина часто ездит за границу,то она должна каждый раз другое платье одеть,чтобы таможня не смогла в ней шпионку узреть.
  
   14.11.2012.
   12053. В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника штаба воинской части 43189, генерал-майора Валерия Таразевича и командира воинской части 34103, полковника Фарида Шигмарданова. Об этом 14 ноября сообщается на сайте СК РФ. Лента.ру.
  
   Если фаридов на должности назначать они адамам смогут фору дать.И вообще,воровство это единая общероссийская страсть,берушая корни от слова украсть.
  
   12054.Сквозь слёзы. Минздрав РФ завершил пятую экспертизу по делу чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, после конфликта с которым погиб 19-летний Иван Агафонов. Об этом 13 ноября сообщает агентство "Интерфакс". Лента.ру.
  
   Четыре удара удалось разобрать.Пятый удар никак не понять.
  
   12055. Комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг сообщила о том, что Еврокомиссия поддержала ее предложение о введении 40-процентной квоты на присутствие женщин в правлениях компаний.PC BBC.
  
   Мнение Еврокомиссии можно понять,если об "Оборонсервисе" дело прочитать.
  
   12056.Тот прав у кого больше прав.Так говорит армейский устав.
  
   12057. Русская православная церковь помогла Иерусалимскому патриархату уладить спор с корпорацией "Гихон", обеспечивающей водой Иерусалим и, в частности, храм Гроба Господня. Об этом 14 ноября сообщил пресс-секретарь патриарха Кирилла диакон Александр Волков, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
  
   Оказалось,абсолютно святая вода бывает,только та,которую Патриарх освящает.
  
   12058. По данным компании "Гихон", храм Гроба Господня не платил за воду приблизительно 40 лет.лента.ру.
  
   Ничего удивительного нет.Именно столько лет еврейский народ выходил из Египта на божий свет.
  
   12059. В Иерусалимском патриархате признают, что не платили за коммунальные услуги, но ссылаются при этом на традицию. Лента.ру.
  
   На Бога надейся,а сам не плошай.Бесплатный только у бабушки чай.
  
   12060. Президент России Владимир Путин предложил перенести Верховный суд и Высший арбитражный суд РФ в Санкт-Петербург. Глава государства подчеркнул, что это не окончательное решение, но таким образом можно удовлетворить просьбы судов о расширении служебных площадей. В 2008 году в Петербург переехал Конституционный суд РФ.лента.ру.
  
   Таким образом Москва становится самым честным городом.Все беды идут из Петербурга.Вот там надо бдеть.Там и судебная власть должна сидеть.
   А если и там не будет служебных помещений хватать,тода воров придётся за Полярный круг отправлять вымерзать.
  
   12061.-Хватит умничать.Помни с кем разговариваешь,-говорит она.
   -Кто она?
   -Неужели не понимаете.Моя жена.
  
   12062.Под ростехнологией что понимать?Это спецтехнология как воровать?
  
   12063.Когда трудно,вали на ближнего и сделай его дальним.
  
   15.11.2012.
   12064.Социальному работнику,чтобы свою работу показать, надо найти пенсионера и на:бать,а потом с улыбкой отдать.Иначе свою милость невозможно показать.
  
   12065. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время встречи с бывшим президентом Финляндии Тарьей Халонен пообещал ей подарить котенка породы "невская маскарадная". Об этом сообщается на странице Медведева в Facebook. Премьер-министр выбрал котенка породы "невская маскарадная", так как у него есть кот Дорофей этой же породы, "популярный в соцсетях". Дорофей приобрел известность после того, как в СМИ появилась информация о его пропаже, которую вскоре опроверг в своем твиттере Медведев. Медведев решил подарить Халонен котенка из-за того, что у нее недавно умерла кошка Миска (какой породы она была, премьер-министр не уточнил).лента.ру.
  
   Измельчал русский руководитель,измельчал.Раньше борзого щенка давал,а теперь котёнка.
   И то не дал,а только обещал.Потому что разрешения на породнение с иностранкой Дорофей не получал.
  
   12066. Профсоюз балетной труппы Мариинского театра обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой проверить финансовую деятельность театра и соблюдение трудового законодательства. Артисты написали письмо главе министерства, которое оказалось в распоряжении "Росбалта".
   Из документа следует, что в театре не производятся выплаты, предусмотренные законом, например, артисткам отказывают платить пособия по беременности и родам.лента.ру.
  
   П-а-а-звольте,на сцене балерине рожать-ребёнка опасности подвергать.Это профсоюз должен понимать.Короче,или танцевать,или рожать.
   И вообще,службу с сексом нельзя совмещать.Впрочем,существует способ через пробирку надышать.
  
   12067.У нас посевной сезон круглый год.По весне надо посадки засевать,а зимой самое время в тюрьмы сажать.Ведь недаром говорят:что-то стало холодать.
  
   12068. Министерство внутренних дел России объявило четыре конкурса на поставку почти 56 тысяч бронежилетов на общую сумму в 916 миллионов рублей, пишет газета "Известия". В первую очередь новые средства индивидуальной защиты получат спецназ, оперативники и сотрудники патрульно-постовой службы. Половину указанной суммы планируется потратить на покупку 44,5 тысячи бронежилетов 2-го класса защиты.
   Согласно требованиям ведомства, каждый из бронежилетов 2-го класса защиты должен быть оснащен карманами для пистолета Макарова, запасного магазина, радиостанции, газового баллончика и магазина для автомата Калашникова.лента.ру.
  
   Конечно,милицию надо защищать.И женщин тоже.А если женщин в изящные жилеты одеть, сколько миллиардов надо иметь?
   При этом на дамской сумочке можно экономию поиметь,т.к. в жилетик можно всё женское впереть.
  
   12069.В России Сердючку решили на сцену не выпускать,чтобы Вооружённые силы не обижать,и даже не намекать.
  
   12070.Сквозь слёзы. Харьковский областной совет исключил из учетных данных Великобурлуцкого района село Веселое. Согласно официальным данным, в нем не проживает ни один человек, а также не зарегистрировано право собственности ни на один жилой дом, передает 057.ua. В 2008 году из учетных данных Великобурлуцкого района Харьковской области было исключено "мертвое" село Попельное. По данным министерства аграрной политики и продовольствия Украины, ежегодно с карты страны исчезают 16-17 опустевших сел. По мнению главы ведомства Николая Присяжнюка, местные жители покидают их "из-за отсутствия работы и мотивации".лента.ру.
  
   Только усопшие на кладбищах уныло лежат,и депутаты с косами вдоль дорог стоят.Как-будто по этим дорогам прошёл враг.
  
   12071.Не каждый индивидуум чувствует fun,нюхая красивый,но не пахучий тюльпан.
  
   12072.Гаишник останавливает военного водителя на перекрёстке:
   -Вы почему не пропустили женщину.
   -Товарищ сержант,старшина нас инструктировал в городе ни одну женщину не пропускать.
   -Товарищ солдат,надо соображать в каких условиях это правило применять.
  
   12.12.2012.
   12073. Сегодня 12-й день 12-го месяца 12-го года 21-го века.Т.е. 12.12.12.21.И что он нам принесёт?История показала бы,но...
   А 21-й день 12 месяца 12-го года 21-го века. Т.е. 21.12.12.21.Почти тоже самое.Но конец света.Спасибо партии,не знаю какой, за это!
   12074. В распоряжение издания Life News попали документы, согласно которым Васильева якобы требовала разрешить ей жить совместно с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым. Издание цитирует постановление Хамовнического райсуда Москвы об избрании меры пресечения от 23 ноября 2012 года: "В случае избрания меры пресечения в виде домашнего ареста (Васильева Е.Н.) просит разрешить проживать ей совместно с Сердюковым А.Э. в доме N 67 по ул. Косыгина". Информацию о Сердюкове подтвердил и анонимный источник РИА Новости - однако он заявил, что обвиняемая просила лишь свиданий с Сердюковым. Некоторые аналитики указывают, что за полгода до возбуждения дела жена министра, дочь чиновника Виктора Зубкова, подала на развод.лента.ру.
   Всё это трудно понять,но при Министре Обороны надо партийное бюро КПРФ создать.У этой партии есть опыт: человека на атомы за моральное разложение разбирать.
   13.12.2012.
   12075. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко дал поручение уволить чиновницу, ответственную за уборку крыш в Центральном районе города. Такое решение было принято после того, как во вторник на Лиговском проспекте на местного жителя упала глыба льда.
        "Сегодня директор ГКУ "Жилищное агентство Центрального района" Татьяна Квасницына, ответственная за уборку кровель, была уволена", - заявил глава пресс-службы главы города Андрей Кибитов.утро.ру.
  
   Рационализаторское предложение.Проблему падения глыб льда с крыш можно на нет свести,если все крыши в Санкт-Петербурге снести.
   Замечание автора.Если предложение будет признано рационализаторским,то автор готов пожертовать вознаграждение на ремонт-лечение ранее повреждённых голов.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"