Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 484-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 484-я
  
   15.11.2012.
   12076.-Я говорю спасибо.Не буду вас сейчас целовать,чтобы аппетит не перебивать.
  
   12077. Депутатов нового созыва Рады предложили рассадить "в шахматном порядке" (то есть посадить вперемешку представителей различных партий). С таким предложением выступил новоизбранный депутат от партии "Свобода". По его мнению, подобная рассадка помешает депутатам голосовать чужими карточками за отсутствующих коллег.лента.ру.
  
   И теперь можно не унывать.Будем соперников в шахматы побеждать.
  
   12078.Бабушка говорит собаке, невыполняющей команду:
   -Дедушку моего не обижай.Я его сама обижу,когда будет надо.
  
   16.11.2012.
   12079.Если у женщины поднялась температура её надо сначала попробовать лечить термометром.Многим помогает.
  
   12080.В былые времена не то бывало.Но партия обороне всегда помогала.Было у неё лекарство одно.Оно некоторым в жизни очень помогло.
   "Что-то с памятью моей стало?"Забыл как называется оно.Только помню заканчивается на О.
   А-а-а вспомнил - бюро.
  
   12081. С 1 января 2013 года минимальные розничные цены на водку в России должны вырасти до 170 рублей за пол-литра. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в Росалкогольрегулировании. Сейчас в стране запрещено продавать водку дешевле 125 рублей. Лента.ру.
  
   Наше РАР ( Росалкогольрегулирование) можно понять.Нашу поллитру хочется до американской поллитры по цене догнать.Как бы ещё рубли зарплаты долларами получать?При этом количество не уменьшать.Или рубли РАРитетами считать,т.е.к золоту приравнять.
  
   17.11.2012.
   12082. Если хер слово не самостоятельное существительное,а порой и несущественное,так почему его везде суют.Тем более в государственные секреты.
  
   12083.Удивительное открытие сделал для себя бывший Министр обороны.Оказывается все его друзья и помощники были по совместительству свидетелями.И за это, в основном ,деньги получали.
  
   12084.Если от вас уходит жена,то это означает что вы не на то место сели.Либо вас скоро посадят.
  
   12085.Если доктор говорит,что у вас болит седалищный нерв,проанализируйте свою жизнь.Может вы живёте нечестно?
  
   12086.Бывает жлоб с деревянной мордой.А бывает с утончённой.
  
   12087.Оказывается армия нужна не для обороны страны,а для сервиса обороны.
  
   12088.Раньше уборка туалета для солдата была видом наказания.А теперь уборка туалета для сервиса это вид поощерения.
  
   12089.Для наведения порядка в армии предлагаю в МО публичные дома завести.И конечно их к службе сервиса отнести.На этом можно даже расходы сократить-военных полицейских можно будет не вводить.Солдаты по бабам не будут ходить.Сервисная служба всех удовлетворит.Да и жёны офицеров умерят свой скромный аппетит.
  
   12090.Офицеры военной контрразведки получают квартиры сразу после увольнения в запас.А армейским офицерам приходится ждать без права место вымирания выбирать.Это за какие заслуги разрешите узнать,если это не тайна,которую не положено всем знать.
  
   12091.Оказывается люди существуют для врачей.Иначе в церквях был бы избыток свечей.
   12092. "Я принял решение отстранить министра Сердюкова от занимаемой должности именно потому, что возникли сомнения в его способности как министра руководить процессами, связанными с собственностью", - цитирует Путина "Коммерсант".утро.ру.
   "Атомулиядалато"?Что в переводе на русский означает сомнение.
  
   12093. Главу украинского движения Femen Анну Гуцол задержали в петербургском аэропорту Пулково в пятницу, около 20.00. Самолет авиакомпании ГТК "Россия" рейсом из Парижа приземлился в Пулково в 19.00. Гуцол была задержана при прохождении паспортного контроля. Пограничник, сверяющий списки пассажиров с перечнем лиц, которым запрещен доступ в РФ, предложил ей пройти с ним в отдельную комнату.Там Гуцол объявили, что на российскую землю ее не пустят."Анна Гуцол находится у нас, в комнате для задержанных, - сказали "Газете.Ru" в три часа ночи в отделе пограничного контроля "Пулково-аэропорт". - 11-часовым рейсом она будет отправлена туда, откуда прилетела, в Париж. Причина - ей запрещен въезд в Российскую Федерацию: такая информация поступила к нам от Федеральной миграционной службы, по их информации мы ее и задержали"."При задержании вела себя нормально, не кусалась, сиськи не показывала", - уточнили в пограничном контроле аэропорта.
   Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/11/17/4857265.shtml#1234
  
   Нам такие феменистки не нужны.Наших мужчин женщины радовать должны.
   -Люблю украинську породу и повну пазуху цицёк!-наш пограничник изрёк.
  
   12094. Россиян собираются обязать "обувать" зимнюю резину в установленный законом срок. Quto.ru.
  
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/11/17/4857265.shtml#1234
  
   Не переобулся-на штраф на.бнулся.В доме надо порядок знать-ноги о тряпку надо вытирать.На дороге тоже надо порядок знать- иначе шины некому будет продавать.
  
   12095.Что же, послушаем последние известия.Опять правительство прислало народу "кусочек сыра".
  
   12096.Мыть посуду жене не следует разрешать,если она лайсенс забыла взять.
  
   12097.С ужасом вспоминаю как магазины переходили от социализма к капитализму.Это так в душе наследило,как-будто совесть в душе убило.
  
   13.12.2010.
   12098.Рекдама. Идеальный способ увидеть весь мир. утро.ру.
  
   Для этого 21-го декабря с.г. можно и телевизор не включать.Увидеть себя и весь мир в белых тапочках-об этом можно только "мечтать".
  
   14.12.2012.
   12099. Станислав Говорухин внес в Госдуму законопроект, вводящий штрафы за нецензурную брань в СМИ, а также в фильмах, книгах и на массовых мероприятиях, сообщает РИА Новости. Говорухин предлагает внести изменения в КоАП РФ, закон "О государственном языке РФ" и ряд других законов. Лента.ру.
  
   Хорошее предложение.Действительно,женщину надо уважать.Поэтому "мат" следует "пат"ом называть.
  
   15.12.2012.
   12100.Сквозь слёзы. В Москве на 87-м году жизни скончался советский и российский поэт Константин Ваншенкин, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря центрального Дома литераторов Марину Замскую.лента.ру.
  
   Товарищи и господа,прошу встать!Так хочется жизнь патриота,гражданина,поэта продолжать.
   "Я люблю тебя, жизнь"!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"