Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 485-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 485-я
  
   17.11.2012.
   12101.Лучший совет.Чтобы сердцем не стареть, надо бабу работящую иметь.
  
   12102.Можно ли в России коммунизм сотворить?
   Можно,если Великой русской стеной себя окружить и денег поменьше из страны вывозить.
  
   12103.-Почему всегда при встрече ты целуешь эту женщину?
   -Чтобы горечь жизни понять.А не потому,что она б...ь.
  
   12104.Почему наши люди любят икру есть?Потому что в ней что-то первобытное есть.И хочется понять,как не хочется икру метать,чтобы кто-то посмел этим себя наслаждать.
  
   12105.Всё-таки конец света не состоится.Также как не состоялся всплеск венерических заболеваний в июне месяце,когда тень Венеры прошлась по Солнцу.А так хотелось!
  
   12106.Минобороны приняло решение о создании боевого автомобиля будущего. Планируется, что такие машины начнут поступать в войска с 2015 года. Об этом сообщил начальник главного автобронетанкового управления ведомства генерал-майор Александр Шевченко.
        Первые образцы будут представлены министру обороны уже через год. По его словам, производить автомобиль многоцелевого назначения будут отечественные предприятия. К таким машинам будут предъявляться три основных требования - мобильность, грузоподъемность и защищенность. Шевченко отметил, что сейчас Россия отстает от стран НАТО по средней скорости и грузоподъемности автомобиля, "но все еще возможно исправить".Радио Маяк,утро.ру.
  
   Конечно эти недостатки надо исправлять,т.к. последние события показали:наши военные машины нельзя много загружать и от преследования прокуратуры быстро убежать.
  
   19.11.2012.
   12107.Я не управдом,но меня всегда беспокоит крыша,которая надо мной висит.А вас?
  
   12108.Население страны сокращается.Количество уступило место качеству и замотало правительство начисто.
  
   12109.Блюдо надо красиво подать,а на поносы нам наплевать.
  
   12110.Нам Дунаевские , Блантеры,Фельцманы,Пахмутовы нужны,чтобы помогали предолевать трудности страны.
  
   12111.Каждый сейчас по-своЙму поёт.Йоську Кобзона любит народ.Этот день Победы всё равно придёт!
  
   12112.Без квитанций жить нельзя.На бумажках,а не на китах держится Земля.
  
   12113.Кто бы о каком-то артисте знал,если бы он свой язык в каждую дырку не совал.Дело великих не только сажать.Главное - совать,совать и совать.Этому учит Родина-мать:надо доброе рожать.
  
   12114.Зачем тебе шубка?Так и ходи.Пусть тебя согревают взгляды мужчин.Может клюнет кто-то один.
  
   12115.Если на блузке написано "House for rent"- значит срочно нужен клиент.
  
   12116.Совет огороднику.Если говно в землю закопать,оно золото начнёт выдавать.
  
   12117.Чтобы получить фан необъязательно тащиться на диван.Люстры для того и продают,что они людям вдохновение придают.
  
   12118.Две белки на ветке ёлки сидели и о любви тихонько пи.дели.Да, о том как они вчера в ресторане орехи ели.
  
   12119.Нашёл пятак.Ну что вам сказать?Когда денег нет,и медь можно за золото считать.
  
   12120. По мнению председателя высшего совета "Единой России", спикера Госдумы Бориса Грызлова, природные запасы воды позволяют России стать страной, формирующей мировой рынок ее поставок.nps-rodina.ru.
   "Нефть России", 19.11.12, Москва, 10:36    Бывший спикер Госдумы Борис Грызлов сменил вице-премьера Дмитрия Рогозина на посту главы наблюдательного совета госкорпорации "Росатом", соответствующий указ президента РФ размещен в банке нормативных и распорядительных актов.oilru.com
  
Что-то денег не хватать стало?Госдума кормить перестала.Бывшего спикера можно понять.Денег от фильтров Петрика не стало хватать.От микрочастиц будем крохи хватать.
  
   12121. Окружной прокурор из штата Нью-Йорк Марк Сабен (Mark Suben) признался в том, что в 1970-х годах он снимался в фильмах для взрослых, сообщает Associated Press в пятницу, 16 ноября.лента.ру.
  
   Ну что бы он о людях знал,если бы порнуху не познал.
  
   12122.Говорят,что дети в мать. Муж в жену.А жена в сатану.
  
   12123.Недостатки в жене не надо искать.Легче тёщу поковырять.А жену будущему зятю как подарок отдать.
  
   16.12.2012.
   12124. Если все центральные площади страны в катки превратить,то оппозиция будет только по льду рек ходить.И вот тут то мы её будем топить.
  
   17.12.2012.
   12125. Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов подал уведомление в мэрию Москвы о митинге на Триумфальной площади 31 декабря, сообщает "Интерфакс". Акция по традиции начнется в 18:00. Лента.ру.
  
   Никак не могут договориться где и сколько пить.И кто кого в гости должен пригласить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"