Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 486-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 486-я
  
   19.11.2012.
   12126.Чтобы муж знал как жену воспитать, в доме должна быть в почёте икона Богородицы с младенцом.
   А чтобы мужа воспитать, жена должна его мокрым полотенцем по шее ласкать.Тогда в доме будет царить божья благодать.
  
   12127.Дело мужчины вилку втыкать.Объязанность женщины погорячее поддавать.
  
   12128. Министерство обороны опровергло факт возгорания на противолодочном корабле "Адмирал Чабаненко" в Североморске (Мурманская область), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы западного военного округа полковника Андрея Бобруна. О пожаре на борту большого противолодочного корабля "Адмирал Чабаненко" первыми сообщили местные СМИ. БПК предназначен для борьбы с подводными и надводными силами противника, а также противовоздушной обороны и поддержки десанта.лента.ру.
  
   Для борьбы со СМИ корабль не преназначен.Для этого будут проведены доработки после поступления водки и селёдки.
  
   12129.В Америке всё free.Только не забудь-слюни не распускай,а если потекли, вовремя подотри.
  
   12130.Пообедал.В кресле вздремнул.Раздаётся звонок.Себя превозмог.
   -На Багамы поедите?
   -А баба будет?
   -А сколько вам лет?
   -Отвечаю, отвечают:обещаем только вкусный обед.А женщины для вас только в дефиците есть.
  
   20.11.2012.
   12131.К сведению юмористов.Отборный юмор не бывает.В природе существует только отборный мат.
  
   12132.Кто-то пиарит,кто-то поёт, а кто-то пахает и этим живёт.
  
   12133."Всё хорошо под сиянием лунным." Даже жену я свою узнаю.Потому что я очень хороший в те дни,когда водку не пью.
  
   12134.Сегодня я получил лайсенс на управление машиной.И жена мне разрешила установить посуду в посудомоечную машину.
  
   12135. Экономический факультет МГУ возглавил Александр Аузан. Приказ об этом, подписанный 19 ноября ректором МГУ Виктором Садовничим, опубликовал на своей странице в Facebook бывший председатель правления Фонда примирения и взаимопонимания Сергей Трухачев. Лента.ру.
  
   Что из этого следует,и как это понимать?
   Будем Нобелевских лауреатов в области экономики порождать,и на этой основе США догонять.
   12136. Новая форма для военнослужащих российской армии разрабатывалась с участием Валентина Юдашкина с 2007 года по 2010. Первые ее образцы были выданы в 2008-2009 годах участникам парадов в Москве. Официально форма была утверждена в 2010 году. От формы предыдущего образца новая одежда отличалась появлением элементов на липучке и более узкой шинелью и погонами на груди. Кроме того, из комплекта формы исключили портянки, валенки и ватные брюки.лента.ру.
   Это же надо сообразить.Женщину запахом носков сразить.Никакие портянки нельзя ничем заменить.
   12137. 20 ноября газета "Известия" со ссылкой на источник в Генштабе писала о том, что Минобороны снова планирует разработать новую форму для военнослужащих, которая будет введена в обращение летом 2013 года. В новой форме погоны снова перенесут на плечи или рукава, а также сделают одежду многослойной. Лента.ру.
   Каждую деталь армейской формы надо душой понимать.Женские ножки должны на плечах лежать.Поэтому погоны надо вместо прокладок применять,а не груди ими прикрывать.Ох,когда эти модельеры будут соображать.
  
   12138.Лучший способ борьбы со своим здоровьем - пойти к врачу.
  
   12139. Дмитрий Медведев выразил возмущение по поводу масштабной кражи кабеля в инновационном центре "Сколково". Как сообщает агентство "Интерфакс", премьер-министр заявил, что руководству "Сколково" надо принять меры для предотвращения подобных хищений в будущем.лента.ру.
  
   Теперь начинаешь понимать зачем было инновационный центр создавать.
   12140. "'Сколково' нужно обратить внимание на то, чтобы, пока у нас нет сверхпроводников, обычный кабель не исчезал в таких количествах", - заявил Медведев, комментируя случившееся на заседании Совета по модернизации экономики и инновационного развития в Воронеже.лента.ру.
   А когда у нас будут сверхпроводники всё будет исчезать по мановению руки.
  
   21.11.2012.
   12141. Во время акции протеста в Париже перед демонстрантами появились несколько полуголых активисток украинского женского движения FEMEN и начали скандировать лозунг "Мы верим в геев!", а также распылять белый порошок из бутылок. Католические активисты бросились к ним и повалили на землю.утро.ру.
   Французов можно понять.Полуголых быстрее полностью обнажать.
  
   12142. Скандал с отставкой главы ЦРУ Дэвида Петреуса, ушедшего с поста в связи с раскрытием его романа со своим биографом, близится к завершению. Между тем президент США Барак Обама поблагодарил Дэвида Петреуса за работу и подчеркнул, что он является одним из выдающихся генералов своего поколения.утро.ру.
  
   Генерал и в возрасте есть генерал.Каким надо быть генералом он показал.
  
   12143.Вместо рекламы.Лучшей закуской надо шпроты считать.Выпил,закусил,банку выбросил и полез на кровать.И не надо посуду сдавать.
  
   12144.Кто такой проводник,ясно всем.А кто такой сверхпроводник?Эта та или тот, кто не только чай подаёт .
  
   12145. Компания IDS Borjomi International - производитель грузинской минеральной воды "Боржоми" - направила официальное письмо на имя главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко с просьбой вернуться к вопросу о возврате воды в Россию. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Лента.ру.
  
   В России продолжают "Боржоми" энергетическим напитком считать,который позволяет грузинские мысли о грузинском вине распространять.
   А куда ж мы "Путинку" будем девать?
  
   12146. Итальянский производитель одежды Benetton установит в своих магазинах манекены, которые могут "наблюдать" за посетителями через встроенные камеры, передает Bloomberg. Лента.ру.
  
   Женщины против этого будут протестовать.Мужьям будет легче обманщицу поймать?
  
   12147. Донорская организация принимает органы.Надо страдающим людям помогать.Решил кое-что за ненадобностью сдать.
   Жена воспротивилась:
   -Будем оживлять!
  
   19.12.2012.
   12148. Президент России Владимир Путин "с пониманием относится к позиции, занимаемой российскими законодателями" по поводу запрета усыновления российских детей американцами. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. При этом он подчеркнул, что позиция "исполнительной власти более сдержанная", сообщает РИА Новости. лента.ру.
  
   Усыновлять или удочерять?В каждом случае сквозь слёзы Бог и совесть должны подсказать.Божье создание не должно страдать.
  
   12149. Почти каждый десятый россиянин ждет наступления конца света 21 декабря. Впрочем, готовятся к апокалипсису лишь 4% граждан, свидетельствует опрос ВЦИОМ, проведенный в преддверие роковой даты, предсказанной индейцами майя.утро.ру.
  
   И их можно понять-подходит время долги отдавать.
   12150. Ранее, 18 декабря, запрет на усыновление детей американцами поддержал глава Синодального отдела по взаимоотношению церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. В интервью "Газете.Ru" он заметил, что многие российские семьи готовы сами усыновить детей, и даже инвалиды быстро покидают детские дома. Как и протоиерей Смирнов, Чаплин обратил внимание на "коммерциализацию усыновления", которая возникает из-за американцев. Лента.ру.
   А церковь возьмётся детские богодельни организовать,чтобы дети могли научиться Бога почитать и людей уважать?
   Или и тут будем церковь от государства отделять?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"