Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 487-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 487-я
  
   21.11.2012.
   12151.Нас всё чаще заставляют голосовать.Господа,отдадим свои голоса за кандидатов блока партийных и беспартийных.Нам всё равно за кого голосовать.Всё равно под общим одеалом будем спать.
  
   12152.-Вы цветочки поливаете?
   -Поливаю?
   -А почему на фикусе цветочки не фокусируют?
  
   12153.На улице непогода стоит,а метеоролог по телевизору улыбается.Безобразием это называется!
  
   12154. Более 380 военных городков, расположенных в Приморье, будут переданы в муниципальную собственность. Соответствующая договоренность, сообщает РИА Новости в четверг, 22 ноября, со ссылкой на командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко.лента.ру.
  
   "Времена пошли,времена пошли.Обнищал,обнаглел весь народ.И по камешку,по кирпичику растащили" военный приход.
  
   22.11.2012.
   12155.Чтобы в России гениальным стать надо не голову,а нос ломать.Это Ломоносов смог первым понять.
  
   12156. Депутаты фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект о выплатах сотрудникам зарплат еженедельно, а не два раза в месяц, как это происходит сейчас. Об этом сообщает РИА Новости. Еженедельные выплаты, согласно документу, будут перечисляться по желанию работника. Лента.ру.
  
   Жить станет лучше,жить станет веселее.Теперь будем четыре раза в месяц получку обмывать,в два раза чаще жён у проходных встречать.Только плохо,что в два раза чаще придётся долги не отдавать.
   12157. После кризиса 2008-2009 годов задолженность по зарплате компаний перед сотрудниками постепенно снижалась. Однако с конца прошлого года вновь наметилась тенденция роста задержки зарплат. Лента.ру.
   Задержки всегда пугают.Особенно женщины это понимают.
   12158. Высказался Шойгу и по вопросу военной медицины. Конференция по проблемам отрасли и ее ресурсному обеспечению, на которой Минобороны рассчитывает получить конкретные предложения по исправлению сложившейся ситуации, пройдет в декабре. Ранее новый глава оборонного ведомства приостановил сокращение военных госпиталей, которое предусматривалось реформой, начатой его предшественником.gazeta.ru.
   Это можно понять.Помнится как ветеранам приходилось импортные лекарства на стороне покупать,чтобы в госпитале врачи могли их на ноги поднять.
  
   12159.Лучший способ сельское хозяйство в России поднять это кибуцы вместо колхозов создать.
  
   23.11.2012.
   12160. В Самаре возбуждены два уголовных дела о кустарном производстве комплектующих для ракетно-космических комплексов. Об этом 23 ноября сообщается на сайте областного управления СК РФ. Подозреваемый разместил производство деталей в нескольких гаражных боксах.лента.ру.
  
   А я никак не мог понять,почему "Булава" не могла летать.Оказывается в гаражах её изготавливала какая-то б.... И нечего на Russy Riot кивать.
  
   12161. Энтомологи обнаружили новый вид пластинчатоусых жуков Eocorythoderus incredibilis, которые оказались снабжены выростами, упрощающими их транспортировку термитами. Статья с описанием насекомых опубликована в журнале Zootaxa, а ее краткое содержание приводит New Scientist. Лента.ру.
  
   Да этот вид в России давно обнаружен.И называется он "жопа с ручкой".А то жук,жук...
  
   12162. Россия отправила корабли Черноморского флота к сектору Газа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Военно-морском флоте. Отряд боевых кораблей готовится в случае эскалации конфликта между Израилем и Палестиной эвакуировать из района сектора Газа граждан России. В отряд входят гвардейский ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", большие десантные корабли "Новочеркасск" и "Саратов", морской буксир МБ-304 и большой морской танкер "Иван Бубнов". Лента.ру.
  
   Зачем такая могучая рать?Наших евреев из Газы спасать?
  
   12163. Бывшая телеведущая "России 24" Мария Китаева назначена советником министра обороны РФ Сергея Шойгу. Об этом сообщает "Российская газета".Китаева уже работала в команде Шойгу, занимая должность советника губернатора Подмосковья по информационной политике.Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1594855.html#ixzz2D1OtVid4
  
МО превращается в кино?И если правильно табель о рангах понимать,Мария должна звание полковника получать.Не забудьте пригласить это звание обмывать.
  
   12164.Жизнь человеческая существует не для нас,а для проверки наработок на один отказ.
   12165. Радио "Маяк" | 18:44:19. Власти Дели запретили использование, продажу и производство любой пластиковой упаковки на территории города. В 2009 г. в индийской столице уже были запрещены тонкие пластиковые пакеты.
        Однако новая инициатива запрещает использование любой пластиковой упаковки, в том числе и пленки для журналов и поздравительных открыток. В Дели, где проживают 17 миллионов человек, ежедневно производится 574 т пластиковых отходов.утро.ру.
   А если и резиновые изделия запретить,то можно 17 миллионов в 170 миллионов быстро превратить.
  
   12166.Прищёл к доктору.Долго и нудно рассказывал ему о своих бедах.Он ничего не понял.Но когда я ему сказал:
   -Кашель заебал.
   Он меня сразу на рентген и хер послал.
   12167. На создание необходимого для страны количества дорог уйдет около тысячи(1000) лет, сообщил глава Министерства регионального развития России Игорь Слюняев. Об этом чиновник заявил после оценки нынешних темпов развития дорожной сети РФ на заседании правительства, пишет "Интерфакс". motor.ru.
   Россия даст Сербии кредит на дороги.dni.ru.
   В связи с этим Госдума рассматривает законопроект о продлении жизни до 1001 года
   Название закона:Нынешнее поколение российских людей будут хоронить только по хорошим дорогам,но... в Сербии.
  
   12168.Новый способ борьбы с запором придумали наши учёные. Изобретён унитаз с подсветкой.
   Способ применения.Вы садитесь на унитаз,включаете подсветку и оно идёт на свет.И надобности в постановке клизьмы нет.
  
   12169. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин вступил в "Единую Россию". Как сообщает "Интерфакс", он принят в кингисеппское отделение партии. Местные единоросы приняли решение единогласно.
  
   Наконец-то вступил.Просто сопротивляться уже больше не было сил.
  
   12170.Биография людей в Интернете начинается с даты рождения и заканчивается словом-женат.А про любовницу ни слова.
  
   12171. Болельщики устраивают беспорядки из-за того, что им негде выплеснуть энергию, заявил Владимир Жириновский. Нужно создать специальные места, где фанаты смогут "проораться", добавил он и пообещал внести законопроект о "психологической обработке населения".утро.ру.
   Кто-кто,а депутат это хорошо знает.Одним из мест, где можно "проораться" является трибуна думы.
  
  
   21.12.2012.
   12173.Поскольку басню о конце света пришлось отменить,электромонтёры ищут причины,чтобы по другому поводу пить.
  
   12174. Владимир Путин рассказал о своем отношении к "закону Димы Яковлева". США "дурочку включили, и все", возмутился президент. Вместе с тем он заверил, что не утвердит документ, пока его не почитает.утро.ру.
   Некоторых очень удивляет,что Президент перед подписанием закона иногда его ещё и читает.И иногда делает вид,что его понимает и одобряет.
  
   12175. Министерство образования и науки приняло первое решение по вузам, признанным неэффективными и нуждающимся в реорганизации: РГТЭУ с бастущими студентами присоединится к РЭУ имени Плеханова, а неэффективный МАМИ сольется с еще двумя вузами. Приказ Дмитрий Ливанов подписал 20 декабря, в преддверии (а у кого и в разгар) зимней студенческой сессии, а известно о нем стало на следующий день.лента.ру.
  
   Эргэтэушники, перестаньте рыгать.Вас с плешками заставят рэдать.И вы ,мамички, перестаньте слёзы лить.Вас с двумя пузами папа Димочка объединит.
  
   12175. Cквозь слёзы.Прошу встать! Некоторым закон переступить-свою подлость миру явить.Надо всемирный закон принять-всем миром таких забыть и под номером проклять.
   Человечество не должно школу Sandy забывать.
   Безвинных детей и учителей по именам мы будем вспоминать:
  
   Rachel D'Avino, 29лет, помощник учителя
   Dawn Hochsprung, 47, директор
   Anne Marie Murphy, помощник учитель
   Lauren Rousseau, 30, учитель
   Mary Sherlach, 56, школьный психолог
   Victoria Leigh Soto, 27, учитель
  
   Школьники
   Charlotte Bacon, 6 лет
   Daniel Barden, 7
   Olivia Engel, 6
   Josephine Gay, 7
   Dylan Hockley, 6
   Madeleine Hsu, 6
   Catherine Hubbard, 6
   Chase Kowalski, 7
   Jesse Lewis, 6
   Ana Marquez-Greene, 6
   James Mattioli, 6
   Grace McDonnell, 6
   Emilie Parker, 6
   Jack Pinto, 6
   Noah Pozner, 6
   Caroline Previdi, 6
   Jessica Rekos, 6
   Avielle Richman, 6
   Benjamin Wheeler, 6
   Allison Wyatt, 6
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"