Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 489-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 489-я
  
   27.11.2012.
   12201.Чтобы современная женщина могла блистать ей надо краски и замазки в магазине строительных материалов покупать.И маляра,а может быть и штукатура, по утрам приглашать.
  
   12202. Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова освоила профессию швеи-мотористки в колонии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя общественной наблюдательной комиссии Мордовии Геннадия Морозова. "Претензий к ней администрация колонии не имеет, дисциплинарных взысканий на нее наложено не было", - заявил он.лента.ру.
  
   Мурки не урки,и тоже должны работать на благо своей страны.
  
   12203. Префектура ЦАО и комитет по делам казачества опровергли информацию о том, что выход казаков на патрулирование Белорусского вокзала был санкционирован властями города.лента.ру.
  
   "Казаки,казаки...".Ходють,ходють по Москвину ряженые чудаки.
  
   12204. Нас ничто не касается,если ниже таза не цепляется.
  
   12205.-Я мужа без покаяния не выпускаю гулять.Объязательно наставляю,что надо в магазинах покупать.И на каких женщин внимания не обращать.
  
   12206.Этикет делового общения.РС ВВС.
  
   Каждый, говорящий на английском, должен понять на хер джентльмена нельзя посылать.
  
   28.11.2012.
   12207. Законопроект, предполагающий штрафы и лишение свободы за оскорбление чувств верующих, заморозят до весны 2013 года, а противоречивые формулировки исправят, сообщает 28 ноября газета "Ведомости".По мнению Хакамады, "чувство - понятие расплывчатое", и такая формулировка приведет к массовым злоупотреблениям.лента.ру.
  
   Чувства надо уважать,когда лезешь в голову, в карман и кровать.Поскольку всё это можно сексом считать.Зачем людям мозги клепать?
   12208. Список вузов с признаками неэффективности был опубликован 1 ноября. Затем по итогам работы региональных групп и межведомственной комиссии этот список был поделен на три категории: вузы, неэффективные из-за своей специфики (в нее попали МАРХИ и Литинститут); вузы, подлежащие оптимизации (в том числе РГГУ и ГУУ); вузы, подлежащие реорганизации (например, Московский государственный вечерний металлургический институт). Лента.ру.
   По вечерам надо водку пить,а не металл лить.
   12209. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник не является помощником главы государства по вопросам сельского хозяйства, Экс-министр отвергла все обвинения в ее адрес. В беседе с "Комсомольской правдой" Скрынник заявила, что 39 миллиардов, о которых идет речь, - это не хищения, а сумма задолженности сельхозпредприятий, которые брали в лизинг технику у госкомпании "Росагролизинг". Экс-министр также заявила, что намерена обратиться в суд. Информация о хищениях в "Росагролизинге" появилась в СМИ весной 2012 года. По факту хищений, предположительная сумма которых составила более полумиллиарда рублей, было возбуждено уголовное дело. Главным фигурантом этого дела является бывший руководитель подразделения "Росагролизинга" Олег Донских, объявленный в международный розыск. Скрынник проходит по делу свидетелем. Лента.ру.
   Наверное надо в Конституцию записать:бывших министров после выхода в отставку следует автоматически свидетелями считать.
  
   12210. Депутаты Госдумы от Дагестана попросили министра обороны Сергея Шойгу призывать в армию больше их соотечественников. Парламентарии хотят, чтобы служили не менее трех тысяч дагестанцев вместо 170 нынешних. Об этом 28 ноября пишет газета "Известия". Молодым людям из республики даже приходится давать взятки, чтобы их взяли на службу. Стоит отметить, что глава Дагестана Магомедсалам Магомедов ранее также признал, что дагестанские призывники плохо управляемые и не всегда следуют уставу.лента.ру.
   В ходе спецоперации в пригороде Хасавюрта уничтожены двое ранее заблокированных боевиков. Еще два члена бандформирований были убиты на одной из дорог в Хасавюртовском районе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике Дагестан.лента.ру.
  
   А то некем ряды боевиков пополнять.Только армия способна квалифицированными кадрами снабжать.
  
   12211. Журнал "Артхроника" составил очередной рейтинг самых влиятельных людей в российском современном искусстве. В составлении рейтинга "Артхроники" принимали участие 11 экспертов из разных областей арт-сообщества: известные критики, кураторы, галеристы и коллекционеры.лента.ру.
  
   Разрешите узнать,а в этот список не забыли галериста В.В.Путина записать,который на галёрах продолжает пахать.
  
   12212. Совет Федерации одобрил законопроекты о контроле за расходами чиновников, сообщает "Интерфакс". В соответствии с новым законом, чиновники и их ближайшие родственники должны будут отчитываться за все крупные покупки, стоимость которых превышает семейный доход за три года.лента.ру.
  
   Два года можно воровать.А три уже не моги.
  
   12213. Москва потребляет больше газа, чем Европа. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил гендиректор "Мосгаза" Гасан Гасангаджиев. Лента.ру.
  
   А если мы не будем газовать,придётся на месте стоять.
  
   12214. Женщины признали свое бессилие перед сладким Россиянкам легче удержаться от полуфабрикатов, чем от лишней шоколадки.утро.ру.
  
   Теперь мужчин можно понять,почему они способны к женщинам прилипать.Потому что у этих животных такая стать.
  
   12215. Следствие возбудило уголовное дело в отношении должностных лиц о махинациях при продаже здания Мосвоенторга. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
        "Дело возбуждено в отношении должностных лиц департамента имущественных отношений Минобороны, а также дочерних предприятий, в том числе "Оборонсервиса", - сказал он.
  
   Чтобы Военторг продать,надо особым искусством обладать.Даже маршалы в своё время не смогли с ним совладать.Он мог всех подмять.
   12216. Эксперты ООН по изучению изменений климата сообщают, что в прошедшем году в Арктике наблюдалось беспрецедентное таяние льдов.По сравнению с 2007 годом, объемы льдов на Северном полюсе уменьшились на 18%, сообщает ООН.Глава Всемирной метеорологической организации Мишель Жарро связывает эту тенденцию с продолжающимся ростом выбросов в атмосферу парниковых газов.РС ВВС.
  
   Сколько можно людей живущих на севере предупреждать?Выпил лишнее-перестань в атмосферу дышать.
   12217. Россия оказалась в нижней части ежегодного "Индекса верховенства закона", который составляет неправительственная организация World Justice Project.В этом рейтинге 97 стран оценивались по восьми показателям. Так, по критерию эффективности законодательного ограничения полномочий правительства и уровню порядка и безопасности Россия заняла 92-е место.РС ВВС.
  
   О чём вы говорите,что выполнять?Как раком поставили,так и будете стоять.
  
   24.12.2012.
   12218. Как стало известно в понедельник, член Общественной палаты России юрист Анатолий Пчелинцев намерен внести в Думу законопроект о замене слово "клянусь" в тексте военной присяги на "обещаю".РС.ВВС.
   Общественная палата предложила Минобороны, Госдуме и администрации президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю". Официальные рекомендации были направлены в пятницу, 21 декабря.
   Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541358#ixzz2G07Kbyiq
  
   Если женщина обещает дать,она может и отказать.А Родина это мать.И ей надо присягать,а не обещать, и слово своё подписью скреплять.
  
   25.12.2012.
   12219. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признал, что в правительстве существуют разногласия по поводу запрета на усыновление американцами детей-сирот из России. Слова Пескова, сказанные в эфире радиостанции "Коммерсантъ FM", приводит "Интерфакс". Лента.ру.
  
   Чтобы согласие восстановить,надо министров объязать всех обездоленных детей на свой кошт взять.
  
   12220.Мотивировочная часть решения президиума Мосгорсуда оглашена не была, но адвокат Ходорковского Вадим Клювгант сразу обратил внимание журналистов на то, что два миллиарда и два года между собой никак не связаны.лента.ру.
  
   А вы согласны год отсидеть,чтобы на руки миллиард поиметь?
  
   12221. Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в ночь на среду, 26 декабря, около Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на Южный региональный центр МЧС РФ.лента.ру.
  
   Нас пытались испытать как построенные олимпийские объекты будут стоять.Спокойно,ребята!Можете в 2014 году приезжать.
  
   12222. Студенты РГТЭУ устроили баррикады из стульев и парт около входов в здание университета, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Таким образом они намерены не пустить в РГТЭУ назначенного Минобранауки и.о. ректора Андрея Шкляева, который ранее заявил, что намерен приступить к работе утром в среду, 26 декабря. Лента.ру.
  
   Как же это понимать-эргономическую революцию задумали поднимать?Низы не могут и верхи не хотят.И неизвестно кого на хер послать.
  
   26.12.2012.
   12223. Студенты и сотрудники Российского государственного торгово-экономического университета, который Минобрнауки решило присоединить к РЭУ имени Плеханова, попросили заступничества перед президентом у патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Обращение к главе РПЦ выложено на сайте вуза.лента.ру.
  
   Есть предложение Министерство образования до "Минобраза" сократить и Патриарха настоятелем объявить.
   Господа хорошие,пора меру знать.Надо Конституцию на досуге читать.
  
   12224. Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин по поручению депутатов направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву обращение с просьбой рассмотреть возможность возврата к зимнему времени. В сентябре 2012 года в Госдуму был внесен законопроект о переходе на зимнее время, но решение этого вопроса оставили за правительством.лента.ру.
  
   Дорогие россияне!Начинаем Вас поздравлять-Вам, кажется, удалось время повернуть вспять.Вы снова начнёте по-человечески кушать,веселиться и спать.Да сопутствует Вам Божья Благодать!
  
   27.12.2012.
   12225. Депутаты Андрей Луговой (ЛДПР), Михаил Старшинов ("Единая Россия"), Олег Денисенко (КПРФ) и Игорь Зотов ("Справедливая Россия") собираются внести в Госдуму законопроект, который запретит иностранным гражданам, критикующим Россию и органы государственной власти, работать на федеральных каналах. О своих планах члены четырех парламентских фракций сообщили в письме ведущему Первого канала Владимиру Познеру. Письмо депутатов ведущему цитирует "Интерфакс". Как объясняется в письме, депутатов возмутил выпуск передачи "Познер" на Первом канале.
   Москва, 26 дек -- РИА Новости. Знаменитый французский артист Ален Делон станет гостем предновогодней программы "Познер" на Первом канале 30 декабря, беседа пройдет на французском языке, сообщил РИА Новости ведущий передачи Владимир Познер

РИА Новости
http://ria.ru/culture/20121226/916311209.html#ixzz2GG8Pj5I0
   лента.ру.
  
   А если глубже копать,то евреев надо со всех каналов и рек гнать,чтобы не смели луга отравлять.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"