Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 490-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 490-я
  
   28.11.2012.
   12226.Бедная женщина проснулась.Не знает-то ли рот полоскать,то ли мужа ласкать.
  
   12227. На фасаде мэрии Харькова появился плакат с изображением бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Лента.ру.
  
   Мэра Харькова можно понять.Он решил себя в премьеры Италии выдвигать.
   Такое наше время-выдвигать,предлагать,задвигать и посылать.
   А кое кому хочется:"А мне летать охота".
  
   12228.Жена купила платье.Все говорят,что ей "идёт",а мне "везёт",т.к. платье оказалось недорогим.И так всю жизнь.Счастливый я человек!
   12229. МВД Киргизии обратилось к российским коллегам с просьбой о предоставлении гуманитарной помощи. Об этом пишут "Известия". Россия за последние два года, как сообщает REGNUM со ссылкой на посла РФ в Киргизии Андрея Крутько, оказала республике помощь в размере 60 миллионов долларов, из них 20 миллионов были выделены на ликвидацию последствий ЧС и поддержку киргизского бюджета. Напомним также, что недавно Россия согласилась списать полумиллиардный долг Киргизии (соответствующее соглашение было подписано в сентябре 2012 года, тогда же была достигнута договоренность об условиях пребывания российских военных объектов в Киргизии). Лента.ру.
   Уважаемые товарищы единороссы, единой Россией сыт не будешь,если про российско-советскую империю позабудешь.
  
   29.11.2012.
   12230.Времена пошли,времена пошли.Люди стали рано седеть.И в привычку вошло,чтобы пожить хорошо надо до или после сидеть.
  
   12231.Если мужчина женится-это закономерность.Если разводится,то закономерность вырождается в непознанную случайность.
  
   12232.Поллюция это явление,сопровождающее эволюцию.В случае ,если полицейский вас наставляет это поллюцию не вызывает.
  
   12233.У нас главное - личная проверка и дознание.Так что никогда не говорите полицейскому "До свидания!"
  
   12234.-Что ты сидишь,как военнообъязанный?Наливай!
  
   12235. Американские ученые назвали недавно открытый вид рыб в честь президента США Барака Обамы. Об этом сообщает The Guardian. Имя Etheostoma obama получил вид рыб из рода этеостом семейства окуневых, которые обитают в пресноводных ручьях и реках Северной Америки. Взрослые особи Etheostoma obama вырастают до 48 миллиметров в длину и имеют оранжевый окрас с синими вкраплениями. Лента.ру.
  
   Таким образом,ввиду малых размеров рыба фаршировке не поддаётся.Впрочем,может быть президенту-рыбаку счастье улыбнётся.
  
   30.11.2012.
   12236. Президент Украины Виктор Янукович подписал закон "О едином государственном демографическом реестре", предусматривающий введение в стране биометрических паспортов. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.лента.ру.
  
   Не забудьте в паспорте указать длину,диаметр,цвет волос и способность линять.
  
   12237. На Украине предложили ввести "налог" на исполнение песен на иностранном (в том числе русском) языке. С такой инициативой выступила представительница националистической партии "Свобода" Ирина Фарион в интервью "Главкому".лента.ру.
  
   А также ввести налог на русские груди и еврейские муди.
   12238. Президент России Владимир Путин предложил подумать об изменении Конституции ради введения прямых выборов сенаторов. Об этом он заявил на встрече с представителями парламентских фракций, сообщает РИА Новости. В 2012 году порядок формирования Совета Федерации несколько изменился. Владимир Путин прокомментировал изменения в формировании СФ, заявив, что благодаря этим изменениям сделан еще один шаг в направлении демократии.лента.ру.
   Значит мы при демократии ещё не живём.А к ней как на галерах гребём,и как бурлаки бредём,бредём и бредём.
   А впрочем,если шило на мыло поменять,то может быть сможем быстрей добежать.Главное при этом время не потерять.
  
   12239. Ранее 30 ноября премьер министр Японии Есихико Нода на пресс-конференции заявил, что откладывает на неопределенный срок свой визит в РФ, который был запланирован на декабрь.лента.ру.
  
   Что,слабо побороться в дзюдо?
  
   12240. В хуторе Привольном Ставропольского края руководство школы не пустило на занятия девочку в хиджабе. По словам родителей, их дочь уже две недели пропускает уроки. Об этом 30 ноября сообщает агентство "Интерфакс".лента.ру.
  
   Есть предложение и в армию не призывать пока кутерье будут армейскую форму на школьную менять.
  
   12241. Прокурор в пятницу, 30 ноября, попросил 13 лет колонии общего режима для фигуранта дела "ЮКОСа" Алексея Спиричева, обвиняемого в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Дело рассматривал Замоскворецкий районный суд.лента.ру.
  
   Нет,не закончится этот век,пока не сядет в тюрьму последний юкосный человек.И историки будущего не буду гадать.Наш эру они будут юкосным периодом называть.
  
   12242. В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона о персональном голосовании депутатов парламента. Об этом сообщает УНИАН. На принятии закона, который бы обязал депутатов голосовать лично, настаивает объединенная украинская оппозиция "Батькивщина", а также представители "Свободы" и партии УДАР. Чтобы обеспечить личное голосование, оппозиционеры предложили использовать сенсорные кнопки, однако в правящей партии эту инициативу не поддержали, заявив, что "технически это сделать невозможно".
   Депутат от националистической партии "Свобода" Игорь Мирошниченко выступил с другой идеей - рассадить депутатов "в шахматном порядке", то есть посадить вперемешку представителей различных партий.лента.ру.
  
   Так они вообще не будут голосовать,т.к. будут в шахматы играть.А если они начнут ещё и в шашки играть,так народу будет нечего ни пить,ни жрать.
   12243. В здании исламского центра в Киеве на улице Дегтяревской открылась парикмахерская для мусульман. Об этом сообщает "Сегодня". "Если к нам придет мусульманин, то стричь его также должен мужчина-мусульманин. Если мусульманка - то только женщина-мусульманка. Она, кстати, может работать в платке", - сообщила изданию автор проекта Ольга (ее фамилия в сообщении не указана). .лента.ру.
   Фамилия не указана,т.к. она украинкой помазана.
  
   12244. Доминик Стросс-Кан заплатит шесть миллионов долларов США горничной Нафиссату Диалло, обвинившей его в насильственных действиях сексуального характера. Об этом сообщает газета Le Monde со ссылкой на источники в окружении Стросс-Кана, но адвокаты сторон эту информацию не подтверждают. Ранее стало известно, что бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда договорился с Диалло урегулировать дело во внесудебном порядке.лента.ру.
  
   Если это так,то женщин теперь не унять.Они будут стремиться эту женщину догнать и перегнать.
   12245. По данным Le Monde, финансовое соглашение между Стросс-Каном и его предполагаемой жертвой должно быть подписано на встрече в Нью-Йорке 7 декабря. Журналисты также выяснили, что у Стросс-Кана необходимой суммы нет. Чтобы избежать суда, он намерен взять в банке ссуду на три миллиона и еще три миллиона одолжить у своей бывшей жены Анны Синклер (Anne Sinclair), с которой он расстался минувшим летом.лента.ру.
   Я в своё время маху дал.Жену во времена перестройки-стройки не взял,когда на работе миллионы получал.
   12246. Ученые Археологического исследовательского института в Киото обнаружили черепки IX века. На них были найдены древнейшие из известных на сегодняшний день образцы современной японской системы письменности - хираганы. Сообщение об этом публикует сайт газеты "Асахи Симбун". Надпись чернилами была нанесена на 20 из 90 обнаруженных черепков. Текст надписи содержит много пропусков, которые, по-видимому, уже невозможно будет восстановить. Тем не менее, в сообщении приводится один из вариантов перевода фрагмента - "не мыслимый другими в благоприятном свете".лента.ру.
   Эта надпись говорит,что уже в те времена были люди,которые портили аппетит.
  
   27.12.2012.
   12247. Сквозь слёзы. Наибольшее число несчастных случаев, связанных с плохой работой коммунальных служб, пришлось на зиму 2010-2011 года, когда губернатором Петербурга еще была Валентина Матвиенко. Большой резонанс вызвала смерть шестилетнего Ивана Завьялова из-за упавшей на него с крыши глыбы льда. После этого против главы города развернулась кампания в интернете, участники которой призывали Матвиенко уйти в отставку. Губернатор, однако, осталась на своем посту до августа 2011 года.лента.ру.
   После чего получила повышение.
  
   В Санкт-Петербурге в четверг, 27 декабря, ледяной глыбой убило женщину, сообщается на сайте Главного следственного управления СК России по Санкт- Петербургу. Лента.ру.
  
   Нынешнего губернатора ждёт тоже самое. Да не хватайтесь за сердце. Не ледяная глыба,а повышение.
  
   12248.Поскольку будущий Госсекретарь США Джон Керри потомок Ивана Грозного, Ярослав Мудрого, а заодно князей Долгоруких и Оболенских, а по отцу Джон Керри происходит из еврейской семьи, необходимо срочно покопаться в древе нашего министра МИДа и определить какие у него родственные связи.И если у него в роду нет связи с евреями,найти ему родственников хотя бы в кругу Гришки Распутина.Иначе взаимопонимания с Америкой будет достигнуть очень трудно.
  
   12249. В четверг на заседании Госсовета президент Владимир Путин сказал: В мире, наверное, много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. Ну и чего, мы туда отправим всех детей? Может, и сами туда переедем? Kp.ru.
  
   -А почему бы и нет?
   - Но "я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек".
  
   28.12.2012.
   12250. Сквозь слёзы.Господа депутаты и не депутаты,чтобы понять как детей усыновлять, не дай Бог вам свою кровинку потерять.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"