Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анеклоты,четверть 491-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 491-я
  
   30.11.2012.
   12251.-Здравствуйте,доктор.Проверьте,пожалуйста.Могу ли я ехать на природу?
   -Сейчас проверим.
   -Итак.Отдыхайте на здоровье.Но по деревьям лазить нельзя.
   -А по бабам?
   -Можно.
  
   12252.-Где ты такую красотку отхватил?
   -Да снег зимой убирал и Снегурочку откопал.
   -Эх,если бы я о таком чуде знал,я бы дворников не нанимал.
  
   12253.Научно установлено,триллер превращается в триппер,если проходит через Твиттер.Поэтому многие известные люди либо твиттеруют,или третируют.
  
   12254.-Я вытащил всё лишнее из карманов,чтобы не потерять.
   -Я тоже иногда вытаскиваю кое-что из штанов,но уже не знаю зачем.
  
   12255. Под чернобыльским Страхолесьем поймали рыбу чудовищных размеров!Пришлось стрелять в него из ружья... Вблизи поселка Страхолесье достали сома весом 74 кг Под Чернобылем поймали малыша гигантского сома. Selectopnews.com.
  
   Чему удивляться?Это результат слияния сомихи и рыбака под воздействием радиактивного облака.
   И не должно быть здесь никакого сомнения о причинах какого-то извращения.
  
   12256. Поскольку медики в каждом конкретном случае не знают средств для лечения рака,наша жизнь не жизнь,а сплошная срака.
  
   1.12.2012.
   12257. Владимиру Жириновскому уже подыскивают место работы после ухода на пенсию (хотя сам он пока делать этого не собирается). Накануне с неожиданным предложением к лидеру ЛДПР обратились "Бурановские бабушки".Вступиться за "бабушек" решил и Геннадий Зюганов, которому тоже понравилось их пение. "Поют хорошо", - возразил лидер КПРФ. Но Жириновский не внял этим аргументам. "Потому что голодные! Вот они за вас и будут голосовать!" - раздраженно ответил он своему коллеге.утро.ру.
   Жириновский бабушек до печёнок достал.И они показали ему неженский голодный оскал.
   12258. "Эхо Москвы" | 13:47:12 Военные опровергли сообщения о НЛО над территорией России. По словам представителя Минобороны генерал-майора Андрея Демина, "к сожалению или к счастью" ничего подобного не было зафиксировано.утро.ру.
   Конечно,если трезвыми на боевое дежурство ходить за НЛО можно и не уследить.
  
   12259.Товарищи депутаты давайте выбирать: либо в демократию играть,либо продолжать воровать.
  
   12260.Болезненный человек из двух зол должен выбирать лучшее:либо жрать,либо срать.Третьему- не бывать.
  
   12261.Наша жизнь как в туалете-раньше сядешь,раньше выйдешь.
  
   12262.Если видишь человека,которого давно не видел,и он остался свой,значит ты ещё человек земной.
  
   12263.В нашей квартире как на производстве.Фен шумит,холодильник дрожит,чайник кипит,жена над ухом как бригадир жжужит.И в такой тревожной обстановке надо уметь сохранять аппетит.
  
   2.11.2012.
   12264. Если пенсионер(не миллионер) из своих грошей будет каждый день donation давать,то ему придётся на оставшиеся от пенсии рубли пенис сосать и яйца чесать.
  
   12265.-Тебе один рулон туалетной бумаги на один раз хватит?
   -А кто его знает как прихватит.
  
   3.11.2012.
   12266.Я так много в жизни для людей изобрёл,что наконец-то понял-я круглый осёл.
  
   30.11.2012.
   12267.Жена хочет поехать в турпоездку,но беспокоится о моём питании.А что тут мудрить?Проще всего меня к соседке на недельку определить.
  
   1.12.2012.
   12268.Хочется в Доминиканскую республику слетать,чтобы в домино с прекрасной дамой сыграть.
  
   2.12.2012.
   12269. Однако при передаче документов через окно нарушителю удалось защемить руку инспектора ДПС. Затем лихач резко тронулся, в результате чего полицейский упал, получив травмы.лента.ру.
  
   Сколько раз о технике безопасности напоминать.Руку с деьгами надо быстро в карман убирать.
  
   12270.Главная ошибка бывшего Министра Обороны заключается в том,что он будучи сугубо гражданским человеком не смог понять как прапорщика завсклада от генерал-лейтенанта отличать.Поэтому предлагается всем прапорщикам маршальские погоны дать.
  
   12271. Алексей Кудрин подтвердил, что встречался недавно с Дмитрием Медведевым "за чашкой чая". Об этом экс-министр финансов сообщил в своем Twitter'е.По словам Кудрина, встреча состоялась в конце сентября по его собственной просьбе. Он пригласил Медведева посетить выездное заседание Всемирного экономического форума. "Так что обменялись визитами. Чай у Медведева пили зеленый", - рассказал бывший министр финансов.утро.ру.
   Тут надо разобраться.Ведь американский доллар тоже имеет зелёный цвет.
  
   12272. Шарапова в Милане показала своего нового бойфренда. Теннисистка Мария Шарапова, которая в эти дни находится в Милане, прогулялась по улицам городам с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Как сообщает американская пресса, это произошло в пятницу, 30 ноября. Григор и Мария шли рядом и улыбались. По неподтвержденной информации, Димитров ранее встречался с главной соперницей Шараповой на корте, американкой Сереной Уильямс. Чемпионат.ру | 11:46:20,утро.ру.
  
   Да не бойфренд он Шараповой.Просто Мария хочет понять как первой ракеткой мира стать и Серену в угол загнать.Поэтому она и решила Григора попытать.
  
   12273.С сочувствием,и пожеланием выздоровления. В Санкт-Петербурге сломал ногу член Совета Федерации Вадим Тюльпанов. Об этом он сам рассказал журналистам из больницы. По словам Тюльпанова, он выходил из церкви и поскользнулся на ступеньках.
        "Там все убирают, но ступеньки скользкие. Упал коленом прямо в острую часть ступеньки. Коленная чашечка сломала ровно пополам. Теперь нахожусь в больнице", - сообщил он.
        По словам Тюльпанова, основные магистрали города за ночь убрали, а дворы остаются нечищеными.утро.ру.
  
   Это что же получается.Человек на ступеньках веры проверяется? И... спотыкается.И чем комитет по этике занимается?
  
   28.12.2012.
   12274. Народ майя очень много наперёд знал.Недаром "закон Димочки Яковлева" он в декабре концом света назвал.
  
   30.12.2012.
   12275. ГИБДД накануне Нового года усиливает контроль за трезвостью российских водителей. Во время новогодних каникул планируется целый ряд спецопераций и рейдов: инспекторы предупреждают, что подвыпившие автолюбители будут отвечать по всей строгости закона.утро.ру.
  
   Гибидушников можно понять.Они финансовый план должны выполнять и бренные души людей охранять.
   Хочется всем в Новом году счастья пожелать и не перепутать, где надо и не надо перебирать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"