Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 492-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 492-я
  
   3.12.2012.
   12276. В Ватикане из-за скандала с утечкой документов ужесточают меры безопасности. В частности, теперь каждый служащий будет иметь удостоверение личности с микрочипом. Об этом сообщает The Daily Telegraph.лента.ру.
  
   И я свою жену заставлю тапочки с микрочипом носить,чтобы она семейные тайны не могла соседке доносить.
  
   12277. Власти Японии 3 декабря начали размещение системы противоракетной обороны на острове Окинава для перехвата или поражения обломков северокорейской ракеты "Ынха-3". Запуск этой ракеты КНДР, как ожидается, может провести в декабре. Об этом сообщает Agence France-Presse. Лента.ру.
  
   Товарищам японцам следует посоветовать и предупредить, легче всего ракету с помощью порции суши перехватить.
  
   12278. КНДР установила одноступенчатую ракету на стартовой площадке космодрома "Сохэ", сообщает в понедельник, 3 декабря, южнокорейское агентство "Ренхап" со ссылкой на источник в дипломатических кругах. Лента.ру.
  
   Такие же данные получены из деревни Клюева.Наши военные говорят:
   -Ну и пусть себе стоит железяка х..ва.
  
   12279. Украинский турист Артем Шапиренко был задержан в индонезийском городе Маноквари (находится в провинции Западное Папуа) во время празднования 51-й годовщины образования сепаратистской организации "Движение за свободное Папуа" (ДСП). Об этом сообщает Agence France-Presse. Очевидцы сообщили, что когда 36-летнего мужчину усаживали в полицейский автомобиль, он по-индонезийски выкрикивал: "Свободу Папуа!".лента.ру.
  
   Ну и папуас!Украинцы говорят:Такой самостийный мог народиться только у нас!
  
   12280. Президент РФ Владимир Путин подписал закон об увеличении государственного финансирования партий, сообщает "Интерфакс". Если сейчас партии получают по 20 рублей за голос каждого избирателя, проголосовавшего за них на выборах в Госдуму, то теперь будут получать по 50 рублей. Деньги выделяются только партиям, преодолевшим трехпроцентный барьер. Лента.ру.
  
   Ребята,кончайте из горла за горло народа деньги хапать.Неужто не научились до сих пор честно воровать?
  
   12281.-Куда сходить на обед?
   - Сколько блюд не кушай,один ответ-сходите в туалет.
  
   12282. К государственной пенсии разработчик закона - Минтруда - прилагает следующий лозунг: отработай 40 лет, плати 20% пенсионного тарифа - и гарантированно получай 40% средней зарплаты в течение 20 лет.утро.ру.
  
   А дальше просим не задерживаться.Не собирайтесь в дальний путь.Дайте другим горя хлебнуть.Особенно евреев хотим предупредить,которые желают всем до 120 лет дожить.Ребята,нельзя так с народом шутить.
  
   12283. Если муж есть громотвод,поглощающий все беды.При этом жена-заземление.И в целом они представляют собой защищённую семейную систему.
  
   12284.Если ваш муж играет в футбол,и занимает на поле место полузащитника,то вы имеете полное право для обеспечения свой полной защиты найти второго полузащитника.
  
   12285. Репортеры газеты The New York Times отыскали на Манхэттене местного бомжа Джеффри Хиллмана (Jeffrey Hillman), который прославился неделей ранее, получив в подарок от полицейского Лоуренса Депримо (Lawrence DePrimo) пару ботинок. Как выяснили журналисты, Хиллман снова разгуливает по городу босиком.лента.ру.
  
   "Рождённый босым летать не может".И полицейское шасси ему не поможет.
  
   12286. В корейских новостях утверждалось, что он изобрел гамбургер, написал полторы тысячи книг за три года учебы в университете, и сумел во время игры в гольф поразить одним мячиком одиннадцать лунок, при том, что тогда он впервые взял в руки клюшку. fedpost.ru.
  
   Когда я молодым был,я бы много лунок поразил,но в увольнение мало ходил.
   12287. (Reuters) - Denny's, the 24-hour American diner, opened a restaurant on Thursday in Las Vegas with a wedding chapel where couples can tie the knot after a meal of bacon, peanut butter and bananas between two slices of French toast finished off with a bacon vodka chaser.( Дэнни, американская столовая,работающая круглосуточно, открыл ресторан в четверг в Лас-Вегасе со свадебной часовней, где пары могут вступить в брак после еды бекона, с ореховым маслом и бананами между двумя ломтиками французского тоста,с последующим принятием значительного количества водки)лента.ру.
   Надо в этом ресторане очень бдительным быть.А то могут споить и при многочисленных свидетелях оженить.Попробуйте потом себя освободить.
   12288. В Аксайском районе Ростовской области произошло необычное ДТП. Виновником аварии стал ... козел.
По информации правоохранительных органов, водитель автомобиля Hyundai Accent поздно вечером возвращался домой. Неожиданно на плохо освещенную дорогу выбежал козел. Пытаясь избежать столкновения с животным, мужчина резко свернул на обочину. Машинга перевернулась. Пассажиры иномарки - 61-летние женщина и мужчина - были госпитализированы с травмами средней степени тяжести. Виновник ДТП не пострадал. Испуганное животное поспешило ретироваться с места происшествия. 8tv.ru.
   Именно с этого на Руси зародилась история ДТП.И сейчас она продолжается в том же духе.Во всяких ДТП виновником является какой-нибудь "козёл".Поэтому ГАИ следует переименовать в КАИ.
  
   12289. Российская комедия "Джунгли" возглавила список лидеров кинопроката РФ по итогам уикенда 29 ноября - 2 декабря. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные портала Kinobusiness.com, фильм, главные роли в котором исполнили Вера Брежнева и Сергей Светлаков, собрал 5 миллионов долларов.лента.ру.
  
   Нам юмор не занимать.Мы слёзы умеем в юмор перегонять.
  
   4.12.2012.
   12290. По данным следствия, при помощи махинаций с государственным имуществом через подконтрольный Минобороны "Оборонсервис" злоумышленники нанесли казне ущерб в 6,7 миллиарда рублей. Сметанова фигурирует в деле вместе со своим гражданским мужем, бывшим директором оборонного склада Максимом Закутайло, и своей однокурсницей Васильевой, которая возглавляла в Минобороны департамент имущественных отношений. Также арестован Дмитрий Митяев, который, предположительно, выполнял поручения Сметановой.лента.ру.
  
   Насколько гениальным следователем надо быть,чтобы Митяя из кинофильма "Сваты" замочить.
  
   12291. Дело бывшего первого заместителя главы Российской самолетостроительной корпорации МиГ Сергея Цивилева и его заместителя Олега Фадеева закрыто в связи с истечением шестилетнего срока давности. Об этом 4 ноября пишет газета "Коммерсантъ".лента.ру.
  
   Шестилетний миг и преступник ,как говорят украинцы,знык (исчез).
  
   12292. Правительство России несколько лет назад допустило ошибку в расчетах при разработке пенсионной системы, включающей накопительный компонент. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, чиновники исходили из того, что к 2023 году пенсионеры смогут получать накопительную пенсию больше, чем выплаты из распределительной части. "Вы знаете, здесь произошла ошибка, и ее нужно просто признать, признать правительству, признать тем, кто когда-то занимался этой проблемой, работая в правительстве", - заявил Медведев. Лента.ру.
  
   Да,надо признать.А уже ушедших в другой мир, как невинно пострадавших,наказать.
  
   12293. Тарифы на проезд в общих и плацкартных вагонах в России с 2013 года вырастут на 20 процентов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития России Ярослава Мандрона.лента.ру.
  
   Бедным полезно пешком ходить,чтобы богатые могли на яхтах плыть.
  
   12294. В число неэффективных вузов в Москве попали РГГУ, МАРХИ, ГУУ, Литературный институт имени Горького и ряд других.лента.ру.
  
   Не может быть эффективным институт,который уже талантов,подобных Горькому не создаёт.
   12295. В России будет создан Федеральный онлайновый университет, рассчитанный на один миллион студентов в год. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление гендиректора Агентства стратегических инициатив (АСИ) Андрея Никитина. По словам Никитина, новый университет позволит "хорошим студентам плохих вузов" добирать те компетенции, которые они не могут получить в своих учебных заведениях. Таким образом, студенты учебных заведений, признанных министерством образования и науки "неэффективными", смогут изучать дисциплины, которые не входят в учебную программу этих вузов, и получить оценку по итогам экзамена. Никитин уточнил, что онлайновый университет, скорее всего, не будет выдавать дипломов. Однако результаты экзаменов по его курсам будут засчитаны в дипломах других вузов по правилам Болонской системы. Лента.ру.
   Каждый сможет умным стать,если по крохам знания собирать.И куда нам этих гениев потом девать?
   Наверно вузы неэффективные профессорами будем пополнять.А хороших учёных загранице отправлять.
  
   29.12.2012.
   12296. Путин и внешняя политика: стилистические правки третьего срока.itar-tass.com.
  
   Так третьего срока или третьего рейха? Требуется уточнение.Или направление корреспондента на обучение.
  
   31.12.2012.
   12297. Пусть наша рука не устанет Вам счастья давать,если даже  не хватит пальцев,чтобы ваши годы считать.
   Мы будем вас всегда величать.
   12298. Часть задержанных на Триумфальной доставлена в ОВД "Аэропорт". Некоторым оппозиционерам места там не хватило, поэтому их развозят на автозаках по другим отделениям.лента.ру.
   Раз уж доставили в аэропорт, так дешевле было посадить в самолёт,который на какой-нибудь Восток совершает полёт.А тож 31-ое число опять придёт.Но это уже будет не Новый год.
  
   12299. Новогоднее обращение Владимира Путина появилось примерно через 15 минут после наступления Нового года на Дальнем Востоке. Оно опубликовано на YouTube. Это уже десятое новогоднее обращение к россиянам в политической карьере Владимира Путина. Первое он записал в 1999 году. Оно было показано после того, как вечером 31 декабря 1999 года Борис Ельцин объявил об уходе с поста президента России и о том, что временно возлагает свои обязанности на Путина.лента.ру.
  
   Вот такой наш российский демократический бедлам.А воз как был,так и остаётся там.Оппозиция говорит:31-ое число властям не вредит.
   12300. Путин констатировал, что все ждут от новогодней ночи "удачи и немного чуда". "А оно, как говорят, иногда случается", - добавил президент.лента.ру.
   Если гражданин сверх радости набирается.Но нашего президента это не касается.Он спортсменом в мире считается.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"