Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 493-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 493-я
  
   10.11.2012.
   12301. Нам расслабляться никак нельзя.На этом держалась,держится и будет держаться русская земля.
  
   12302. Канадские палеонтологи обнаружили необычного рогатого динозавра, которого они окрестили "чужим" за сходство его головы с головой чужого из знаменитого фильма Ридли Скотта. Научное название нового ящера - Xenoceratops foremostensis.утро.ру.
  
   И не только поэтому.Есть предположение,что он из иммигрантов.Но поскольку его канадец открыл,он как всякий приехавший станет своим.
  
   5.12.2012.
   12303. Глава Минэкономразвития Андрей Белоусов признал, что средств на строительство и ремонт дорог не хватает.утро.ру.
  
   Поскольку строители дорог асфальт пропивают.
   12304. Екатерина Сметанова не определилась, пойти ей на сделку со следствием или продолжать хранить молчание.утро.ру.
   Женщине, прежде чем дать,надо всё обмозговать.
   12305. Власть пытается приструнить элиты, которые превратились в подобие пятой колонны, но пока эти попытки терпят фиаско. утро.ру.
   У нас нельзя присмерить элиты пока рюмкп не налиты.
  
   12306.Пластическую операцию лица можно доверить только тому хирургу провести,кто сумеет безболезненно веки до жопы довести.
  
   12307.В нашей гостинице всё делается по человеческом закону.Мы выдаём на сутки по одному гондону на каждую персону.И даже обеспечиваем секс пенсионеру,но только по телефону.
  
   12308.На пляже я испытываю не только физическое,но и моральное удовольствие.Одна бабка бегала и порядок наводила.Нудистов учила надевать трусы на мудила,чем многих удивила.
  
   12309.Если на пожарной машине мигают красные фонари,то это означает: Пожарная тревога!
   Если на доме мигают красные фонарики,это означает:Sex alarm.Что в переводе на русский звучит так:Сейчас я занята и никому не дам.
  
   12310.Что такое групповуха.Это задание,которое даётся для выполнения всем классом.
  
   12311.Если зимой в воздухе летают белые мухи,сачок не поможет.Надо брать лопату и чистить дорожки.
   12312. Известный галерист Марат Гельман был ограблен в центре Москвы вечером 5 декабря. Об этом он сам сообщил в своем микроблоге вскоре после инцидента. "В кафе сумку только что вырвали с деньгами на новогодний трип", - написал Гельман в твиттере, отметив вопиющую наглость грабителей. "Зато не пострадал, ногу растянул слегка пока бежал", - добавил он.лента.ру.
   Кто-то решил на галеры поехать.Что же у каждого своя потеха.Ловите Хонду бандитов-желаем успеха!
  
   12313.Для того,чтобы чиновник у бедного меньше воровал, и совесть знал, и прыть свою чиновничью не проявлял, в Канаде существует Social Benefit Tribunal (Социальный бенефитный трибунал).Он бы и нам не помешал.
  
   6.12.2012.
   12314. Бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин получил права на управление трактором. Об этом он сообщил в своем твиттере. "Сдал экзамен на тракториста. Теперь могу ездить на тракторах не только по полям", - написал бывший глава региона. Лента.ру.
  
   Как насчёт танка-слабо?Армия нуждается в специалистах давно.Не только Шойгу такое право дано.
  
   12315. Региональное отделение Российского монархического центра предложило создать сначала в Волгограде, а затем и в других городах России специальные отряды для защиты православия, церковного имущества и священнослужителей. Об этом 6 декабря пишет "Независимая газета" со ссылкой на лидера волгоградского отделения Центра Михаила Шорина. По мнению Шорина, новая общественная организация должна стать аналогом "владычного полка" из монахов-ратников, действовавшего во времена Киевской и Владимиро-Суздальской Руси, и носить то же название. Одной из обязанностей полка, полагает монархист, станет защита патриарха.
   Лента.ру.
  
   От казаков до монархистов!Не много ли в стране будет артистов?И какая ещё б.... на патриарха собирается нападать?
   И вообще,кто ещё хочет на трамвае бесплатно проезжать?
  
   12316. С июля 2013 года французы оставят туристов без иллюминации. Ради экономии власти страны приняли весьма категоричное решение: лишить туристов красивых видов ночного Парижа...утро.ру.
   Кое-кому это не понравится.Но некоторым девушкам работа прибавится.
  
   12317. Снежные люди не только реально существуют, но и относятся к нашим ближайшим родственникам, выяснили ученые из Техаса. Над разгадкой тайны йети специалисты под руководством доктора Мельбы Кетчам бились целых пять лет.Теперь, как уверяют ветеринары-исследователи, у них есть генетические доказательства того, что снежный человек - это человеческий гибрид, произошедший после спаривания женщины с самцом неизвестного вида. А произошло это знаменательное событие примерно 15 тыс. лет назад.
   Где бы найти такую блять,чтобы умного человека создать?
  
   12318.Мнение снежного человека:
   -Да пошли вы на хер все.Как зимой так и по весне.
  
   12319.Я анекдоты не сочиняю.Я их культурно,а иногда некультурно, только оформляю и обрамляю.
   12320. "... мы проиграли русским за школьной партой". Дж. Кеннеди.
   И вдруг оказались дефективными.
  
   12321. Глава фракции "Единой России" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Сергей Анденко на заседании 6 декабря назвал баранами своих коллег по парламенту, сообщается на сайте телеканала "100ТВ". Там же выложен видеосюжет с заседания. Лента.ру.
  
   Один говорит,что "жлобы".Другой говорит,что "бараны".Так кто же эти питерцы,и откуда они званы?
  
   12322.Чтобы массы расшевелить надо руководство не из одного корыта кормить.А то оно надумает опять окно куда-нибудь не туда прорубить.
  
   2.01.2012.
   12323. Президент России Владимир Путин подписал закон, повышающий предельный возраст высокопоставленных чиновников с 65 до 70 лет.лента.ру.
  
   Возраст руководителя не имеет значения,если он для людей может открыть закон Всемирного облегчения.
  
   12324.Если хочется и стоит-это мысль молодит.
  
   12325.Этому году кое-кто рад.Говорят, подешевеет змеиный яд.А мужчины почему-то грустят.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"