Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 494-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 494-я
  
   7.12.2012.
   12326.Cквозь слёзы. Из Ташкента выслан изобретатель Набиджон Джунаев, который пытался добиться через суд, чтобы ему вернули его потерянное изобретение - камнеуборочную машину. Об этом сообщает Uznews.net. Его отправили в родной город Чуст (Наманганской области).лента.ру.
  
   Хорошо,что камнями не закидали,как в старину святых изгоняли.Изобретателю явно повезло,что его машину куда-то ветром унесло.
  
   12327. Министр обороны России Сергей Шойгу 7 декабря подписал указ об освобождении от должности главы департамента образования минобороны Екатерины Приезжевой. Об этом сообщает РИА Новости. Лента.ру.
  
   Если бы я в своё время знал,что департаментом образования в Министерстве Обороны будет заведывать женщина,я бы училище и академию не кончал,а лучше бы женщину подождал.
  
   8.12.2012.
   12328. В диссертационный совет Д 212.154.01, отвечающий в МПГУ за работы по отечественной истории, входят доктора исторических наук Александр Данилов и Владимир Хаустов, а также кандидат исторических наук Лидия Киселева. Данилов заявил в интервью интернет-порталу Slon, что в МПГУ для расследования ситуации с плагиатом создали собственную комиссию. "Я надеюсь, что наша комиссия пораньше закончит работу, чем министерская, - заявил историк. - Нам важно понять, что и где дало сбой, и как только поймем, мы доложим наверх".лента.ру.
  
   Наше дело доложить,чтобы вовремя заложить и на историю об истории насрать и забыть.История всем претит,если сбивает аппетит.
  
   12329. Принятие сенатом США закона о списке Магнитского спровоцировало "мясную войну" с Россией. Как передает РБК со ссылкой на Американскую федерацию по экспорту мяса, Москва накануне ужесточила требования к экспорту.Согласно новым требованиям, в поставляемом в РФ мясе (говядине и свинине) не должно быть рактопамина.         Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко подтвердил информацию о запрете на экспорт мяса из США с добавкой рактопамин. Ранее об этом сообщали западные информагентства со ссылкой на сельхозпроизводителей.
       По словам Онищенко, запрет не связан с законом о "списке Магнитского", который на днях принял американский Сенат. По его словам, все дело в кормовых добавках, которые влияют на качество мяса. Утро.ру.
   Так как слово рактопамин напоминает о ракетах.
  
   12330. Об интересном положении супруги Владимира Путина сообщили некоторые отечественные СМИ.livesmi.com
  
   Наше дело от Великобритании не отставать,и наследника вовремя к престолу подать.Но по правде говоря, у нашего народа считается неприличным такая газетная трепотня.
  
   12331. В действительности все обстоит с точностью до наоборот: от простатита можно и нужно избавиться полностью...souzappolon.ru.
  
   ... и навсегда, если рядом лежит она.
  
   12332.Чёрную икру не полезно есть,т.к. она для организма чёрная месть.После неё хочется рвать и метать,и за поступки не хочется отвечать.
  
   9.12.2012.
   12333. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов констатировал, что "дебилизация населения" посредством СМИ продолжается. Об этом сообщает "Интерфакс".
   "Я когда-то не сдержался и сказал, что многие наши СМИ способствуют дебилизации населения. Дебилизация, к сожалению, продолжается", - сказал Иванов 9 декабря в ходе встречи с доверенными лицами Владимира Путина. "Одичание и падение нравов - это серьезная проблема", - добавил он. Лента.ру.
  
   Самое главное,чтобы дебилизация не закончилась мобилизацией.СМИ,усни!
  
   12334. Доверенные лица президента России Владимира Путина должны критиковать его, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Эти слова прозвучали в воскресенье, 9 декабря, в ходе дискуссионной панели, посвященной реализации предвыборной статьи Путина "Демократия и качество государства", сообщает "Интерфакс". На встрече присутствовали в том числе люди, назначенные доверенными лицами Путина. Лента.ру.
  
   Критиковали бы ещё, да,как говорят, болит влагалищо.
  
   12335.Римейк. Министр обороны РФ Сергей Шойгу пообещал вернуть в вооруженные силы офицеров, уволенных при Анатолии Сердюкове. Об этом сообщает РИА Новости. "Возвратим тех офицеров, которые были цветом науки, цветом военного образования", - заявил Шойгу на встрече с доверенными лицами Владимира Путина.
   Сокращение офицерского корпуса при Сердюкове было произведено в рамках реформирования вооруженных сил РФ. Число офицеров уменьшили с 335 до 220 тысяч человек. Общая численность российской армии была сокращена с 1,2 миллиона человек до миллиона.лента.ру.
  
   Слушай мою команду!Левый фланг на правый фланг,и все,кругом!
  
   12336. Территорию управления ЗАГСа при правительстве Республики Саха (Якутия) объявили "зоной трезвости". Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил заместитель республиканского министра по молодежной политике и спорту Матвей Лыткин.
   По словам Лыткина, запретить алкоголь главному ЗАГСу республики порекомендовало правительство, однако срок действия запрета будет устанавливать само управление. "Если у них хватит здравого смысла, - отметил чиновник, - то могут запретить алкоголь и навсегда".лента.ру.
   А то собирается такая рать,что невесту могут продать,или уложить на письменный стол как на брачную кровать.И ЗАГС с юртой в мозгах смешать.
  
   12337. Комментарий официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, посвященный обыску у режиссера Павла Костомарова, удалили с сайта ведомства из-за неоднозначности формулировок. Такое объяснение дал агентству РИА Новости источник в СК. Маркин ранее выразил неудовольствие по поводу замечаний премьер-министра Дмитрия Медведева в адрес проводивших обыск следователей. Лента.ру.
  
   Маркину придётся марку менять.Или его могут ремаркировать.
  
   12338. России по-прежнему не везет с запуском спутников. Как сообщили сегодня в Роскосмосе, не удалось вывести на орбиту российский спутник связи "Ямал-402", запущенный накануне вечером с Байконура."9 декабря в ходе выведения космического аппарата (КА) "Ямал-402" на целевую орбиту отделение КА произошло на 4 минуты раньше расчетного времени. В настоящее время космический аппарат взят на управление, проводится уточнение схемы его довыведения в точку стояния с последующим вводом в эксплуатацию", - сказано в сообщении ведомства.утро.ру.
  
   Причину недолёта объяснил сам спутник:
   -Я мал.Поэтому при запуске на грудь мало взял.
  
   12339.Римейк.У нас в стране воруют все.Ворует вошь,ворует гнида,ворует тётка Степанида.Не ворует только северный олень,потому что он пищу добывает сам себе каждый день.
  
   12340. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков указал на то, что коррупции в России подвержены в том числе и средства массовой информации. Об этом сообщает "Интерфакс". "Мы не говорим, когда СМИ пишут о чиновнике, у которого какие-то особняки и еще что-то... Почему мы не говорим о тех деньгах, которые заносят в СМИ, о коррупции в СМИ? У нас что, нет в СМИ коррупции? Что, уважаемые издания и газеты не берут взятки? Разве журналисты не покупаются?" - сказал Песков на встрече с доверенными лицами Владимира Путина. Лента.ру.
  
   Вы понимаете что произойдёт,если туалетная бумага из туалетов пропадёт.Ведь от газет заразится народ.И никакая власть их не спасёт.
   12341. Телеканал НТВ в 2013 году изменит программную политику, отказавшись от "таблоидной" подачи в пользу большей содержательности. Об этом в интервью сайту телекомпании заявил программный директор НТВ Александр Нечаев. "Мы видим явный запрос на содержательное, но не скучное телевидение. Просветительское без назидательности. Развлекательное без трэша. И самое главное, встроенное в лайфстайл российского среднего класса, обычных социально успешных городских семей", - сказал Нечаев. Лента.ру.
   Чтобы содержательность поднять, надо порносодержанок на работу принять.
   12342. РИА "Новости" | 15:43:58 Глава Минобразования Дмитрий Ливанов вновь раскритиковал преподавателей вузов. По его словам, кадры не соответствуют современным требованиям.
        "К сожалению, в вузах мало преподавателей которые занимаются научными исследованиями на высоком уровне. Мы знаем, что в 90-е годы очень много людей покинули наши учебные заведения, кто-то ушел в другие сферы, кто-то уехал, остались энтузиасты и люди в возрасте. В целом кадровый потенциал не соответствует задачам, которые стоят перед современным высшим образованием России", - сказал чиновник.
        Напомним, ранее Ливанов заявлял, что зарплату в 30 тыс. руб. в Москве получают преподаватели невысокого уровня.утро.ру.
   Как платят и этого хватит.
  
   12343. СМИ: Любовницей Аршавина оказалась жена влиятельного человека.утро.ру.
  
   Надо чиновнику помогать,если он устал голы забивать.
   12344. Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РФ (Росалкогольрегулирование или просто РАР), похоже, может серьезно подпортить россиянам новогодние праздники. Если еще совсем недавно стало известно о резком повышении (с подачи этого ведомства) минимальной цены на крепкие алкогольные напитки, то сейчас выясняется, что под вопросом может оказаться и пиво.Как сообщает "КоммерсантЪ", с 1 января 2013 г. вне закона может оказаться уже и производство пива. Причиной тому является приказ N46н Росалкогольрегулирования об установке на предприятиях, производящих пенный напиток, счетчиков по учету готовой продукции.утро.ру.
   Если пену морских прибоев качать, нашим любителям пива не придётся скучать.
  
   3.01.2013.
   12345.Конечно пивные ларьки нельзя где попало открывать.потому что где мы пьём,там и льём.А ведь отечество наш дом.
  
   12346.Жерар Депардье стал гражданином России.
   В тексте обращения Депардье отметил, что действительно сделал запрос на получение российского паспорта и заявил, что рад тому, что его запрос был принят. Он рассказал, что "обожает" Россию, ее культуру, историю и образ мышления россиян, а также напомнил, что его отец "в свое время был коммунистом". Лента.ру.
  
   Как видно артист об Остапе Бендере не знал.Иначе бы он в Рио-де-Жанейро со своими миллионами бежал.Потому что не зная куда податься, он может без миллионов остаться.И придётся тогда в управдомы записаться.
   Придётся также сложный вопрос решить:то ли единороссом,то ли, как папа, коммунистом быть.
  
   12347. "Надо теперь прописать Депардье в Санчурском районе Кировской области. Или Пижанском", - предложил, в свою очередь, кировский губернатор Никита Белых. Лента.ру.
  
   У нас на это вопрос один:знает ли об этом руководство ФСИН?
  
   4.01.2013.
   12348. Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка. В конце 2012 году было решено усыпить этих животных, так как они заболели туберкулезом. Актриса просила главу государства Франсуа Олланда спасти слонов, но не получила ответа.лента.ру.
  
   С Депардье слава Богу,определились.Но теперь очень трудно понять куда двух слонов с их Бардо брюзжащей матерью поселять.
  
   12349. Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил предоставление гражданства РФ актеру Жерару Депардье его вкладом в развитие российского кинематографа, сообщает "Интерфакс". Российский режиссер Станислав Говорухин, который возглавлял штаб Владимира Путина во время выборов, назвал решение президента аферой. "Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно", - сказал деятель культуры "Русской службе новостей".лента.ру.
  
   Если дело так дальше пойдёт,то на следующих выборах Депардье место Говорухина займёт.
  
   12350. Католикос-Патриарху Грузинской православной церкви Илие Второму подарили на 80-летие чурчхелу длиной восемь метров и 80 литров домашнего вина. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Оба подарка привез в Тбилиси 78-летний житель села Гулгула Телавского района Симон Гигителашвили. Он также подарил Илие Второму несколько его архивных фотографий, снятых в 80-х годах XX века. Он рассказал, что был фотографом и механизатором, а теперь занимается виноделием.лента.ру.
  
   Если эту чурчхелу грузинскому народу отдать,то в Грузии распространится Божья благодать.Что ещё можно людям пожелать?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"