Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 496-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 496-я
  
   12.12.2012.
   12376.Чтобы решить вопрос с поднятием народонаселения необходимо производство спермы на откуп Роснанотехнологий отдать и женщинам эту драгоценность за ваучеры продавать.
  
   12377.Основной принцип современности: Либо дашь ты денег мне,или будешь весь в говне!
  
   13.12.2012.
   12378.-Куда ты собрался?
   -По магазинам надо походить.Кое-что в командировку купить.
   -У тебя всё есть.
   -Надо рога купить,чтобы после командировки отдыхать и никуда не ходить.
   -Так в командировке и купишь.
   -С большими рогами могут в вагон не впустить.А на платформе можно рогами за электрический провод электрички зацепить.И меня вместо элетровоза могут к эшелону подцепить.
  
   12379.Мужчина (женщина),если хочешь женщину (мужчину)на что-нибудь пригласить,проверь умеет ли он (она)шутки понимать и переносить.
   А затем правильно ли понимает церковные законы и умеет ли правильно использовать гандоны.
  
   12380.Сначала я её начинаю подозревать,а себя всегда успею допросить и погонять.
  
   12381.Чтобы к себе внимание общества привлечь,надо женские ноги не сбрасывать с плеч.
  
   12382.Каждый имеет право рисковать.Только риск должен не проходить через кровать.
  
   12383.У мужчины дома работы много.И мусорное ведро надо выносить,и женщину надо удовлетворить.
   12384. Совет директоров ОАО "Военторг" избрал нового гендиректора компании - им стал Владимир Павлов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента имущественных отношений Минобороны Дмитрия Куракина. Павлов занял место и.о. гендиректора "Военторга" Марины Лопатиной - подруги одной из главных фигуранток дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой. Как пишет в твиттере депутат Госдумы Александр Хинштейн, Лопатина была уволена по инициативе министра обороны Сергея Шойгу. По сведениям Хинштейна, Лопатина была ставленницей Васильевой из "женского батальона Сердюкова". Увольнению Лопатиной предшествовало выступление в Госдуме депутата от ЛДПР Андрея Лугового, который обвинил ее в подрыве обороноспособности российской армии и призвал провести расследование ее действий на посту гендиректора "Военторга". В частности, Луговой обвинял Лопатину в махинациях, связанных с обеспечением военнослужащих питанием. Лента.ру.
   И в советские времена работники Военторга голодали.Страшно подумать как в нынешние времена они отощали.
  
   12385.Причиной аварии на трансформаторной станции в Сочи, которая произошла 13 декабря, стал забравшийся на станцию кот. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   . Котовый терроризм надо "подавить".Иначе Олимпийские игры-2014 придётся в другое место переводить.
  
   12386.Я тебя не слышу.А ты меня не слышишь.И оба мы с тобой неслыханные люди.
  
   12387.С учётом последних событий Министерство Обороны РФ приглашает на руководящие работы женщин типа Венеры Милосской.
  
   14.12.2012.
   12388. Муж Таисии Осиповой Сергей Фомченков сообщил о ее пропаже на этапе. "В смоленском УФСИНе не могут объяснить, где находится Таисия Осипова и почему нет никакой информации о ее месте пребывания", - написал он в социальной сети "ВКонтакте".лента.ру.
  
   Кстати,если жену сажают,мужу во временное пользование хоть какую-нибудь женщину предоставляют?
  
   12389. Главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин заявил, что его американская виза приостановлена из-за принятия "закона Магнитского".Впоследствии выяснилось,это была подделка Лента.ру.
  
   А если бы в США поехал он,то в Штатах возник бы советский комсомол.Этому Америка была бы рада.На ломку американской целины посылать добровольцев надо.Комсомольцы-добровольцы...
  
   17.11.2012.
   12390. Если у вас требуют взятку дать,напомните,что это может на их здоровье сказаться,т.к. половинки задницы могут от сладостей слипаться.
  
   15.12.2012.
   12391.А зачем торговым людям языки знать?Продал,выпил,закусил,и как культурный человек, не забыл клиента на хер послать.Так что неродной язык торгашам необъязательно знать.
  
   12392.Проверим,что вы читаете и на что вы намекаете.
  
   16.12.2012.
   12393.С учётом последних событий Министерство Обороны РФ будет приглашать на руководящие работы женщин.При этом им воинские звания будут давать,если они будут кому надо давать.
  
   12394. Двух слонов из польского цирка, застрявших в Новосибирской области на федеральной трассе "Байкал М-51", напоили водкой, чтобы животные не заболели от переохлаждения. Слонов доставили в теплый гараж Татарского политехнического техникума и, по совету ветеринаров, напоили водкой. Животные выпили два ящика спиртного напитка, разведенного в теплой воде
   РС ВВС.
  
   Теперь даже слоны начинают понимать,что русские без водки не могут ни жить,ни в цирке выступать.Только русские ветеринары могут знать, как польских слонов спасать.
   12395. Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов предлагает организовать ряд масштабных акций протеста весной следующего года.РС ВВС.
   Ничего не поделаешь.Наш народ привык жить так:готовить к весеннему севу рациональное зерно и ЗАК.
  
   12396. Полиция вытеснила оппозиционеров с Лубянки. Цифры задержанных разнятся - от 30 до 60 человек.РС ВВС.
  
   Есть предложение Лубянку в Сибирь перенести,чтобы бюджет от дополнительных транспортных расходов спасти.
   12397. Полиция задержала несколько десятков участников акции, в том числе, Сергея Удальцова, активиста "Солидарности" Илью Яшина, телеведущую Ксению Собчак и блогера Алексея Навального.РС ВВС.
  
   Всякая власть должна бдеть.Для этого хорошо в рядах оппозиции свою телеведущую с соответствующим экраном иметь.
  
   6.01.2013.
   12398. Самое тёплое место в квартире зимой в туалете.Поэтому предлагается и монитор компьютора зимой устанавливать на сливном бачке унитаза.
   Переносной КМП (ноутбук) неудобно держать,т.к.придётся руками трусы поднимать.А может быть придётся новую конструкцию унитаза для жопы изобретать,чтобы изображение с монитора через задний проход к глазам передавать.
   7.01.2013.
   12399. Депардье во время встречи с руководством Мордовии предложили стать министром культуры республики Мордовия. Этот пост к настоящему моменту является вакантным. Как сообщается, это предложение актеру сделал глава Мордовии Владимир Волков, отвечая на вопрос одного из местных журналистов во время посещения Депардье республики. Волков также пригласил актера поселиться в Саранске и пообещал выделить ему квартируКак рассказал в эфире "Русской службы новостей" руководитель "Госфильмофонда" Николай Бородачев, который дружит с Депардье, актер поблагодарил за предложение, но заявил, что он - "министр культуры мира".РС ВВС.
  
   Так это уже не юмор,а сатира.А если удастся бельгийский паспорт достать,то на министра культуры ему наплевать.
  
   12400.Чтобы гениальным в истории слыть,надо попытаться идиотом быть.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"