Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 497-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 497-я
  
   16.12.2012.
   12401. ВАЛЕРИЯ раскрыла секрет похудения! Активированный уголь -5 КГ за неделю! анекдот.ру.
  
   А если этот уголь поджечь,так некого будет прижать,и не на что будет прилечь.
  
   17.12.2012.
   12402. Прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье "мошенничество" в связи с нарушениями при уборке снега в Василеостровском районе города в 2010-2011 годах. Об сообщается на сайте ведомства. Претензии прокуратуры связаны с договором между ООО "Жилкомсервис N 2 Василеостровского района" и компанией-подрядчиком ООО "СК 'Вертикаль'", выполнявшей работы по очистке домов от снега и сосулек. По договору, в случае повреждения кровли, ремонтные работы подрядчик должен проводить за свой счет, а очистительные работы на поврежденном участке не оплачиваются.лента.ру.
  
   Главное,чтобы у нас наверху не была беды.Не дай Бог крыша поедет не туды.
  
   12403.Депутаты Законодательного собрания Еврейской автономной области выступили с предложением запретить продажу самогона и его изготовление для последующей реализации. В настоящее время подобной запретительной нормы в российском законодательстве нет.утро.ру.
  
   Как же трудно нам придётся жить,если запретят самогонку гнать и пить.
   12404. В Белоруссии 15 декабря объявлено "Днем трезвости". Торговля спиртным и пивом запрещена во всей стране, исключение сделано только для ресторанов и специализированных баров, заранее сообщил сайт Мингорисполкома. Однако в субботу многие магазины в белорусской столице торгуют спиртным.РС ВВС.
  
   Если в братской Белоруссии запретят пить,то и братской России придётся в партизаны уходить.
  
   12405.В Москве открылся супермаркет "Перекресток. Магазин Будущего". В нем нет ни продавцов, ни кассиров. Уникальный магазин, соединивший в себе новейшие технологические разработки по обслуживанию покупателей, запущен в тестовую эксплуатацию на территории офиса X5 Retail Group в Москве.rambler.ru.
   -П-а-а-звольте узнать:кто же будет воровать?
  
   12406.Если мою жену заслать в Китай,то китайцы поголовно начнут по-украински говорить,несмотря на то,что она уже успела украинский позабыть.
  
   12407. Во времена финансового кризиса публичный дом в Греции решил стать спонсором местной футбольной команды.РС ВВС.
  
   А если армию борделям поддержать,она надёжнее будет государство охранять.Для этого надо солдат и офицеров на льготных условиях к девушкам приглашать.Вот с этого надо военную реформу начинать.
   12408. Люди, имеющие пристрастие к просмотру порнографии в Интернете, подвержены риску утраты рабочей, или кратковременной, памяти, что может иметь серьезные последствия для их жизни в целом, сообщает The Daily Mail.medportal.ru.
   "Что-то с памятью моей стало?" Всё что связано с порнухой только и помню.
  
   12409. В России необходимо разработать новую концепцию уголовной политики. Об этом заявил председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев. В качестве одной из мер либерализации он предложил квалифицировать совершенные впервые преступления небольшой тяжести как административные, а не уголовные .rg.ru.
  
   То-есть геометрию изменить.Из угла в круг посадить.
  
   12410.Дура не дура,и умной не назовёшь.Проще отнести к классу тифозная вошь.
  
   12411. Болгария попросила США разместить постоянный воинский контингент на своей территории. Об этом сообщает болгарская газета "Труд" со ссылкой на источники в военном руководстве страны.лента.ру.
  
   А ФРГ не просит Россию ГСВГ вернуть?Что-то тут не тут.Перепутали гавкнуть со словом лизнуть.Болгары решили:Димитрову капут!
  
   18.12.2010.
   12412.Наши женщины-депутаты объязательно должны баллотироваться через конкурсы красоты.
  
   12413. Гранитный бордюрный камень имеет неровную поверхность, поэтому если заменить асфальт на плитку, будут оставаться щели. Именно по этой причине было решено оставить асфальт и придать ему форму плитки, брусчатки или даже булыжников.лента.ру.
  
   Через наше покрытие воды не пройдут,т.к.щели рублями заткнут.
  
   12414. Депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Попов предложил сократить количество учебников истории. Об этом парламентарий, как передает "Интерфакс", заявил 18 декабря.лента.ру.
  
   Количество учебников истории нельзя сокращать,т.к. по учёности в мире мы можем резко отстать, и тогда Америку нам никогда не догнать.
   И если правда портит аппетит,хитрый учебник истории подправит наш внешний вид.
  
   12415. На автомобили депутатов Госдумы установили навигаторы ГЛОНАСС. Как сообщает 18 декабря ИТАР-ТАСС, некоторых парламентариев возмутило такое решение, поскольку оно не было с ними предварительно обсуждено. 18 декабря на заседании Госдумы депутат от "Справедливой России" Светлана Горячева заявила, что 17 декабря на машины парламентариев установили систему ГЛОНАСС. "Это означает, что не только водители, но и депутаты будут находиться под контролем", - добавила она. Горячева предположила, что в парламенте никто не собирается что-либо скрывать, однако, по ее словам, никто не отменял депутатскую неприкосновенность. Лента.ру.
  
   Не надо возмущаться.Муж депутатши должен знать в каком магазине жену искать.
   А жена депутата должна знать,с кем муж-депутат решил переспать.
   Таким образом,ГЛОНАСАС позволяет поддержать нравственность у нас.
  
   12416. Брюссель не будет против, если другие французы последуют примеру актера Жерара Депардье и сбегут от налогов в Бельгию. Об этом министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс (Didier Reynders) заявил в интервью газете Le Figaro.лента.ру.
  
   Французам не привыкать.Вспомним как 200 лет назад им удалось от русских морозов домой убежать.
  
   12417. Приток мигрантов в Россию нужно увеличивать из-за сокращения работоспособной части населения. Об этом заявил бывший министр финансов Алексей Кудрин, передает "Интерфакс". По его словам, в противном случае в стране может остановиться экономический рост.лента.ру.
  
   Все хотят пенсию получать.Поэтому на работу нам наплевать.
  
   12418. Список оснований для лишения депутатского мандата будет обновлен. "Купил человек дом на Рублевке за три миллиона долларов, а за прошедший период по декларациям он заработал три миллиона рублей. Комиссия, получившая сигнал, сразу же начнет проверку", - поясняет "Известиям" член комиссии Татьяна Москалькова.утро.ру.
   Впредь,чтобы депутатом быть,надо будет в Лондоне квартиру купить.
  
   12419. Недавно американские ученые выяснили: при выборе сотрудников работодателям важнее принадлежность кандидата к "своим", нежели его профессиональные качества.утро.ру.
  
   Удивительно,до чего американцы отстали.Нам давно известно "Блат выше Совнаркома".Нет блата-сиди дома.
   12420. РСН | 22:28:06 В Россию может вернуться мясо кенгуру. Специалисты уже проинспектировали фермы по производству кенгурятины в Австралии и анализируют полученные данные о качестве мяса.утро.ру.
   Если ты из гуру,будешь жрать кенгуру.Так сообщает РСН и Утро.ру.
  
   12421. Российских детей научат крепко любить Родину.В России возродят советскую программу физкультурной подготовки "Готов к труду и обороне", пионерскую военно-спортивную игру "Зарница", а школьников начнут возить в войсковые части, чтобы те смогли "испытать армейскую жизнь". Заниматься воспитанием патриотического духа у юных россиян будут новая структура Федерального агентства по делам молодежи под названием "Роспатриотизм" и управление по общественным проектам Кремля. Об этом "Известиям" рассказал глава Росмолодежи Сергей Белоконев.утро.ру.
  
   Одним из дисциплинарных наказаний в нашей армии являлось:я тебя научу Родину любить.Поэтому прав автор утро.ру-нас этим не удивить.
  
   12422. Уровень открытости российской судебной системы является одним из самых высоких в мире, заявил президент Владимир Путин на VIII съезде судей.утро.ру.
  
   Устал от жизни,не видишь пути-зайди в наш суд,отдохни,посиди.У нас для всех открыты пути,чтобы через судебные двери пройти.
  
   6.01.2013.
   12423. Актер прилетел в Сочи, чтобы получить гражданство РФ лично из рук главы государства. Они обнялись и пообедали вместе, обсудив творческие планы Депардье.утро.ру.
   "И врезали по махонькой, чем поят" всех людей.
  
   8.01.2012.
   12424. Глобальная сеть фаст-фуда McDonald's временно переименует часть своих ресторанов в Австралии в Macca's, сообщает Agence France-Presse. Решение было принято после того, как опрос показал, что 55 процентов австралийцев называют компанию именно таким сокращенным именем. 13 ресторанов сменят бренд с 8 января после начала кампании, посвященной подготовке к празднованию Дня Австралии, который приходится на 26 января. В феврале рестораны компании вернутся к традиционному наименованию.лента.ру.
  
   А почему не Сuka?Ведь Австралию Кук открыл.А McDonald's только закусил.
  
   12425.-Здравствуйте!Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!
   -Спасибо.Вас также.Как будете отмечать?
   -Как обычно.Прийдёт в гости Зальцман.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"