Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 498-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 498-я (18+)
  
   18.12.2012.
   12426. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал предложение Минтруда о запрете указывать в объявлениях о работе возрастной ценз.
        "Это правильно. Такого рода указания выглядят недостойно", - сказал Медведев.утро.ру.
  
   Я попрошу мне не напоминать, когда мне ребёнка рожать.
  
   12427. На Новый год россияне пропьют страшные деньги. По данным опроса компании Deloitte, на новогодние праздники россияне планируют потратить, в среднем, 15,5 тыс. руб., что на 8,6% больше аналогичного показателя прошлого года. Из этой суммы 7,1 тыс. уйдут на подарки, 5,8 тыс. средний россиянин собирается пропить и проесть, и 2,6 тыс. потратить на развлечения.утро.ру.
  
   Ничего страшного в этом нет.По русскому обычаю:что пропито и прогулёно-то в дело произведёно.
  
   12428. Синдзо Абэ, который в ближайшее время должен стать новым премьер-министром Японии, запутался в американских президентах. Об этом сообщает Agence France-Presse. Лидер Либерально-демократической партии Японии Абэ в ходе одного из первых публичных выступлений после парламентских выборов заявил, что поговорил по телефону с "президентом Бушем". Заметив смешки в аудитории, политик осознал свою ошибку и уточнил, что разговор состоялся с президентом США Бараком Обамой.лента.ру.
  
   Не быть бы беде,но в переводе на японский все фамилии последних американских президентов просматривается буква Б.Впрочем,и у Абе.
  
   12429.Кто самая обездоленная женщина Ближнего и Дальнего Востоков?Конечно,еврейская женщина,которая раньше жила в Биробиджане,а теперь в Иерусалиме.Откуда ветер не вей,а для неё азухенвей.
  
   12430. Часть территории Антарктиды получила название в честь королевы Елизаветы II. Такой подарок был преподнесен монарху в память о 60-летии ее правления, сообщает The Telegraph. Площадь Земли королевы Елизаветы (Queen Elizabeth Land) составляет 437 тысяч квадратных километров, что в два раза больше территории Великобритании. Ранее эта часть материка не имела названия. Новые "владения" королеве презентовал министр иностранных дел Уильям Хейг, пишет The Independent. Лента.ру.
  
   Конечно мы королеву уважаем живущих в Антарктиде замерзающих женщин,не обижаем?
  
   12431. Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что не может быть замешан в деле о приватизации спиртзавода в Кировской области. Свою позицию он изложил в своем блоге.лента.ру.
  
   И приватизации сперматозоида тоже.Своих хватает.
  
   19.12.2012.
   12432. Ученые из Пенсильванского университета установили, что американский золотарник Solidago altissima способен улавливать феромоны самцов мушки Eurosta solidaginis и использует свое умение для борьбы с этим вредителем. Работа исследователей опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание приводит сайт университета. Лента.ру.
  
   Людям бы такое чутьё иметь указало кого терпеть,а кого не терпеть.То ли жениться,то ли не сметь.А женщины могли бы на ферамонов не налететь.
  
   12433. В стане чемпиона России по футболу прокомментировали манифест болельщиков, выступивших против геев и темнокожих легионеров. Представитель "Зенита" заверил, что при покупке игроков руководство команды обращает внимание только на их спортивные качества.утро.ру.
   А нам всё равно кого чем драть.Главное для нас уметь побеждать.
  
   12434.Если человек волосы завивает,значит у неё своих витков не хватает.
  
   12435.Вспоминаю,когда я солдатом был, мне старшина в баню на блюдечке чистые кальсоны приносил.
  
   12436.Потерянную совесть прошу не возвращать.Без неё легче дышать.
  
   20.12.2012.
   12437. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию всех девушек, достигших 18 лет. Соответствующий закон, рассказала Москалькова "Известиям", разрабатывается депутатами.лента.ру.
  
   Если бы я об этом раньше знал,никогда бы в отставку не подавал.
  
   12438.Девушки,которых будут на военную службу брать, будут страну грудями защищать.А на деньги ,сэкономленные при покупке оружия,будут бронированные лифчики покупать.
  
   12439.Всем ясно почему девушек предлагают в армию брать.В связи уходом женщин Сердюкова женщин в армии катастрофически перестало хватать.
  
   12440. Эстрадные певцы, спортсмены, деятели культуры и другие известные люди попросили российские власти лишить мандата депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, сообщает "Интерфакс". Депутата, разработавшего закон о запрете пропаганды гомосексуализма, обвиняют в нанесении Петербургу большого репутационного ущерба. По словам представителя пресс-службы промоутерской компании "Планета плюс", под обращением подписались Филипп Киркоров, Николай Басков... Лента.ру.
  
   "Тот, кто сегодня поёт не с нами,тот против нас",- пропел киркобас.Прошу прощения,контрабас.
  
   12441. Алексею Навальному предъявили обвинения в мошенничестве в особо крупном размере и отмывании денег, написал он в своем твиттере. Эту информацию подтвердил Следственый комитет России. Ранее аналогичное обвинение было предъявлено брату Навального Олегу. Лента.ру.
  
   По жизни уже должны присвоить Алексею Навальному звание "Народного навального страны".Кто с этим не согласен-отвали.
  
   12442. Владимир Путин в ходе пресс-конференции в ответ на вопрос о смерти юриста Сергея Магнитского в СИЗО напомнил, что в американских тюрьмах заключенные тоже умирают. Лента.ру.
  
   Вечный ответ:А в американских тюрьмах негров в белых перекрашивают.
   12443. Музей истории Могилева приобрел книгу Казимира Семеновича "Великое искусство артиллерии". Необходимая для покупки сумма была собрана за счет пожертвований. Об этом сообщает "Наша Нива" со ссылкой на директора музея Алексея Батюкова. Сбор пожертвований был объявлен в конце июня. Сначала музей хотел приобрести французское издание "Великого искусства артиллерии" 1651 года стоимостью 15 тысяч евро. Однако собранных средств на него не хватило, и в музее решили купить более дешевое немецкое издание 1676 года стоимостью в восемь тысяч евро. В ближайшее время эта книга появится среди экспонатов. Инженер и теоретик артиллерии Семенович родился на территории Великого княжества Литовского. Точные дата и место его рождения неизвестны. Это до сих пор является предметом спора польских, литовских и белорусских ученых - каждая из сторон считает его своим соотечественником. Лента.ру.
   Это можно понять.Вот что может меня ожидать,если к тому времени не сумеют украсть.
  
   12444. На территории Белоруссии 15 декабря планируется провести "День без алкоголя" - в розничной торговой сети будет запрещена продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива. Об этом 13 декабря сообщил сайт Мингорисполкома.лента.ру.
  
   В этот день на вокзалах Белоруссии был завал-народ из страны, как по тревоге, уезжал.
  
   12445. Шестерых гей-активистов, задержанных 19 декабря на акции "День поцелуев" у здания Госдумы, отпустили из ОВД, выписав каждому штраф в 500 рублей по статье 20.1.1 КоАП (мелкое хулиганство). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу правозащитной организации "Агора" Павла Чикова.лента.ру.
  
   Эх раз,ещё раз,ещё много, много раз-у нас каждый pedestrian(пешеход,англ.).
   12446. Экзотическое домашнее животное макака-резус произвело фурор своим появлением в канадском магазине Ikea, где люди как всегда выбирали себе мебель, мелочи для дома и обедали. Сначала обезьянка в меховом пальто бегала по парковке, а потом пробралась в зал и стала подбегать к людям, "крича что-то по-обезьяньи". По закону Торонто жители не имеют права держать в качестве домашних животных макак этого вида.newsru.com.
   Теперь начинаешь понимать,почему люди семьями любят в Канаду приезжать.
  
   12447.Комментатор погоды на телевидении получил выговор за то,что что перепутал облака.На небе красовались тяжёлые свинцовые облака.А он назвал их белые кучевые облака.Оно и понятно.В студии находилась девушка с белыми кучевыми локонами.
  
   8.01.2013.
   12448.Известного французского артиста спросили:
   -Вам нравится современное российское кино?
   -Нравится,но нет идеи.
   -???
   -Ведь мой папа был коммунистом.Поэтому я и стал артистом.
  
   9.01.2013.
   12449. Сильвио Берлускони заявил в телевизионном интервью, что ему придется платить бывшей жене по двести тысяч евро в день. Как отмечает агентство Reuters, это вдвое больше, чем сообщалось в декабре 2012 года. По словам Берлускони, миланские судьи являются приверженцами коммунизма и феминизма, то есть его политическими противниками, и именно поэтому жестоко с ним обходятся.лента.ру.
  
   Чем больше мужчины потеют,тем больше женщины наглеют.А судьи стараются сверх сил как-будто Маркс их попросил.
  
   12.01.2013.
   12450. Сквозь слёзы.Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков пообещал, что Администрация президента примет во внимание обращение слепой девочки Наташи Писаренко к Путину, сообщает 12 января "Русская служба новостей". "Об этой девочке нам хорошо известно, о ней известно и региональным властям, и министерству здравоохранения", - заявил Песков.лента.ру.
  
   Слепая сказала:
   -Посмотрите!
   А зрячий ответил:
   -Поглядим.
   Давайте Америке "закон антимагнитский " простим.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"