Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 50-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 50-я.
  
  6.07.2010.
  1226. Врач ошибся когда сказал,что у тебя язвы нет.Он смотрел изнутри,а надо было смотреть снаружи.
  
  1227.-Вы знаете кто я?Я писатель?
   -Что то я ваших произведений в магазинах не видела.
   -А вы пойдите в библиотеку.
   На следующий день.
   -Что-то я ваших произведений и в библиотеке не видела.
   -Вы просто поздно пришли.Предыдущие посетители библиотеки всё вычитали.
  
  20.07.2010.
  1228.-Почему ты мне замечание делаешь?Ведь это ты на место не положил.
   -Ты права.Но я не могу себе сам замечания делать.
  
  1229.Моей жене только на таможне работать.Всё видит.Всё замечает.А премию по запаху чует.
  
  1230.Зимой гулять меньше беспокойства.Дамочки с собачками гуляют.Собачки красивые,породистые.Приходишь домой радостный,спокойный.
   Лето.Жарко.Выходишь погулять.Идут девушки с собачками.Собачки лапами мелькают.Девушки ножками по самое что ни есть голенькие прямо перед глазами мелькают.И не дают собачками полюбоваться.Приходишь домой с сердцебиением.И лапки,т.е.ножки в глазах блям-блям мелькают вперед-назад, вперед-назад,и покоя нет.
  
  21.07.2010.
  1231.Жена открывает мужу дверь и оказывается в разобранном виде,и говорит:
  -Извини,я пойду оденусь.
  -Зачем?Пусть все видят каким богатством мы владеем.Сейчас быть бедным не модно.
  
  1232.-Всех к ногтю.И тебя тоже.
   -Почему меня?
   -Но должен же быть среди врагов хоть один свой человек,на которого можно всё свалить.
  
  22.07.2010.
  1233.Если забыл как правильно заниматься сексом,спроси младшего.Он не только расскажет,но и покажет.
  
  1234.Для мужчины счастье не в сексе,а в оказанном ему доверии.
  
  1235.Компот для солдата не секс.Но тоже приятно.
  
  1236.Как хорошо быть генералом,- подумал солдат,глядя на генерала.
   Лучше быть молодым солдатом,чем старым генералом,-подумал генерал,глядя на солдата.
  
  1237.Нас в армии учили: на женщинах и детях экономить нельзя.Себе дороже.
  
  1238. В разговоре всякое слово, взятое с потолка, может пришибить.
  
  23.07.2010.
  1239.Выдающиеся результаты получены учёными.Оказывается,для того,чтобы узнать своё будущее по руке,надо тщателно мыть руки.
  Недаром говорят : на свободу с чистыми руками.
  
  
  1240.На конкурсе "Самый верный муж" победителем стал Вася Неверный.
  На пресс-конференции победитель сказал:
  -К сожалению,я никогда в жизни не хилял.И правильно сделал.Если уж хилять,то только с Хилтон в отеле Хилтон.
  До встречи Пэрис!
  
  1241.Сквозь слёзы. Число россиян с доходами ниже величины прожиточного минимума в первом квартале 2010 года составило 20,6 миллиона человек, или 14,7 процента от общей численности населения. Об этом говорится в официальных материалах Росстата.
  По данным Всемирной организации полковников самая низкая пенсия у российского полковника в отставке.
  
  1242.-Почему ты гуляешь со мной только по вечерам?
   -Чтобы люди не думали,что я такая старая.
  
  1243.Российский народец постигло большое горе.Окончательно запрещено садиться за руль после подпития.
  А что делать тем,кто боится садиться за руль в трезвом состоянии,к сожалению,в законе не сказано
  И как перевозить любимую женщину(не жену!) будучи абсолютно трезвым.Ох,горюшко наше горе, иметь Президента трезвенника.
  
  1244.Если вы не имеете врагов,как вы живёте?
  
  1245.Жизнь это борьба.Если не с кем бороться,заведите хотя бы клопов.
  
  31.07.2010.
  1246.В связи с пожароопасной обстановкой поступило предложение направить энергию оппозиционеров на гашение энергии пожаров.
  Главными брандмейстерами не назначать Алексееву,Лимонова,Яшина и примкнувшего к ним Немцова.А то погорим начисто.
  
  1.08.2010.
  1247.Сквозь слёзы.
  Беда одна не приходит.Вчера была пропита зарплата,а ночью сгорела хата.А всё жара виновата.
  
  2.08.2010.
  1448. Командование Воздушно-десантных войск, ветераны и действующие десантники 2 августа приняли участие в торжествах на Красной площади, посвященных дню памяти пророка Илии, "небесного покровителя" ВДВ. Об этом сообщает "Интерфакс".
   Это ж надо догадаться совместить День десантника с Днём Ильи.Теперь железнодорожники задумались-с кем же им объдиниться,чтобы от души напиться.
  Проводники-мужчины предлагают стюардессам-женщинам объединиться в единое транспортное братство.
  (Прошу прощения.В слове "братство" не допущена орфографическая ошибка.Просто пишется одно,думается совершенно другое).
  
  1449. Предлагается Федеральнфя целевая программа (ФЦП) по обводнению торфяников в Подмосковье, разработанная правительством Московской области. Об этом сообщает РИА Новости.
  И когда только успели разработать и оценить сколько денег можно на халяву умыть! Прежде чем затопить,надо меньше пить,а не комаров разводить.
  А на выделяемые деньги пожарные машины купить и гидранты в сёлах и городах ,как в передовых странах мира, установить.
  Иначе будет не жизнь,а сплошное болото.
  
  1450.В первый день своего пребывания в летней резиденции "Бочаров ручей" Президент Медведев, на встрече с журналистами сделал заявление относительно предстоящих выборов президента в России:
  "Не знаю, что будет, не знаю, кто будет баллотироваться, - сказал Дмитрий Медведев. - Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий".
   Теперь всё понятно.Привычное русское выражение:
  -Третьим будешь?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"