Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 500-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 500-я
  
   23.12.2012.
   12476.Меня на правильный путь направлять,что бабку удовлетворять.
  
   12477.Комментарий на рассказ "Операция Обрезание".ilterritory.com. Так мне в своё время звание полковника дали, потому что в своё время меня обрезали.Поэтому враги меня не достали.
  
   24.12.2012.
   12478. Кировоградский суд начал рассматривать дело бывшего сотрудника милиции, который похитил более 10 килограммов марихуаны, изъятой у наркоторговца. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Кировоградской области. В ходе расследования выяснилось, что кражу совершил сотрудник Кировского отделения милиции, отвечавший за хранение вещественных доказательств. Он повредил упаковку и вытащил оттуда около 15 килограммов марихуаны. Чтобы скрыть недостачу, он насушил обычной травы и через дырку в мешке подмешивал ее к наркотику. При этом, правда, милиционер, судя по всему, не смог правильно рассчитать соотношение и добавил в мешок слишком мало травы.лента.ру.
  
   Ну зачем мильтона губить.За борьбу с наркотой надо благодарность ему объявить,и научить как грамотно сено сушить.
  
   12479. В Москве на Манежной площади 24 декабря, в католический сочельник, впервые открылась рождественская Страсбургская ярмарка. Об этом сообщает РИА Новости. Ярмарка будет работать ежедневно с 11:00 до 22:00 до православного Рожденства - 7 января. На открытии ярмарки побывали Дед Мороз и Пер Ноэль, при этом Дед Мороз сначала посетил парк Горького, где его встретили праздничной программой. Пер Ноэль подарил Деду Морозу кружку глинтвейна, а Дед Мороз Перу Ноэлю - тульский пряник. Ярмарочный городок уже успели посетить мэр Москвы Сергей Собянин и мэр Страсбурга Ролан Рис. По словам Собянина, за первый день ярмарку посетили сотни человек.лента.ру.
  
   А нам всё равно что отмечать.Лишь бы не забыли похмелиться давать.
  
   12480. МЧС отправило 60 печек-буржуек в поселок Хову-Аксы в Тыве, где без тепла в 30-градусный мороз остались более тысячи жителей. Об этом 24 декабря сообщается на сайте регионального управления ведомства.лента.ру.
  
   И таким образом осущестляется переход от социализма к капитализму.И ваучеры не нужны для отдедьно взятой части страны.
  
   12481. Греческий суд приговорил двух мужчин к пожизненному заключению за похищение древних ценностей, стоимость которых оценивается в 15,8 миллиона долларов. Как сообщает Associated Press, артефакты были украдены при раскопках кладбища на севере страны. Лента.ру.
  
   "В греческом зале,в греческом зале.Ах Апполон,ах Апполон."
   На греческом кладбище нельзя шутить.А то можно серьёзный срок отхватить.
  
   12482. Первоначальный вариант оперы "Поругание Лукреции" крупнейшего английского композитора XX века Бенджамина Бриттена был подвергнут цензуре. Как пишет The Daily Telegraph, первую версию либретто не пропустило ведомство лорда-камергера, которое до 1968 года осуществляло надзор за театральными постановками в Англии. Бриттен вставил в оперу сцену, намекавшую на то, что Лукреция не противилась половому акту. В либретто драматурга Рональда Дункана были строчки, из которых следовало, что Лукреция испытала желание (была "ранена желанием").лента.ру.
  
   Как видно Дункан и Бриттен экспертизу среди женщин проводили.И по большинству высказанных желаний эту сцену допустили.Как видно,они не такими принципиальными, как в ведомстве лорда-камергера, были.
  
   12483. Полиция испанского города Ла-Хонкера в Каталонии эвакуировала около 300 человек из публичного дома, возле которого оставили заминированный автомобиль, сообщает thinkSPAIN. Помимо 300 человек в публичном доме, были эвакуированы десятки людей из прилегающих зданий, а также водители припаркованных в зоне опасности фур. Бомба была обезврежена взрывотехниками в течение нескольких часов, никто не пострадал. Лента.ру.
  
   Интересно сапёров спросить,а секс-бомбу они могут безопасно из борделя удалить.И кто за это должен платить?
  
   12484. По словам мужчины, из-за шума в вагонном депо, которое находится рядом с его домом, у него возникали приступы агрессии. Он якобы терял контроль над своими действиями, брал молоток и шел на железную дорогу, где разбивал светофоры, после чего ему становилось легче.лента.ру.
  
   Всякое в жизни бывает.Кто бутылку распивает,кто семафор разбивает.
  
   12485. В Айове зубной врач уволил свою ассистентку, так как считал ее слишком привлекательной. Суд защитил право 53-летнего Джеймса Найти на такой поступок, заявив, что врач действовал в интересах своей семьи. Как сообщает Reuters, решение Найта не было признано судом дискриминационным.лента.ру.
  
   Врача можно понять.Он стал отвлекаться и клиентам здоровые зубы без обезболивания выдирать.
  
   12486. В Шотландии сварили эль, одним из ингредиентов которого стали молодые еловые иголки, пишет The Scotsman.лента.ру.
  
   А на Украине самогонку любят из буряка или сапога гнать.А опилки принято на заваленки пускать. А ёлками только Новый год украшать.У каждого народа своя стать.
  
   12487. Министерство культуры Узбекистана рекомендовало всем театрам страны переименовать главных персонажей новогодних постановок - Деда Мороза и Снегурочку. Об этом Uznews сообщил артист одного из ташкентских театров. По его сведениям, Деда Мороза (Кор бобо - узб.) актерам предложено называть Звездным Волшебником, а Снегурочку (Кор киз - узб.) - Звездной Феей. Соответствующая рекомендация якобы была дана еще в ноябре, по итогам совещания худруков ташкентских театров с министром культуры и спорта Турсунали Кузиевым.лента.ру.
  
   Это же как надо поддать,чтобы Деда Мороза и Снегурочку космонавтами признать.
   12488. Полиция Свазиленда отныне имеет право арестовывать женщин, одетых в мини-юбки или в одежду, оголяющую часть живота, сообщила пресс-секретарь полиции Уэнди Хлета.Тэги Африка.РС ВВС.
  -- Африка
   А если оголять,то полностью,чтбы полицейского освободить о объязанности с рулеткой ходить.
  
   12489.Каждый мужчина должен знать,любую женскую попочку надо уважать.
  
   25.12.2012.
   12490. Одними из важных нововведений в форме станет замена кожаного ремня на синтетический и отсутствие необходимости пришивать подворотнички.лента.ру.
  
   Только что попавший в армию новичок будет освобождён от наказания за грязный подворотничок.Кто же будет чистить грязный толчок?
  
   12491. Правительство России готово отменить рекомендацию, которая запрещает продажу алкоголя в радиусе 100 м от детских образовательных учреждений. Такое решение приняли на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича при участии представителей Минпромторга, Минэкономразвития, Росалкогольрегулирования и аппарата правительства.утро.ру.
  
   Это позволит за перемену стакан поднять и на урок не опоздать.И резко уровень образования поднять.
  
   12492. Американо-российская группа ученых обнаружила в вечной мерзлоте на берегах Колымы бактерии рода Carnobacterium, которые способны расти при температуре, давлении и концентрации кислорода, соответствующей атмосфере Марса. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание приводит Spiegel Online.лента.ру.
  
   Это очень важное открытие.Оно позволит марсонавтов отправлять на Марс сразу после отсидки в колымских лагерях.Америка уже думает ФСИН просить один из лагерей ей подарить.
  
   12493. Фигурант дела "Кировлеса" Вячеслав Опалев, который раньше занимал пост гендиректора этого предприятия, получил четыре года условно, сообщают "Известия" со ссылкой на судью Константина Колосова. Ему, как и двум другим обвиняемым - Алексею Навальному и Петру Офицерову, - вменяли хищение 10 тысяч кубометров продукции. В результате, заявляли СК РФ, Кировской области был нанесен ущерб в 16 миллионов рублей. По данным СМИ, Опалев пошел на сделку со следствием и дал показания на других фигурантов. Лента.ру.
  
   Когда в кировлесе лес рубят, головы в Вятку навалом летят.
  
   12494. Гражданки России, отправляющиеся в Иран на работу на Бушерской АЭС, будут получать прибавку к зарплате за соответствие местным нормам в одежде, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Мехди Мусавинеджада - депутата иранского парламента.лента.ру.
  
   А нельзя ли и в России эти нормы ввести.Это поднимет благосостояние семьи.
  
   12495. Трое профессоров Российского государственного торгово-экономического университета намерены 25 декабря объявить голодовку в знак протеста против объединения этого вуза с Российским экономическим университетом имени Плеханова. Об этом сообщается на сайте университета. Лента.ру.
  
   Учёные давно сумели доказать:голодные лучше умеют науку продвигать.Они за это больше пайку начинают получать.
  
   12496. Минобороны России успешно завершает кампанию осеннего призыва в вооруженные силы: об этом сообщается на сайте министерства. По данным главного организационно-мобилизационного управления Генштаба, к 25 декабря вынесены решения о призыве на военную службу относительно ста процентов призывников (140 тысяч 140 человек), и 96 процентов новобранцев (134 тысячи 700 человек) отправлены к местам прохождения службы.лента.ру.
  
   Четыре процента будут за счёт дефективных студентов из неэфективных вузов пополнять.
  
   15.01.2013.
   12497.Если портянки с довольствия снять,чем извините,будем нос вытирать? Да и в поле не на балете выступать.Надо знать когда трико одевать.
  
   12498.Понятно,почему Министр обороны хочет портянки с довольствия снять.Жена категорически отказалась их нежно руками стирать.
  
   16.01.2013.
   12499. Комментируя обеспокоенность госсекретаря США Хиллари Клинтон новыми интеграционными процессами на постсоветском пространстве, Лукашенко заявил: "Куда ни ступи в мире - всюду зона интересов Соединенных Штатов Америки".По его словам, "чиновники Госдепа начали активно опровергать, что она не это имела в виду". "Ну так что, с похмелья брякнула, что ли?.. Мы строим свои отношения исходя из наших интересов", -сказал Лукашенко.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/01/15/1081564.html
  
   Теперь Президент(А.Лукашенко) Президента (Билла Клинтона)начинает понимать,почему ему пришлось в своё время к Монике бежать.
  
   12500. Кадры некоторых научно-исследовательских институтов существуют за счёт проститутов.Сами ничего не умеют и не знают,а ездят по весям и мысли подбирают.И тем себя прославляют.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"