Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 501-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 501-я
  
   25.12.2012.
   12501.Вы знаете что такое подводный хоккей?
   Это значит болельщиков под воду сажают,а для игроков на водной глади стол накрывают и болельщиков водкой через трубки начинают поить.А после матча дают закусить.
  
   12502.-Дурой буду,век не забуду,-сказала жена мужу,подскажевшему ей какой картой ходить при игре, "в дурака".
  
   26.12.2012.
   12503. Главу администрации Твери Валерия Павлова оштрафовали за плохую уборку снега во время сильных снегопадов в конце ноября, сообщает прокуратура Тверской области. Соответствующее решение по заявлению прокуратуры принял Центральный районный суд Твери.лента.ру.
  
   Сколько раз надо твердить:на службу с лопатой надо ходить.
  
   12504. Министерство обороны РФ потратит на обучение водителей машин сопровождения контраварийному вождению 9,76 миллиона рублей, пишет "РБК Daily" 26 декабря. Соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок 25 декабря.лента.ру.
  
   Чтобы аварий не допускать надо меньше пить и людей на дорогах уважать,а не деньги народа по ветру пускать.
  
   12505. Ранее в качестве замены "Союзам" "Энергия" разрабатывала космический корабль"Клиппер", от создания которого было решено отказаться в 2006 году.лента.ру.
  
   Создание корабля с таким названием медики запретили,т.к. больные с похожим названием об этом очень просили.Их можно понять.Они боялись,что их подальше будут отправлять.
  
   12506. Телеканал "Рада" готов вести переговоры о приобретении промоутерских прав на бои лидера партии "УДАР" Виталия Кличко. Об этом пишет "Украинская правда", ссылаясь на заявление украинского телеканала, который специализируется на трансляции парламентских заседаний.лента.ру.
  
   А если в Госдуме на базе наших чемпионов такое создать,а потом этот опыт ООН передать,то мир в мире будет всегда побеждать и... дрожать.
  
   12507.Моя жена стала меня ревновать.Она требует только про неё анекдоты писать.
   Я решил-не буду рисковать.Зачем конкуренток Анне Карениной создавать?
  
   12508. Однокурсник Путина арестован по подозрению в мошенничестве.Тверской суд Москвы арестовал экс-главу управления Росимущества по Москве Анатолия Шестерюка.26 декабря, утро.ру.
  
   Господа однокурсники,перестаньте наглеть.Вас учили: прокуратуру не одолеть.
   12509. Человек сможет управлять сердцем. Открытая учеными группа нервных клеток регулирует сердечно-сосудистую функцию. В головном мозге найдена новая группа нервных клеток, которые регулируют сердечно-сосудистую функцию, например, сердечный ритм и кровяное давление. Это открытие сделали ученые из Каролинского института в Швеции в сотрудничестве с коллегами из Германии и Нидерландов.утро.ру.
  
   Эх,кабы знать,в какую сторону управлять.
  
   12510.Жена мне ничего не говорит.Это уже о чём-то говорит.
  
   12511.Денег нету и не надо.И без денег можно жить.Мы патриоты-для нас основное Отечеству служить!
  
   12512.У нас всё начинается на "Хто" и заканчивается на "ять".Поэтому эту букву можно только в "КоммерсантЪ"е оставлять.Во всех остальных случаях она подразумевается,но её не принято называть.Ничего не поделаешь.От высокой культуры приходится страдать.
  
   12513. В Санкт-Петербурге на Марсовом поле появится свой Гайд-парк, где граждане смогут собираться для обсуждения значимых вопросов и выражения общественного мнения. Соответствующее постановление подписал 26 декабря губернатор города Георгий Полтавченко, сообщается на сайте администрации города. Лента.ру.
  
   Чтобы требования властей удовлетворять "Марши свободы" надо лозунгом украшать: "Век мене свободы не видать!"
  
   12514.Чтобы от родного языка за границей не отвыкать,надо инностранный с русским совмещать.
   Например,на вопрос what are you doing? следует отвечать:
   -Да не хера делать.Ничего не понять.
   12515. Создатель сериала "Остаться в живых" отказался снимать "Звездные войны".Режиссер Джей Джей Абрамс отказался снимать фильм "Звездные войны: Эпизод VII", сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на интервью Абрамса журналу Empire. Режиссер вел переговоры об этом с продюсером картины Кэтлин Кеннеди, но отказался от участия в работе над фильмом на начальном этапе.лента.ру.
  
   Остался в живых,и слава Богу.Зачем рисковать?
  
   12516. Ученые на примере землетрясения в Новой Зеландии в 2011 году установили, что природные катастрофы могут стимулировать локальных рост религиозности в обществе. Работа опубликована в журнале PLoS ONE, а ее краткое содержание можно прочитать на сайте Университета Окланда.лента.ру.
  
   А куда же нам деваться?Только на Бога полагаться.
  
   12517. 6 декабря 2012 г. на заседании рабочей группы, которая занимается доработкой этого законопроекта N451173-5, был представлен новый текст, в котором первоначальная концепция была изменена - теперь закон уже не запрещает заемный труд, а, наоборот, разрешает.утро.ру.
  
   Чтобы свободу обрести,надо беззаконие в закон возвести.
  
   12518. Путин подписал закон о лишении прав на год за выезд на встречку.лента.ру.
  
   А если встречаешься с чужой женой,можешь вообще не приходить домой.
  
   12519. Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку после инцидента, случившегося на корпоративном вечере сотрудников городской администрации. Как рассказал он сам местной газете "Рабочий путь", глава города Николай Алашеев сказал ему написать заявление об уходе после его отказа станцевать. Александр Бочкарев занимал этот пост с мая 2010 года. На сайте городской администрации сказано, что в его обязанности входила реализацией социальных программ, охрана прав детей и защиты интересов несовершеннолетних, недееспособных и престарелых граждан, также он курировал вопросы образования, молодежной политики, физической культуры и спорта, здравоохранения и туризма.утро.ру.
   Как же человек может танцевать,когда его подопечные любят полежать.А кто не любит лежать,того надо женщиной или рюмкой вдохновлять.
  
   17.01.2013.
   12520. Министерство иностранных дел РФ раскритиковало решение суда в Вашингтоне, согласно которому Москва должна выплачивать штраф США за "библиотеку Шнеерсона" в размере 50 тысяч долларов в день. МИД назвал штрафные санкции неправомерными и провокационными и пообещал дать "жесткий ответ" в том случае, если США арестуют российское госимущество. Лента.ру.
  
   Наверное ребе Шнеерсон знал, почему он книги сразу в Нью-Йорк не отправлял.Ох, уж эти хитрие евреи!И тут выгоду предусмотрели.
   12521. Как отметил источник агентства в Министерстве обороны России, в ближайшее время все военнослужащие всех округов должны будут перенести погоны на плечи. Телеграммы с распоряжением о перемещении погонов от имени заместителя министра обороны России генерала армии Дмитрия Булгакова уже разосланы во все военные округа. Изменения в правила ношения военной формы и знаков различия уже внесены. Лента.ру.
   Кроме того,правительству надо всех женщин страны предупредить: без укрепления чулок ноги на плечи военнослужащих не ложить,чтобы звёдочки и эмблемы с погон не сбить.И,например, генерал-полковника в прапорщика не превратить.
  
   18.01.2013.
   12522.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил КНДР вступить в Таможенный союз и сделать русский вторым государственным языком. Предложение он сделал на встрече с послом Северной Корее в Москве Кимом Ен Дже, передает "Интерфакс". Лента.ру.
   Хурромов был задержан по обвинению в нападении с лопатой на московского школьника. Конфликт между Бахромом Хурромовым и 12-летним Артемом Хотеевым произошел 6 января. Школьники, играя в снежки около московской школы номер 2008, попали в дворника - по утверждению детей, случайно. В ответ на это Хурромов бросил в них черенок от лопаты. В результате у Хотеева была сломана челюсть, и он получил сотрясение мозга. Лента.ру.
   А узбекский язык сделать вторым русским языком для тех, кто с правилами игры в снежки не знаком.
  
   12523.С прискорбием. Однако "Прайм крайм" отмечает, что Усоян (Дед Хасан) активно управлял криминальным миром через своих выдвиженцев. При этом он "тщательно следил за своим здоровьем, омолаживал организм по последнему научному слову, делая дорогостоящие инъекции стволовых клеток". Лента.ру.
  
   Господа учёные,Гиппократы неоглядные!Разрешите один маленький вопрос.
   Если внедрять в организм стволовые клетки,то организм омоложается.А если рубить стволы в тайге на сколько жизнь продлевается?
  
   19.01.2013.
   12524.Чтобы разрушить армию до основания наденем на мужские военные органы образования табуреточно-женские основания.
  
   12525. Сегодня Президент Барак Обама вышел на субботник.Не зря Владимир Ильич Ленин почти сто лет назад пример показал, когда с трудящимися бревно на "баррикады" таскал.Это народ до сих пор вдохновляет.Он, что ни попадя, с работы таскает.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"