Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 502-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 502-я (18+)
  
   27.11.2012.
   12526.Чтобы по следу мужа найти, жена должна с собою носок его нести.Правда есть трудность,чтобы носок взять,надо его от стенки оторвать.
  
   12527.Берегите женщин.Женщины наше богатство,наша нищета,наша гордость и казнокрадство.
  
   12528.Всё было органично,гармонично и выглядело по-русски загранично,но...выглядело так ...,как-будто это как сказать?
  
   12529.Надо голову не только знаниями наполнять,но и про совесть не забывать.
  
   25.12.2012.
   12530. Чтобы вирус не поймать,ложась в кровать,не забудьте у женщины password узнать.Если не знает ,немедленно заменить.И рекомендации у Касперского спросить.
  
   26.12.2012.
   12531.Советы врача.Если клизьма вам не помогает,вставьте в жопу горящую свечку.Она очень состояние улучшает.
  
   27.12.2012.
   12532. Журналист "Новой газеты" Ирек Муртазин попросил Следственный комитет РФ проверить депутата от "Единой России" Сергея Железняка на причастность к легализации денег, полученных преступным путем иными лицами. Текст обращения к следователям Муртазин опубликовал в своем блоге. Железняк ответил на претензии оппозиционера Алексея Навального, который обвинил его в том, что депутат живет не по средствам.лента.ру.
  
   Поскольку предки Железняка руководили Думой аж почти 100 лет назад,есть предложение не наваливать на него грехи предков.Караул устал!
  
   12533. В канун Нового года в Троицке пройдет поединок между экс-чемпионом мира Олегом Маскаевым и бывшим претендентом на титул чемпиона мира ямайцем Оуэном Беком. Для россиянина это будет первый бой после трехлетнего перерыва.утро.ру.
   Стало трудно без дела жить.Хочется кому-нибудь морду набить.
  
   12534.У настоящей женщины в любой стране языка хватает,чтобы того кто очень напрашивается,достать.Поэтому язык желательно,но не объязательно изучать.
  
   12535.Пенсионеры в условиях зимы должны передвигаться в колонну по одному.Сначала муж впереди идёт-из него песок сыпется.И когда он кончается,жена вперёд выдвигается.Только при выполнении этого условия,травматизм исклю-ча-ет-ся.
  
   12536.-Вы говорите, у вас артрит.А у меня хуже.У меня не стоит,хотя я ещё не потерял аппетит.
  
   12537.Языком трепать все горазды,только не всем можно давать бразды.
  
   12538.Отберите у женщины телефон,хотя для неё он в основном изобретён.
  
   12539.Жена не дура.Она террористка.Сама не пьёт и мне не даёт.
   12540.-Всё товарищи!Считайте меня коммунистом,беспартийным ,как хотите...Но я пошёл по бабам!
   12541. Геннадий Гудков остался разочарован решением КС.
   - С учетом сегодняшнего позорного решения Конституционного суда, который открыл дорогу дальнейшим политическим расправам в Госдуме, у меня нет иллюзий по поводу дальнейших действий судей, - заявил он.kp.ru
   По поводу лишения мандата я никуда не пойду, поскольку меня отослали в манду.
  
   28.12.2012.
   12542. Компания "Мосэнерго" решила пока не ограничивать подачу тепла на ряд объектов Минобороны после того, как в министерстве пообещали начать погашение задолженности перед энергетиками. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя "Мосэнерго". Он добавил, что если обязательства по оплате не будут выполняться, компания "оставляет за собой право ограничить подачу тепла объектам министерства". Лента.ру.
  
   Ребята,надо соображать кого отключать.Ведь у военных от холода начнут пальцы дрожать, и они не на те кнопки начнут нажимать.
  
   12543.Как будем Новый год встречать?
   Как всегда!Наливать,поднимать,желать,заливать,голову терять,баб укорять,башку надцать дней похмелять,а потом виновных искать.
  
   12544.Зачем перед Новым годом законы принимать?
   Чтобы народу было ясно кого и за что злым,тихим словом поминать.
  
   12545.Как будут люди будущего людей нашего времени отличать?Людей нашего времени они будут по проводам,торчащим из всех наших дырок опозновать.
  
   12546. Российские пассажирские железнодорожные перевозки являются убыточными и получают субсидии от государства. По подсчетам РЖД, без господдержки стоимость пассажирских билетов в плацкарте вырастет на 60 процентов. Несмотря на то, что власти не отменяли государственную поддержку, с 1 января 2013 года билеты подорожают на 15 процентов. Лента.ру.
  
   Чтобы билеты перестали дорожать надо шпалы не воровать и рельсы меньше обсирать.Ведь вагоны начинают буксовать.На станциях надо желудки опорожнять.
  
   12547.Если зимой наступает теплота,то по закону физики под носом возникает соплята.
  
   16.01.2013.
   12548. Хлопка в стране перестало хватать,Даже на портянки негде достать.
  
   17.01.2013.
   12549. Новый комплект формы будет одинаков для солдат, офицеров и генералов. В состав комплекта войдут костюм, несколько курток, жилет, шапка, берет, балаклава, летние, демисезонные и зимние ботинки, рукавицы и перчатки. Одними из важных нововведений в форме станет замена кожаного ремня на синтетический и отсутствие необходимости пришивать подворотнички. Лента.ру.
  
   В связи с отсутствием подворотничков надо новые требования по гигиене ввести,иначе на шее будут фурункулы цвести.
  
   22.01.2013.
   12550. Депутат от "Справедливой России" Олег Нилов 22 января внес в Госдуму законопроект о тестировании чиновников на наркотики. Текст поправок в закон "О государственной гражданской службе" опубликован на сайте нижней палаты парламента.Депутат предлагает тестировать федеральных и региональных госслужащих. Проверки, согласно документу, следует проводить и по расписанию, и во внеплановом порядке. Тех, кто окажется наркоманом, надо увольнять.лента.ру.
   А то они иногда такую хероту несут,что никакие наркотики не спасут.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"