Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 503-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 503-я (18+)
  
   28.11.2012.
   12551. Статьи "Россия", YouTube и "Порносайт" стали самыми посещаемыми в русскоязычной "Википедии". Такие данные содержатся в исследовании шведского разработчика Йохана Гуннарссона (Johan Gunnarsson).лента.ру.
  
   А на что ещё можно смотреть?Нас ебут,и мы хотим еть.
  
   12552. Депутат Верховной Рады (является директором оптового сельхозрынка в Херсонской области) Федор Негой, который недавно назвал кавказских торговцев на украинских рынках "раковой опухолью", принес публичные извинения. Как передает "ХЕРСОН Онлайн", это произошло 28 декабря на пресс-конференции в Херсоне. Лента.ру.
  
   Данные из Википедии. "Гой" переводится с древнего иврита как "народ" (мн. число "гойим", "народы"). Такое значение это слово сохранило отчасти и в современном литературном иврите. В настоящее время слово "гой", вошедшее во многие языки (в частности, в русский и английский), обозначает нееврея. Словарное значение этого слова в русском языке -- "иноверец у иудеев"[3]. В зависимости от контекста, интонации и даже от языка, на котором это слово употребляется, оно может иметь или не иметь обидный оттенок.
   Значение "украинец, малоросс" для термина "хохол" также записано в "Толковом словаре" Даля.
   Хохол (хохолок) -- торчащий клок волос.
  
   Если ты не грузин,не азебайджанец,не армянин и не гой,так кто ты такой.А-а-а вы хохол!Вот почему задрав хохол,он на своих попёр.
  
   12553.-Как дела?
   -Вирус подхватил.
   -А жену не заразил?
   -Ей повезло.Она по другому компьютеру смотрела кино.
  
   12554.Нам повезло,что Д.Медведев только один срок президентом был,а то бы всю страну в научные осколки превратил, и у будущих археологов не хватило бы сил разбирать, что он наколесил.
  
   12555.Много в стране у нас непосед.Хорошо,что не каждый оставляет свой след.
  
   12556. Сборная России по хоккею, состоящая из игроков в возрасте до 20 лет, одержала вторую победу на молодежном чемпионате мира, проходящем в Уфе. Как сообщает вечером в пятницу, 28 декабря, Р-Спорт, россияне обыграли команду США. Лента.ру.
  
   Спорт с политикой не хорошо мешать.Но молодёжная смогла "закону Магнитского" противостоять.
  
   12557. После развода Сильвио Берлускони должен будет платить бывшей жене Веронике Ларио (Veronica Lario) по три миллиона евро ежемесячно. Как сообщает в пятницу, 28 декабря, Corriere della Sera, соответствующее решение принял суд Милана. Имуществом, в том числе виллой стоимостью в 78 миллионов евро, экс-премьеру делиться не придется. Лента.ру.
  
   Этот приговор смог меня убедить,что мне нельзя будет бенефиты делить.Поэтому я решил всякие антимонии прекратить.
  
   29.12.2012.
   12558. Общее развитие человека напрямую отражается на его судьбе, уверены исследователи. Они установили, что девочки, которые плохо читают, нередко рожают детей в подростковом возрасте.утро.ру.
   Это очень легко понять.Недочитали как дверь закрывать.Нас грамотность уже подвела.Мы забросили половые дела.
  
   12559.Купил к Рождеству импортную индюшку.По всем правилам кулинарного искусства сварил.Но по вкусу оказалась не индушка,а крокодил.
   Не хочу подозревать подружку.Наверное режим варки её не удовлетворил.
  
   12560.Раньше у нас хаты были,а теперь таунхаусы их заменили.Раньше стены топтали ногами,а теперь трамбуют деньгами.
  
   12561.Что требуется для отставного солдата- хорошая жена и тёплая хата.А на таунхаус не тянет ни пенсия,ни зарплата.
  
   30.12.2012.
   12562.-Могу я поговорить с косметологом о массаже лица?-спрашивает женщина в регистратуре,у женщины,оказашейся женой косметолога,отходящей от семейного разговора.
   -А по морде не хошь?
   12563. В Италии в возрасте 103 лет умерла Рита Леви-Монтальчини, лауреат Нобелевской премии по медицине. Как сообщает Reuters, до своей смерти Леви-Монтальчини была старейшим лауреатом премии на планете, а три года назад она стала первым из нобелевских лауреатов за все время вручения премии, достигшим столетнего возраста. Лента.ру.
   Нобелевскому комитету по медицине надо премию дать за умение лауреатов выбирать,которые людям могут показать как надо людей на жизнь вдохновлять.
  
   12564.Из зала суда.
   -Каких только зверей люди приручают.А вы,мужчина, жену не смогли приручить.Вот за это вас надо судить.
  
   31.12.2012.
   12565. Для избежания уплаты нового налога в Бельгию также переехал французский актер Жерар Депардье, который позже объявил, что отказывается от французского гражданства. При этом он добавил, что отказывается и от социального страхования, которым никогда не пользовался, несмотря на то, что всегда платил налоги. В качестве убежища Депардье и Арно выбрали Бельгию не случайно - в этой стране налог на роскошь отсутствует. Лента.ру.
  
   А почему из России и бедные бегут?
   Замечено,что крысы на галере лучше чувствуют грядущий капут.
  
   12566. Центризбирком РФ сегодня презентовал новейший информационный центр, оборудованный по последнему слову техники. На посетивших открытие журналистов инфоцентр произвел большое впечатление. Как утверждает телеканал "Дождь", на совещании у главы ЦИК Владимира Чурова даже летал беспилотный самолет. "Там установлен огромный экран, состоящий из 21-й видеопанели и пять экранов меньшего формата. В ЦИКе говорят, что нигде в Европе такой системы не существует", - в свою очередь, передает "Эхо Москвы".утро.ру.
   Теперь вообще не удастся узнать сколько голосов удалось своровать.
  
   12567. Президент РФ Владимир Путин поручил администрации Кремля и ЦИК до марта представить законопроект, предусматривающий выборы в Госдуму по смешанной избирательной системе - мажоритарной и пропорциональной, сообщает пресс-служба Кремля.утро.ру.
  
   Как предвидел поэт,смешаются в кучу партии и люди,и стоны тысячи прелюдий сплетутся в барабанный бой.
  
   12568. Солнце разочаровало ученых своей слабой активностью в уходящем году. Как рассказал журналистам сотрудник Физического института имени Лебедева РАН Сергей Богачев, в нынешнем солнечном цикле активность светила приблизилась к так называемому "минимуму Дальтона".утро.ру.
  
   Просто Солнцу надоело наблюдать, как каждая блять хочет им стать.
  
   12569.Для того,чтобы старику молодым отцом стать,надо не только жену сменить,но и яйца как-то заменить.
  
   12570.Страшно подумать, что будет,если у думы ум убудет.
   12571. В июне 2012 года Путин, говоря об итогах Первой мировой войны, обвинил в поражении России большевиков, которые, по мнению президента, "совершили акт национального предательства". "Наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии - по сути капитулировали перед ней, а она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой", - сказал Путин.
   Президент России Владимир Путин утвердил 1 августа в качестве дня памяти погибших в Первой мировой войне. Об этом 31 декабря сообщила пресс-служба Кремля.Лента.ру.
   Большевики решили войну проиграть,чтобы социализм завоевать, и на следующей мировой Родину отстоять, и таким как Путин дорогу дать.И об этом нельзя забывать.А ушедших надо всегда вспоминать.
   А вообще, истории трудно оценку дать. Каждый может на неё по-своему взирать.
  
   12572.Утверждение-плод учения. "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь".И чтобы в жизни утвердиться каждый ищет собственный путь.
   А теперь подумайте- стоит ли, и кого упрекнуть?
  
   19.01.2013.
   12573. В ходе доследственной проверки деятельности Анатолия Сердюкова на посту министра обороны РФ, которую проводит главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР, возбуждено уголовное дело. Как пишет в пятницу, 18 января, газета "Коммерсантъ", дело возбуждено по статье 285 УК РФ ("злоупотребление должностными полномочиями"). По данным издания, фигурантом этого дела должен стать сам Сердюков. По данным следствия, руководители минобороны, которые пока официально не установлены, отправили группу солдат-срочников озеленять элитную базу отдыха, принадлежащую зятю (мужу сестры) Сердюкова .лента.ру.
  
   Чтобы экс-министра от доследственной проверки спасти надо, как в былые времена, в вооружённых силах институт денщиков ввести.Надо наконец понять, не может министр обороны лопатой пахать.А сестре брат должен помогать.
  
   24.01.2013.
   12574. Артист Вячеслав Полунин будет назначен художественным руководителем Большого Санкт-Петербургского цирка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление министра культуры Владимира Мединского.В начале 2013 года на должность директора цирка должен был проводиться конкурс, однако, по словам Мединского, его отменили. По данным агентства, всемирно известный клоун уже написал заявление о приеме на работу; в ближайшее время документ будет подписан.лента.ру.
   Один страной назначается командовать,другой цирком.Цирк да и только.
  
   12575. Обыск в Михайловском театре Санкт-Петербурга проводится в рамках дела о мошенничестве на сумму десять миллиардов рублей. Об этом 24 января сообщается на сайте МВД.лента.ру.
   Одно из двух:либо артисты эти финансисты,либо финансисты эти артисты!
   Как сказал бы поэт:смешались в кучу деньги,люди.И крики сотен правых судей закончили сей мордобой.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"