Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 504-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 504-я (18+)
  
   31.12.2012.
   12576. Некоторым надо не только Робинзона,а Пушкина читать,чтобы гордость свою поднимать.
  
   12577.Если вам удастся жену убедить,значит ничего вам не стоит мир удивить.Дерзайте ныне ободрёны,но помните о Наполеоне!
   Не о торте,который вы любит есть,а о трудностях,которых в жизни не счесть.
  
   12578.Мужчины,вы не дети.Не надо возмущаться. Учитесь у Берлускони как сексом заниматься.
  
   12579.Эх,годы,мои кони!Куда вы ускакали.В поле убежали-счастье растеряли.
  
   12580.Я русский бы выучил только за то,что на нём ругаются все.
  
   12581.-Я люблю тебя только за то,что ты не даёшь мне соседку любить.
   -Этого мне никогда не забыть.
  
   12582.В понедельник с утра выпью раз,выпью два,чтобы не болела голова.
  
   12583.Чтобы в понедельник народ воодушевить,надо утром народ похмелить.Это надо в объязанности управдома или гаишника вменить.
   Только тёщу в этом не удастся убедить.
  
   12584.Карлсону пропеллер в спину вставили.А моей жене в рот.А она мне как вертолёту в зад и поворачивает меня в ту сторону, куда захочет.Пока у меня хватает мочи.
  
   12585.Легче полк по тревоге поднять,чем жену свою ублажать.
  
   12586.-Разрешите выразить свою мысль.
   -Выражайтесь.
   -Тогда терпением заряжайтесь.
  
   12587.Чтобы продавщице рассказать какую колбасу жена указала мне покупать,пришлось брюки снимать.Потому что мой английский никак не понять.
  
   12588."Хорошо тому живётся кто на хуторе без телевизора живёт",т.к. никто ему указаний кроме тёлки не даёт.
  
   12589.Любители цветы разводить знают,что их надо вовремя пересадить.Иначе они начинают смердить.
  
   12590.Я не люблю брак в виде недожаренных котлет,т.к. ношу на груди партбилет.
  
   12591.Времена пошли.Рюмки на столе ещё не стоят,а гости уже под столом лежат.И благодарят какую-то мать.Хотя родителей и близко не видать.
  
   12592.Вы посмотрите что в стране деется,на партию никто не надеется.
  
   12593.Ничего в энтой жизни я толком не знаю,но партию ЭлПиДиэР без бутылки не понимаю.
  
   12594.Жизнь наша-сплошная благодать.Наше дело-людей спасать.Ваше дело-благодарности получать.
  
   12595.Почему так быстро был написан и принят закон "Димы Яковлева"?
   Ещё авторы "12 стульев" отметили:Сироты наследие прошлого.
   Так что нам,к сожалению, не привыкать на эту тему законы слагать.
  
   12596. Полиция начала стягивать силы к Триумфальной площади, где сторонники Эдуарда Лимонова планируют в 18:00 провести несогласованную акцию "Стратегия-31".лента.ру.
  
   Площадь уже пора переименовать.Лучше "Тривиальная с лимоном" назвать, и напиток такой выпускать,чтобы душу оппозиции охлаждать.
  
   12597. Призыв на срочную военную службу на Украине в 2013 году будет приостановлен, рассказал украинский министр обороны Павел Лебедев. По его словам, военная реформа предусматривает переход на комплектование армии исключительно по контракту, а также пересмотр структуры и системы управления Вооруженными силами.лента.ру.
  
   Украина всё больше Америку догоняет,которая по контракту армию набирает.А очень служивых в Израиль направляет.
  
   27.01.2013.
   12598. Прокуратура Краснодарского края занялась проверкой законности требований о возврате части материальной помощи, выданной пострадавшим от наводнения жителям Крымска. В ряде случаев, заявил источник РИА Новости, эти требования законны, так как пострадавшие получили сначала деньги, а затем новое жилье. Лента.ру.
  
   После декабря прошлого года свет ещё есть,но кругом сплошные следствия,и ожидаются какие-то последствия за непродуманные властями действия.
  
   12599. Правительство Франции отказалось от планов по введению налога на прибыль, который уже вынудил покинуть Францию богатейшего человека страны Бернара Арно, владельца таких брендов, как Louis Vuitton, Guerlain и Hennessy, а также актера Жерара Депардье. Задумка президента будет как минимум существенно видеоизменена. Утро.ру.
  
   А как же Жерару с российским паспортом быть?Прийдётся налогы в двух странах платить?Так лучше в третью необитаемую страну укатить.
  
   12600. На церемонии представления президентом США Бараком Обамой двух новых членов администрации произошел небольшой казус. Дело в том, что во время выступления главы государства вокруг него кружила и громко жужжала муха. В итоге насекомое приземлилось на лоб американского лидера.
   "Этот парень мне надоел", - цитирует The Telegraph Обаму, который смахнул с себя муху и продолжил выступление. В администрации президента утверждают, что насекомое кружило над главой государства минут пять, прежде чем выбрать место для посадки.Утро.ру.
   Если муха на Президента садится,значит она любит сладким насладиться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"