Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 506-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 506-я(18+)
  
   2.01.2013.
   12626. Мысли после экскурсии.
   Жили же люди!И жён имели и муз имели!И парткомы их не задели.
  
   3.01.2013.
   12627. Ранее на сайте We the People появилась петиция с требованием ограничить оборот огнестрельного оружия в США. Под этим документом подписи поставили почти 200 тысяч человек. В ответ на петицию Барак Обама заявил, что считает, что у американцев должно быть право на ношение оружия, однако доступ к нему должен быть ограничен.лента.ру.
  
   Пенсионеры имеют право в трусах кое-что иметь,а пенсионерки при этом должны бдеть.
  
   12628.Я одного советского полковника знал,который Германию от фашизма освобождал.А теперь там его сыновья и внуки живут.
   Не пропал его солдатский труд.Как потомки это поймут?
  
   12629.Прошедший год прошёл хорошо-сына ещё не посадили.а ведь злые языки говорили.
  
   12630. Сергей Собянин согласился с идеей платных дорог в Москве. Readme.ru.
  
   Не только платные дороги,но и тротуары платные желательно иметь.Потому что на пьяниц неприятно смотреть.
  
   4.01.2013.
   12631. Главный тренер уфимского хоккейного клуба "Толпар" Александр Семак заявил, что неудачный результат молодежной сборной России на чемпионате мира в Уфе связан с нарушением дисциплины со стороны игроков. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Семака, тренерский штаб российской сборной совершил ошибку, поселившись в гостинице в центре Уфы. Специалист отметил, что почти никто из руководства не следил за хоккеистами, поэтому они проводили много времени вне гостиницы. Семак заявил, что он лично видел членов сборной в ресторанах. "У меня знакомые каждый день рассказывают, как одного в клубе встретили, других просто во время ночной прогулки", - добавил тренер.лента.ру.
  
   Конечно,тренерам лучше видать,но мальчикам,да и тренерам,хотелось погулять.и шайбы в другое место покидать.Тренировкки помогают побеждать
  
   12632.Ввиду полной безнадёжности налаживания нормальной жизни на Земле по Марксу, учёные решили обратиться к Марсу.
  
   12633. Палеонтологи установили, что динозавры группы Oviraptor могли использовать свой необычный хвост для привлечения внимания потенциального партнера в брачных играх. Работа опубликована в журнале Acta Paleontologica Polonica, а ее краткое описание приводит Science Now.лента.ру.
  
   Теперь начинаешь понимать, почему при встрече начальства начинаешь задницей вилять.
  
   5.01.2013.
   12634. Минюст Украины: называть евреев "жидами" не запрещено...js.smi2.ru
  
   А жидко срать юристу из Минюста не хочется,в тот момент когда он в писсуар мочится?
  
   12635. "Среди населения бытует сегодня уверенность, что пьянство это русская традиция, что оно якобы процветает из-за безработицы и безделья. Но говорить о безработице как о единственной причине пьянства неправильно", - сказала Замыцкая в среду на заседании общественной палаты департамента, посвященному противодействию алкоголизации.
   По словам Замыцкой, данные соцопросов говорят об обратном и подтверждают ее мнение. "По опросам социологов: 38% опрошенных пьют без какого-либо повода, 26% выпивают за компанию, 16% обмывают получку, а 3,5% выпивают в честь выходного", - сказала она.interfax.ru.
  
  
В связи с этим предлагается в пятой графе паспорта отмечать по какой причине гражданин любит и объязан выпивать.Эта наклонность может позволит и национальность определять?
  
   12636.Если гражданин причащается,он русским считается.А если вдрызг напивается,то он некошерным объявляется и поэтому в вытрезвитель помещается.
  
   12637.Цензура помогает указать кого надо за хреном посылать.
  
   12638. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подвел краткие итоги работы своей администрации в 2012 году. Как сообщает агентство "Росбалт", Полтавченко заявил: "Если хуже не стало, значит, мы не зря поработали".лента.ру.
  
   Если кто-то так заявляет,значит хуже уже не бывает.
   12639. Говоря об успехах коммунальных служб, губернатор признал, что в городе до сих пор не удалось окончательно справиться с сосульками. "Но я обещал, обещаю и буду обещать беспощадно с ними бороться. Думаю, что победа будет за нами. Сосулек в любом случае стало меньше", - объявил Полтавченко. Лента.ру.
   -Я могу твёрдо обещать, мы будем с утра до вечера сосульки сосать.И научим жителей нам помогать.Все поголовно должны не только лапу сосать.
  
   12640.Подпольная кличка службы Роскомнадзор именуется - Остоп-Командор.
  
   12641. Широконосые, или обезьяны Нового света (Platyrrhini) отделились от общего предка с узконосыми обезьянами Старого света (Catarrhini) примерно 43,5 млн лет назад.infox.ru.
  
   И с тех пор никак не могут понять как узконосым широконосых догнать.
  
   12642.И времена же пошли.Раньше принимали душ,а теперь шауер(shower-душ,англ.)А чище душою стали?
  
   6.01.2013.
   12643. Американское диалектологическое общество (American Dialect Society, ADS) по итогам 2012 года назвало "хэштег" словом года, говорится в сообщении на сайте Общества. Лента.ру.
  
   Интересно,и это отмечается,это слово на "х" тоже начинается.
  
   12644. Президент Якутии Егор Борисов ввел на территории республики режим чрезвычайной ситуации. Как сообщает утром в воскресенье, 6 января, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Якутии, это связано с увеличением поголовья волков и учащением случаев их нападения на домашних животных. Лента.ру.
  
   Волков можно понять.Количество лагерей в Гулаге стало убывать.А ведь волкам кого-то надо сжирать.
  
   12645. В Туркмении вступил в силу первый в истории страны закон, регулирующий деятельность средств массовой информации. Соответствующий указ, как передает Туркменинформ, подписал президент Гурбангулы Бердымухамедов. Новый закон предоставляет гражданам республики беспрепятственный доступ к зарубежным СМИ, запрещает цензуру и противодействие работе журналистов со стороны должностных лиц.лента.ру.
  
   Такое в Туркмении можно допустить,т.к.в летнее время в жару,да ещё и в пустыне не хочется,да и не с кем, и поговорить.
   Да и верблюдов можно понять.Им,по взгляду,на всё наплевать.
  
   12646. Президент Кыргызстана: "Если мы сможем объяснить народу, что нельзя плевать на улицах, то у нас будет величайшая страна".fergananews.com.
  
   А может это верблюды плюют?А на бедный народ и их невоспитанность прут.
  
   12647.Из медицинской энциклопедии.Бессердечье это страшное увечье.
  
   12648."А я тебя за муки полюбила.А ты меня за состраданья к ним."На таком принципе строятся взаимоотношения правительства и народа.
  
   29.01.2013.
   12649. Министр обороны России Сергей Шойгу представил президенту Владимиру Путину новый план обороны России, сообщает "Интерфакс". Он включает в себя планы применения других силовых ведомств, мобилизационный план экономики и план создания материальных резервов.Как ранее писали "Ведомости", в систему документов входит план территориальной обороны. Он увязывает деятельность силовых структур и региональных и местных властей по противодействию стихийным бедствиям, диверсиям и терроризму.Статус Генштаба как разработчика плана обороны в документе повышен. Положение о нем утверждается президентом, а не министром обороны.План был составлен коллективно с участием 49 министерств и ведомств и разработан еще при предыдущем министре обороны Анатолии Сердюкове. По словам Шойгу, в будущем этот план будет корректироваться в зависимости от угроз.Кроме того, президенту представлена схема обслуживания военной техники, которая предусматривает переход на контракты полного цикла от изготовления до утилизации. Кроме того, капитальные и средние ремонты будут переданы предприятиям-изготовителям, которые будут выведены из подразделений министерства обороны. Министерство также завершает переговоры с рядом компаний о сервисном обслуживании вооружений.Ранее сообщалось, что некоторые ремонтные заводы будут переданы из "Оборонсервиса" Объедиеннной двигателестроительной корпорации, которая находится под контролем "Ростехнологий". Речь шла о четырех заводах в Челябинске, Свердловской и Ленинградской областях, а также в Краснодарском крае.В качестве причин смены собственника назывался рост цен на ремонт техники на производствах в период с 2009 года, когда заводы были включены в структуру "Оборонсервиса".лента.ру.
   О новой защитной панацее идёт молва.Страну защитит "Оборонсервиз-Два".
   "Смешались в кучу" танки ,люди и только Военторг их рассудит.
  
   12650. Зачем Путин поменял Сердюкова на Шойгу.утро.ру.
  
   Поскольку содержание под заголовком не приведено,можно предположить,что излагается разговор двух сапожников,из которого следует:шило на мыло менять-только время терять.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"