Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 507-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 507-я (18+)
  
   4.01.2013.
   12651.Чтобы помнить,надо знать,а не умно бельмами вращать.
  
   6.01.2013.
   12652.Для похудения мужчины в качестве диеты можно предложить либо сосисочку проглотить,либо соседочку посетить.
  
   12653. Российский биатлонист Дмитрий Малышко в воскресенье, 6 января, стал победителем в гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, сообщает РИА Новости. Ранее в воскресенье, 6 января, состоялась женская гонка преследования. Победительницей соревнования стала россиянка Ольга Зайцева.лента.ру.
  
   Во-первых, поздравляем победителей с победой!
   Что-что,а преследовать мы могём,на этом держится наш дом.
  
   12654. Русскоязычная онлайн-энциклопедия "Луркоморье" убрала из общего доступа статью "Самоубийство" по требованию Роскомнадзора.лента.ру.
  
   У "Луркоморья" опять дуб спилили."Ржавую цепь нашли на дубе том".И днём и ночью инспектор суровый обходит онлайн-объекты кругом.
  
   12655.-Учишь,учишь тебя-ни хрена.А ведь цивилизованная женщина.Можно сказать-баба!
  
   12656.-Когда я вернусь с работы,и в доме будет такая холодина,я уйду к соседке согреваться.
  
   12657.Всё что женою на обед дано,должно быть надёжно и тщательно съедено.
  
   7.01.2013.
   12658.Я очень горжусь своей семьёй.Когда я с женой выходим из подъезда,восхищается, стоящая около него, вся скамейка:
   -Ну и семейка!!!
  
   12659. "Именно в связи с праздником Рождества Христова я хотел бы обратиться с просьбой ко всем, кто может сделать важный шаг в жизни, направленный на усыновление детей, на поддержание сирот, - сделайте этот шаг. В нашей стране не должно быть сирот. Те, кто не имеет родителей, должны обретать их среди добрых, честных и отзывчивых людей", - цитирует Патриарха Кирилла РИА "Новости".утро.ру.
  
   Всё по правильному пути идёт.Патриарх подтверждает мой анекдот (см.N).
  
   12660. Суд в Волгограде санкционировал арест зампредседателя областного правительства Павла Крупнова, которого подозревают в получении взятки в 17 миллионов рублей.лента.ру.
  
   Плохо,что некоторые чиновники забыли привычки некоторых советских чиновников-кадры надо по фамилии подбирать.
   Крупнов только по-крупному может брать.Впрочем,суд ещё может его оправдать.Но фамилию придётся менять,чтобы наших людей не пугать.
  
   12661.Вот говорят:звезда,звезда.Какая она звезда?Обычная, как у всех и всегда. Вот у некоторых мужчин Млечный путь-вот это да!
  
   12662. Смотрите женщинам в глаза, не забывая про тормоза.
  
   12663.Если вам не повезло,не бойтесь-начинайте снова.Самая опасная женщина,пугающая мужчин- мадам Пугачёва.
  
   12664.Если вы испытываете творческий зуд-подмойтесь и успокойтесь.
  
   12665.Блудливым мужиком можно быть и стариком.
  
   12666.Мужчины бедными не бывают.Они от гнёта женщин страдают.
   12667. Какой больной,такой и лекарь.Какой хлеб,такой и пекарь.
  
   12668. Жителям тувинского поселка Хову-Аксы, пострадавшим в результате аварии на ТЭЦ, доставлено около 30 тонн гуманитарной помощи, в том числе обогревательные приборы.
   По информации управления МЧС региона, в регион на борту Ил-76 прибыли тепловые пушки, отопительно-вентиляционные агрегаты, электроагрегаты и электрогенераторы. 24 декабря авиация МЧС России также доставила в Туву 60 печек-буржуек.
Напомним, вечером 20 декабря на ТЭЦ в поселке Хову-Аксы остановился резервный котел, который использовался вместо основного, находящегося в ремонте. В тот же вечер теплоснабжение удалось восстановить, но порыв на водоотводе, случившийся рано утром 23 декабря снова потребовал остановки котла. Tayga.info.
  
   Если в течение зимы последовательно район за район зоной бедствия объявлять,то к весне весь народ страны буржуями сможет стать.
  
   12669.-В семье не без урода,- сказала девушка,выходя замуж.
  
   12670.Не старайтесь сочинить анекдот.Всему своё время,он сам придёт.
  
   8.01.2013.
   12671.О разработке кодексов вежливости.Зачем изобретённое изобретать?
   Надо просто вспомнить и :"Ты меня уважаешь-я тебя уважаю.И оба мы уважаемые люди".
  
   12672. Физиологи обнаружили у участников эксперимента "Марс-500" падение активности и нарушения сна, которые прогрессировали в ходе симуляции полета на Красную планету. Результаты наблюдений американских ученых (среди авторов только один представитель Института медико-биологических проблем РАН) опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а их краткое содержание можно прочитать на сайтах ScienceNow и Wired. Ученые обнаружили, что активность добровольцев с течением времени постоянно падала. Участники эксперимента проявляли признаки гипокинезии - двигались все меньше и старались избегать света. Лента.ру.
  
   Надо эксперимент правильно строить и проводить.В капсулу надо женщин водить.В науке важна не симуляция,а стимуляция.
  
   29.01.2013.
   12673. Сенат конгресса США утвердил главу комитета по международным отношениям Джона Керри на посту госсекретаря. В 2004 г. он был кандидатом от демократической партии на президентских выборах, но проиграл Джорджу Бушу.утро.ру.
   Хиллари Клинтон тоже пыталась баллотироваться в президенты.
  
   Если в президенты не удалось пройти, все кандидаты должны на должность Госсекретаря идти.
  
   12674. В рабочем кабинете губернатора Кировской области Никиты Белых проходит обыск, сообщили "Ленте.ру" в его приемной. Как сообщает "Коммерсантъ", обыск также проходит в резиденции губернатора на Черном озере.По данным "Газеты.ру" и кировского сайте Newsler, обыски связаны с расследованием дела о приватизации Уржумского спиртоводочного завода.лента.ру.
   Какой-то нахал опять бутылку спирта в кабинете губернатора распивал.Да так,что запах Следственный комитет достал.
  
   2.02.2013.
   12675. С любовью и светлой памятью. Это сражение, в котором советская армия одержала победу над немецкими войсками, считается одним из поворотных моментов в истории Второй мировой войны. По официальным данным, в нем погибли около миллиона человек.РС ВВС.
  
   Чтобы легче было в памяти держать, надо Сталинграду имя не на некоторые дни,а навсегда отдать.
   И хочется и колется,и совесть нам велит.Но время сейчас иное.Не испортит ли аппетит?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"