Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 508-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 508-я (18+)
  
   8.01.2013.
   12676.Детские наблюдения и впечатления(18+).Если дядя с мамой бодается,значит он почти моим папой считается.
  
   12677.Пейте по утрам сок.Чтобы по утрам сок иметь,надо кое-что в кое-чём потереть.
  
   12678.Если бы английский врач Кондом не предложил гондон,на Земле уже был бы полный Содом.А так наблюдается просто бардак.Или просто умора,ожидающая участь Гомора.
  
   9.01.2013.
   12679. Ливийский парламент 9 января единогласно проголосовал за изменение официального названия страны, пишет газета "Аш-Шарк аль-Аусат". Согласно данным МВФ, в 2012 году Ливия стала страной с самой быстро растущей экономикой в мире. В ходе конфликта 2011 года ВВП страны рухнул на 60 процентов, но в 2012 вырос на 74 процента.лента.ру.
  
   Так может и нам, но конечно без бойни, название изменить, ,чтобы крепче Родину любить.
  
   12680. Суд в швейцарском кантоне Гларус избавил собственников земли от установленной в XIV веке денежной повинности перед местной католической церковью, сообщает Agence France-Presse. Наследникам фермера Конрада Мюллера (Konrad Mueller) больше не придется ежегодно платить по 70 франков (примерно 76 долларов США), чтобы загладить его вину в убийстве. Лента.ру.
  
   Если дело пойдёт и дальше так,то я буду вынужден признаться жене,что не плачу денег за не потопленный танк.
  
   12681. Представители ЛГБТ-сообщества смогут провести парад в столичных "гайд-парках", признали в Мосгордуме. Об этом заявил депутат Андрей Клычков.
        "С точки зрения закона, на сегодняшний день никаких оснований для отказа нет", - сказал он. Напомним, ранее стало известно, что гей-активисты намерены на практике проверить действие вступившего в силу закона о "гайд-парках". Провести свой первый легальный гей-парад они намерены в мае этого года.
        Представители секс-меньшинств пытались согласовать проведение своих акций с 2006 г., однако раз за разом получали от московских властей отказ. Утро.ру
  
   Вот как важно английский язык изучать. Гей и гайд в голове одинаково звучат.
  
   12682. Исследователи из Ньюкаслского университета в Англии нашли объяснение морщинам, появляющимся на пальцах человека после долго пребывания в воде. Как они полагают, это следствие эволюции сообщает The Guardian.По мнению специалистов, пальцы рук и ног сморщиваются, чтобы удерживать мокрые объекты. Дело в том, что в древние времена предки современного человека в поисках еды были вынуждены рыться в мокрой траве и исследовать водоемы.утро.ру.
   А морщинистое лицо как объяснить?Может его лучше не мыть?
   И почему морщины расправляются при нахождении "пальца" в ...де.
  
   12683. Латвийский политолог: американцы привыкли "кидать" тех, кто на них работает.
   Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1610889.html#ixzz2HV7GnRzd
   У нас тоже привыкли "кидать",чтобы сделанное выгнанами своим объявлять.И это почему-то не считается "воровать".
  
   12684. Если человек или государство вдруг становится им не нужно в геополитической игре, то оно просто выбрасывается, как использованный презерватив.
Подробности:
http://www.regnum.ru/news/polit/1610889.html#ixzz2HV9rPcmG
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
  
   Использованные презервативы выбрасывать нельзя.От этого страдает студенческая семья.Всё можно применять,если гиперссылку правильно понимать.
  
   12685. Антропологи нашли в Африке племя пигмеев с "обезьяньими" ногами.Пигмеи из племени "тва" оказались обладателями уникальных ног, позволяющих им лазать по деревьям не хуже чем шимпанзе -- вполне возможно, что схожее устройство мышц позволяло нашим предкам одновременно жить в саваннах и лесах...smi2.ru.
  
   А если поискать в кустах,то все женщины воскликнут:
   -Ах!
   12686. Министерство здравоохранения Шотландии представило мобильное приложение Drinking Mirror (буквально - "Зеркало для пьющих"). Цель программы - противодействовать женскому алкоголизму, сообщается в пресс-релизе. Приложение предлагает пользовательницам сфотографироваться на встроенную камеру смартфона, а затем указать, сколько стаканов алкогольных напитков в неделю они употребляют. Под "стаканом" программа подразумевает дозу в 175 миллилитров спиртного. После этого приложение показывает, как пользовательница будет выглядеть через десять лет, если будет употреблять те же дозы спиртного. У женщин, указавших, что они выпивают шесть и более стаканов, появятся краснота и одутловатость, а глаза "провалятся". лента.ру.
   Самое главное из горла не пить и правильно из гранёного стакана похмеляться.Тогда вы будете вечно молоды и мужчины вами будут восхищаться.
  
   10.01.2013.
   12687.Россия поднялась на пять позиций в рейтинге экономических свобод, ежегодно составляемом экспертами Heritage Foundation (Фонд Наследия) совместно с The Wall Street Journal. РФ за год передвинулась со 144-й строчки на 139-ю, оставшись в числе "в основном несвободных" государств. Лента.ру.
  
   Чем отличается экономическая свобода от свободного воровства?Такой вопрос задаётся неспроста.
  
   12688.В каждой стране в финансовой системе имеется такая блять,которая умеет у народа внаглую воровать.
  
   12689. По сведениям газеты "Известия", министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился выплатить миллионные премии ряду представителей высшего командного состава. На Новый год главкомы, командующие родами войск и заместители главы ведомства получили от 1 млн до 3 млн рублей. В аппарате самого С. Шойгу информацию о премировании подтвердили, но порядок сумм комментировать отказались.rambler.ru.
  
   Надо полагать,министр надеется,что хоть после этого прекратят воровать.
  
   12690. Заявление в Роспатент.Поскольку Российская Федерация переходит на другой экономический путь,прошу полученные мною в СССР на изобретения авторские свидетельства приватизнуть.А поскольку в данный момент я уже импотент,прошу каждое авторское свидетельство бесплатно обменять на патент.
   Лучше это сделать сейчас пока,слава Богу, жив автор чубайсизации.И не тяните с меня больше жил-отдайте патенты пока я жив.
  
   12691.-После застолья не ищите апостолов под столом,-сказал батюшка,наставляя верующих перед встречей Нового года.
   12692. Депутаты Госдумы предлагают ликвидировать курилки на рабочих местах, запретить сцены курения в новых фильмах и ограничить их показ в старых.утро.ру.
   А также туалеты на работе убрать,чтобы рабочий люд их блуд не смог не только обкурить,но и обосрать.
  
   11.01.2013.
   12693. В главном офисе Роснедр прошли обыски по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии, сообщается 11 января на сайте МВД РФ. Когда именно офис обыскали, не уточняется. У федерального агентства изъяли документы и предметы, имеющие отношение к уголовному делу. лента.ру.
  
   Это нервное вещество нефрит любому нервы до недр возбудит.
  
   12694. В Волгоградской области вынесли приговор бывшей главе департамента госполитики в сфере защиты прав детей Минобрнауки Марии Симоновой, признанной виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни. Об этом 11 января сообщается на сайте Следственного комитета РФ.лента.ру.
  
   Женское любопытство не знает границ.И может достать любого до яиц.
  
   12695. Законопроект, который запрещает "дискредитирующим Россию" иностранным гражданам работать в российских государственных СМИ, все же будет разработан и появится до 18 января. Об этом сегодня заявил глава межфракционной депутатской группы в Госдуме по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов, сообщает РИА "Новости". Он подчеркнул, что принятие такого закона крайне важно для страны.утро.ру.
  
   Надо до конца бдительным быть,и труды и мысли Герцена и Ленина,написанные за рубежом задним числом тоже запретить.
  
   12696.  Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов внес в Госдуму законопроект, согласно которому вводятся штрафы за отсутствие зимней резины на колесах автомобилей в холодный период года. Соответствующий законопроект размещен в электронной базе нижней палаты парламента.утро.ру.
  
   А также в законопроекте аптеки объязать в зимнее время автомобилистам только зимние презервативы продавать.
   12697. РИА "Новости" | 13:46:06 Первый секретарь московского горкома КПРФ, секретарь ЦК Компартии Валерий Рашкин не исключает, что партия может официально обратиться к известному французскому актеру Жерару Депардье с предложением вступить в ряды коммунистов.утро.ру.
   П-а-а-звольте спросить,а как же с "Законом Познера" быть.
  
   1.02.2013.
   12698. Президент России Владимир Путин предложил "уйти от вульгарного примитивного понимания светскости" и тем самым расширить толкование понятие "светское государство", сообщает РИА Новости. Заявление прозвучало в пятницу, 1 февраля, на встрече главы государства с участниками Архиерейского собора Русской православной церкви (РПЦ).По мнению Путина, православию и другим конфессиям следует дать возможность "полноценного служения" в ряде сфер. Речь, в частности, идет о поддержке семьи и материнства, воспитании и образовании детей, молодежной политике и решении социальных проблем. Последних, по мнению Путина, "очень и очень много". Также президент выразил мнение, что представители конфессий могут помочь в укреплении патриотического духа вооруженных сил.лента.ру.
   От вульгаризма до онанизма один шаг.Приплода не будет и никаких благ.Церковь не имеет государственный банк.И критике не подлежит,т.к. Бог это не разрешит.
  
   2.02.2013.
   12699.В Министерстве внутренних дел подготовили поправки в Административный кодекс, которые позволяют полицейским проверять на алкотестере пешеходов. Проект документа опубликован на сайте "Российской газеты".Лента.ру.
  
   Чтобы полицейскую власть установить прийдётся рестораны,кафешки закрыть.Свадьбы,дни рождения,крестины,поминки в подполье проводить.А за нелегальную деятельность уже по другой статье будут судить.И какой грамотей мог такое сочинить?
  
   5.02.2013.
   12700. Надо закон принять,которым 31-ое число 13-ым не считать.Тогда не придётся 31-го числа демонстрантов разгонять,и 31-ую больницу от судов защищать.
   Примечание:5.02.13. В Санкт-Петербурге для обслуживания сотрудников Верховного и Высшего арбитражного судов построят специальную больницу. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.лента.ру.
  
   В связи с этим принятие закона о числах,содержащих 1и 3 временно отменяется,т.к. земство соглашается.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"