Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 509-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 509-я (18+)
  
   11.01.2013.
   12701. Сумма ущерба от аферы в ООО "Энергострим" составила не миллиард рублей, как сообщалось ранее, а 12 миллиардов. Об этом 11 января сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФВ тот же день было объявлено, что обвиняемые объявлены в розыск. Предполагается, что они могут скрываться в Германии, Испании или Швейцарии, где владеют имуществом.лента.ру.
  
   Есть предложение.За вскрытие миллиардного ущерба казне, монету выливать и на лбу ворюги её прикреплять,чтобы все видели международную блядь,что позволит Интерполу её быстрее отыскать.
  
   12702.Удивительное с этим родством.У одного папа юрист,у другого папа коммунист.А сами артисты.А с точки зрения налоговой инспекции мы уклонисты-любим получать и не любим отдавать.
  
   12703.Жизнь пошла скучная.Хоть на себя анекдот пиши.
  
   12.01.2013.
   12704.Учёные,наконец-то выяснили разницу между паровозом и автомобилем.У паровоза идёт дым из трубы вверх,у автомобиля выхлоп из трубы в зад.
  
   12705.С сожалением. Бритни Спирс отказалась выходить замуж за своего друга Джейсона Трэвика, с которым она была помолвлена еще в декабре 2011 года. О разрыве с Трэвиком сообщила сама певица, добавив, что они останутся друзьями.утро.ру.
  
   Пассажирский паром в Нью Йорке потерпел крушение, врезавшись в пирс.

РИА Новости
http://ria.ru/tv_incidents/20130109/917472925.html#ixzz2HnYOv0gD
  
   Мы очень сочувствуем миссис Спирс,которая опять разбила свой семейный паром о пирс.
   В мире существуют одни начала,позволяющие достигнуть жизненного причала.
   12706. С уважением.РИА "Новости" | 17:12:28.В Афганистане в возрасте 136 лет скончалась самая старая женщина на планете по имени Хасано. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        По словам пресс-секретаря губернатора афганской провинции Вардак Шахидуллы Шахеда, который является внуком этой женщины, долгожительница была похоронена в субботу в деревне Ландахейль уезда Пачирагам провинции Нангархар. По данным пресс-секретаря, "Хасано была женщиной, посвятившей всю свою жизнь изучению и соблюдению принципов исламской религии". В последние годы жизни, несмотря на свой преклонный возраст, Хасано самостоятельно совершала пятикратное омовение перед намазом, уточнил он.утро.ру.
   Евреям верхний предел своих пожеланий,живите до 120 лет, надо изменить.Для этого надо Бога 5 раз перед молитвой молить.
  
   12707. Премьер потребовал от правоохранительных органов активнее бороться с мошенниками, наживающимися на ЖКХ. "Но и органы власти, органы управления регионов об этих задачах также не должны забывать", - напомнил он. "Вы должны следить за состоянием всех платежей, не допуская как завышения против установленных нормативов, так и неоправданной дифференциации по районам и населенным пунктам, если это не предусмотрено какими-либо правилами и не вытекает из текущих условий. Это недопустимо, и это особенно сильно раздражает людей", - добавил Медведев.утро.ру.
  
   Если это очень вас раздражает,покупайте билеты.Никто не возражает.
  
   12708. Наша жизнь-сплошной праздник.
   Праздники религиозные.Надо?Надо.
   Праздники солидарности-1 мая...Надо?Надо.
   Праздники профессиональные.Надо?Надо.
   Праздники семейные-Дни рождения,свадьбы...Надо?Надо.
   День получки.Надо?Надо.
   День случки.Надо?Надо.
   Поэтому,чтобы почувствовать праздник,иногда и работать надо.
  
   12709. Сквозь слёзы.Четверо военнослужащих, Евгений Тюленев, Закир Кучекаев, Дмитрий Соколов и Сергей Шведов,скончавшихся в госпитале от пневмонии в подмосковном Подольске, заболели в результате нарушений уставных требований командирами их воинских частей. Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, к такому выводу по итогам проведенной проверки пришли в Главной военной прокуратуре.Лента.ру.
  
   На всякое горе причина найдётся.Только родителям потеря детей чем обернётся?
  
   13.01.2013.
   12710. Мордовия возглавила рейтинг социально-политической устойчивости регионов. Такого успеха ей удалось добиться благодаря открытию крупных предприятий и похвалам со стороны президента.утро.ру.
   Недаром Депардье её посетил и дух французский в ней посадил.Теперь о ней весь мир заговорил.
  
   12711.В Новом-Старом году желаем здоровья и готовности к строевой подготовке! То-есть всегда быть на ногах!
   12712. Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов предложил начать весной бессрочную массовую акцию протеста, передает "Интерфакс". "Сейчас мы посмотрим на реакцию власти и к весне, когда потеплеет, нужно устроить бессрочную массовую акцию протеста, вплоть до стояния на площадях", - заявил он журналистам.лента.ру.
   Если по весне у всех мужиков будет стоять,женщины от радости будут рыдать.А к новому году все будут рожать.
  
   12713.Читаешь анекдоты-плакать хочется .Неужели мы такие хорошие?
  
   12714.Чем отличается органическая курица от неорганической курицы ясно.А чем отличается женщина,потребляющая органическую пищу,от женщины потребляющей неорганическую пищу?Ядовитостью что ли?
  
   12715.-Лебёдышка ты моя хищная!
  
   12716.Начинаешь понимать всю прелесть суши,когда стакан осушишь.
  
   12717.Примета.Если по телевизору показывают "Лебединое озеро", значит надо готовиться к перелёту в страны с более благоприятным климатом.
  
   12718.Если сосед сед,он всё равно ищет побед.
  
   14.01.2013.
   12719. Искусственная челюсть из титанового порошка с биокерамическим покрытием была создана для 83-летнего пациента. Это достижение открывает путь для создания с целью замены костей под индивидуальные нужды. Возможно, скоро таким же образом можно будет печатать и другие органы.3Dnews.ru.
  
   Хочу записаться на другой орган.Адрес сообщите,пожалуйста.
  
   12720.Вышел погулять.Навстречу идёт женщина с собачкой на поводке.Когда-то жена меня также выводила.А теперь доверяет гулять самостоятельно.
   12721. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов готовит обращение президенту Владимиру Путину с предложением создать в столице региона музей СССР, включить 30 декабря - день образования Советского Союза - в число памятных дат России, а также отметить в 2022 году 100-летие создания советского государства. Инициативу губернатора комментируют парламентарии.regions.ru.
   Народ СССР надо за то поминать,что он сумел мир отстоять.
   12722.Лучший способ наказания пьяного водителя не надо изобретать.Самое строгое наказание-похмелиться не давать.
   6.02.2013.
   12723. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушений, выявленных при строительстве нового стадиона для питерского "Зенита" на Крестовском острове. Об этом депутатам законодательного собрания города сообщил прокурор Северной столицы Сергей Литвиненко.утро.ру.
  
   В соответствии с историческим опытом Остапа Бендера в России надо закон принять,по которому перед началом нового дела надо сразу зиц-председателя назначать,а также материалы уголовного дела с момента закладки первого камня комплектовать.И копию этого документа в основание заложить,чтобы потомки могли при раскопках от радости выть.
  
   12724. СОЧИ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Организаторы сочинской Олимпиады сегодня отмечают ровно год до церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр.Праздничные мероприятия пройдут как в самом Сочи, так и в административных центрах восьми федеральных округов России - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Пятигорске и Хабаровске. В этих городах будут запущены часы обратного отсчета дней до первой в истории нашей страны Зимней Олимпиады.
   Большая работа впереди предстоит.Ведь прийдётся целый год пить.Главное,чтобы не потерять аппетит.
   12725. Кремль и правительство одобрили идею возврата к зимнему времени, который должен состояться уже этой осенью. При этом, по информации "Известий", переход на летнее время могут отменить вовсе.утро.ру.
   Так что,будем целый год печки топить?Так кто за уголь будет платить?
   "А я так хочу,чтобы лето не кончалось." И всегда с тобою продолжалось.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"