Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 51-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 51-я.
  
  13.07.2010.
  1251. Если ушедшего человека вспоминают хорошо,значит он продолжает жить.
  
  24.07.2010.
  1252.Вопросы для головомоек.
  Прибор с семью пядями во лбу-Компьютор.
  Потенциальный гений-Грудной ребёнок.
  Горе матери-когда у ребёнка либо уже Стоит,либо Исчезает менструация.И третьего не дано.
  
  1253.Поэт Игорь Эренбург заметил "А тётя Надя не даёт".По плану инноваций организуется научный центр,который будет изучать вопрос:
  А почему снижатся рождаемость?Может действительно тётя Надя виновата?
  Хотя тётя Надя утверждает:
  "-Не виноватая я."
  
  1254.-Что читаешь?
   -"Cleopatra VII".
   -Понял.Значит мне в Марк Антонии готовиться.
  
  1255.Для тех кто не спит.5 часов утра.По телевизору идёт интимная передача об устройстве женской интимной одежды-лифчиков,трусиков.О том,как они обманывают мужчин. Ужас какой-то! А мужчины спят как младенцы.А ведь это им надо знать.
  
  21.12.2007.
  1256.Наставление сексоту: Ваше дело указать,наше дело наказать.
  
  23.12.07.
  1257.-Что делают дети?
   -Спят.
   -Это хорошо.Именнно в этом положении они наиболее безопасны.
  
  1258.На халяву.Лотерея.Теория вероятности придумана для дураков и аферистов.
  
  1259.Озеро Титикака это вам не писсимисси.Там угощают блюдом КУЙ(из морской свинки).
  
  1260.Люди делятся на любопытных и любознательных.Женщины более любопытны,а мужчины любознательны.
  
  1261.Пока у нас есть желания-мы живём.
  
  25.07.2010.
  1262.Не каждую суку исправит наука.
  
  1263.Свойство мужчины хотеть называется настойчивостью.Свойство женщины не хотеть называется упрямством.
  
  1264.Жена имеет право на собственное мнение,но не может быть в оппозиции.А вот позиции менять объязана.
  
  1265.Умные мысли рождаются утром,дурные мысли проявляются вечером.
  
  1266.Не всякое мышление может породить мысль.
  
  1267.Любовь зла,но козлу тоже хочется.
  
  1268.Если старый козёл любит молодую козу,то он называется козликом.
  
  1269.Если коза изменит козлу, ему всё равно.Вторые рога не вырастут.Но соседки всё равно узнают по своему радио.
  
  1270.Мужчина в семье является генератором.Он объязан заряжать женщину.
  
  1271.Если ваш генератор не работает,механик не поможет.Надо идти к врачу.
  
  1272.Если вы верите в переселение душ,то имеете право пойти к соседке.
  
  5.08.2010.
  1273.Сквозь слёзы.Лесные пожары уничтожили еще один дорогостоящий объект Министерства обороны. Им стал центр связи Генштаба, расположенный в Коломенском районе Подмосковья. Ущерб от пожара оценивается в миллионы рублей. Об этом сообщил источник в Минобороны РФ.
   Начальник центра наверное был большим патриотом, и поэтому решил:
  -Пусть горит.Лишь бы врагу не достался.
  
  1274.На высшем уровне идёт разговор о хищении рынды.В результате чего некоторые совсем сбрендили,потому что у них эту рынду сбрындили.
  
  1275.То что не успел завершить Наполеон в Москве имеют шанс довершить потомки Кутузова,если им не отдадут рынды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"