Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 510-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 510-я (18+)
  
   15.01.2013.
   12726. Северокорейским женщинам снова запретили ездить на велосипедах. По данным южнокорейского издания Daily NK, закон вступил в силу с 10 января. Как считают власти КНДР, женщина на велосипеде - это аморально и даже противоречит образу представительницы слабого пола в социалистическом обществе.утро.ру.
  
   Северокорейских мужчин можно понять.Велосипедистка в постели иногда начинает лягать.Не все мужчины согласны в таком виде оргазм воспринимать.
  
   12727. Ученые установили, что шимпанзе склонны "по-честному" делиться с сородичами ресурсами, однако пока не вполне ясно, является ли это следствием наличия у них чувства справедливости, подобного человеческому. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание приводит ScienceNow.лента.ру.
  
   Это очень удивляет.Начальник этого не понимает.Если он до этого снизошёл,значит он оттуда и произошёл.
  
   12728.Жизнь пошла собачья.Не гавкнешь-не обратят внимания.При этом,конечно,важно не перепутать-где надо гавкнуть,а где лизнуть.
  
   12729.Нашему народу все задачи по плечу.Только русские математики смогли решить сложнейшую задачу современности: как разделить поллитру на троих без трансцендентного остатка.
  
   16.01.2013.
   12730.Премьер-министра Ашрафа обвиняют в получении взяток при утверждении энергетических проектов в тот период, когда он занимал пост министра водных ресурсов и энергетики.утро.ру.
  
   В соответствии с ранее занимаемой должностью так много воды утекло,что под южным солнцем всё уже просохло и пронесло.
   12731.Если на улице не видно ни зги,откройте глаза и встряхните мозги.
   12732. 16 января Минобрнауки опубликовало проект приказа (.pdf), утверждающего порядок слияния вузов. В нем, в частности, говорится, что студенты должны давать письменное согласие на переход в другой вуз, а в случае его отказа вуз за дальнейшую судьбу студента ответственности не несет.лента.ру.
   ...и разрешение на выезд заграницу даёт.
   12733. В Новосибирской области следственные органы прекратили уголовное дело, возбужденное в связи с деятельностью "МММ-2011", сообщает РИА Новости в среду, 16 января, со ссылкой на заявление Главного следственного управления (ГСУ) областного ГУМВД. Причины прекращения дела, возбужденного весной 2012 года, не поясняются.лента.ру.
  
   По результатам следствия решено дело закрыть, и фигуранта за стойкость тремя золотыми медалями (М+М+М) наградить.
  
   12734. В Санкт-Петербурге в рамках "трубного дела" задержан руководитель департамента обеспечения государственного заказа ГКУ "Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса", сообщается на сайте МВД РФ. Всего в Санкт-Петербурге было проложено около 600 километров некачественных труб, что нанесло городскому бюджету ущерб в размере трех миллиардов рублей. лента.ру.
  
   У каждого своя судьба-не пригрела канализационная труба.Это же надо так уметь,на канализационной трубе руки нагреть. Вор должен помнить всегда:в каждом деле наступает труба.
   12735. Дмитрий Медведев, премьер-министр России: Основная цель российского правительства - обеспечить переход на траекторию устойчивого экономического роста на уровне не ниже 5%. И на этой основе добиться роста благосостояния российских граждан, превращения среднего класса - в доминирующий.interfax.ru.
  
Чтобы доминирующим стать,этому классу надо каждый день в домино на народные деньги в казино играть.Только тогда его можно на траекторию послать.
   12736.Смеяться право не грешно.Но надо знать над чем смеёшься,а то жопой поперхнёшься.
   12737. Латвийский МИД включил органиста калининградского кафедрального собора Артема Хачатурова в список персон нон грата. Об этом, как передает Mixnews, музыкант рассказал в программе "Без цензуры" на латвийском ТВ.лента.ру.
   Таким образом,в Латвии граться не будет.Ну и не надо.Его гра от этого не убудет.
   12738.Не до смеха. В городе Портленд в американском штате Орегон спасатели освободили 16 января женщину, застрявшую между стен дома и примыкающего к нему гаража после падения с крыши. Как сообщает ABC News, операция началась в 3:45 утра и продолжалась около четырех часов.лента.ру.
   Это же какой шикарной женщиной надо быть,чтобы два дома пытаться свалить.
   12739. Украинские депутаты после краткосрочного свидания с Юлией Тимошенко в харьковской больнице отказались покинуть комнату для свиданий, сообщает УНИАН. Лента.ру.
   -Не покинем мать родную!
   Как сообщил замглавы управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский, никаких заявлений о том, что депутаты собираются остаться в больнице на ночь, ему не поступало. Лапинский добавил, что сотрудники пенитенциарной службы будут проводить с депутатами "разъяснительную работу":
   -А не пошли бы вы к ...!
   12740.Электротехника -наука о контактах.Об этом люди должны знать,чтобы друг друга по-человечески уважать.
  
   17.01.2013.
   12741. В Москве появятся платные государственные бригады "скорой помощи". Они станут более комфортными и окажут дополнительные услуги, не включенные в перечень обязательных. Например, будут делать УЗИ и рентген. Об этом 17 января пишет газета "Известия" со ссылкой на заместителя мэра столица по социальным вопросам Леонида Печатникова. Лента.ру.
  
   Если не заслужил право жить,за это надо хорошо заплатить.
  
   12742. При строительстве к саммиту АТЭС во Владивостоке у строительной компании "Мостовик" был похищен металл на сумму 96 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.лента.ру.
  
   Был АТЭС,а стал:
   -Атас!-хорошо,что не свистнули и нас.
  
   12743. Ученые обнаружили механизм, при помощи которого в геноме хомячков кодируется их поведение при строительстве нор. Работа опубликована в журнале Nature, а ее краткое содержание можно прочитать на сайте ScienceNow.лента.ру.
  
   Вот и разрешился спор почему народ из "хрущёвок"-нор в таунхаузы попёр.
  
   12744. Министр социальной политики Украины Наталья Королевская признала проводящуюся в стране пенсионную реформу неэффективной. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Королевская подчеркнула, что принятые властями меры, в частности, повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет, "кроме негативных последствий ни к чему не привели". Лента.ру.
  
   Специалисты в этом случае говорят:
   -Она не лопнула,она не треснула.А только шире раздалась поскольку тесная.
  
   12745. Международная группа ученых опубликовала доклад, согласно которому воздействие сажи на климат может быть гораздо более значительным, чем считалось до сих пор. Статья появилась в журнале Journal of Geophysical Research-Atmospheres, а ее краткое содержание можно прочитать на сайте ScienceNow. Доклад, составление которого заняло у 31 специалиста четыре года, резюмирует уже проведенные исследования воздействия сажи на энергетический баланс Земли. Лента.ру.
  
   Брюнетки это поняли давно.Поэтому количество блондинок резко возросло.
  
   12746. Европейское космическое агентство (ESA) в рамках проекта "AIDA" объявило о начале сбора научных предложений, касающихся воздействия на потенциально опасные астероиды. Сообщение об этом появилось на сайте агентства. Проект "AIDA" (Asteroid Impact and Deflection) состоит из двух самостоятельных миссий.лента.ру.
  
   И мы прелагаем две миссии.При появлении этих астеров надо про них забыть и насрать.Но для этого надо одно-хорошенько поддать.
  
   7.02.2013.
   12747. Союз остался нерушим. В Белоруссии действительно не могут найти оригинал Беловежского соглашения. О возможной пропаже документа, знаменующего собой ликвидацию СССР и создание СНГ, накануне сообщили в СМИ. В исполнительном комитете СНГ в Минске, который взял на себя функции хранителя соглашения, заявили, что бумаги у них нет. "Мы подписывали только экземпляр на русском языке", - настаивает экс-премьер Белоруссии Вячеслав Кебич."Мало ли где что написано. Слава Богу, склерозом я не страдаю.... Может, после подписания экземпляра на русском языке наступила эйфория? Но я более чем уверен, что вариант на белорусском языке никуда не пропадал, потому что его попросту не было", - заявил он журналистам.утро.ру.
   Это ж надо было вождям так нажраться,чтобы только с копией остаться.А народ удивляется,ведь до сих пор бывшая великая держава целкой считается.
  
   12748. Поскольку не может отыскаться оригинал Беловежского соглашения, Лукашенко и Янукович сомневаются,а Путин на всякий случай комплектованием единой олимпийской команды от СНГ-СССР на Олимпиаду-2014 занимается.
  
   9.02.2013.
   12749. Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал развивать в стране переработку сельхозпродукции с сохранением национальной специфики. Об этом, как передает БЕЛТА, глава государства заявил на отчетном собрании членов "Белкоопсоюза"."Как мы здесь говорили -- квашение, соление, мочение, производство кумпяков, "пальцем пиханных" и кровяных колбас, зельцев домашнего изготовления и так далее по исконно белорусским рецептам", -- отметил Лукашенко.лента.ру.
   Мы не "пальцем пиханные",и не пальцем деланные.Мы белоруссы-люди умные и умелые.
  
   12750. Снегопад на северо-востоке США начался утром 8 февраля и продолжает усиливаться. По различным оценкам, количество выпавшего снега в некоторых местах может составить до 90 сантиметров.лента.ру.
  
   -Так это же мне по грудь,-сказала одна известная женщина.
   -А мне по яйца ,-изрёк один неизвестный мужчина.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"