Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 511-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 511-я (18+)
  
   17.01.2013.
   12751. Немецкие генетики установили, что некоторые группы австралийских аборигенов около четырех тысяч лет назад испытали влияние миграции с территории современной Индии. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание приводит NatureNews.дента.ру.
  
   Я это подозревал хотя ни в Германии ,ни в Индии,ни в Австралии не бывал.Как только на канадскую землю попал я сразу родным и многоязычным стал.
  
   12752. Власти Франции впервые могут включить иностранцев в число кандидатов на пост директора Лувра, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного представителя французского правительства. Это связано с тем, что бюджет музея в 2013 году будет урезан, и новому директору придется самому заниматься привлечением средств, для чего нужны международные связи.лента.ру.
  
   Лучшего иностранца,чем Жерар Депардье не найдёшь.Будет служить даже за российский грош.Он к Франции привык,и хорошо выучил в России французский язык.
   Да,чуть не забыл,а для международых связей и мордовский язык.
  
   12753.Я человек очень культурный.И поэтому с женой общаюсь на всех уровнях.В том числе,и на кастрюльном.
  
   12754.-Никак не могу стул иметь.Уже со вчерашнего дня.
   -Так может ломик принести,и в свежей сегодняшней газетке отнести?
  
   12755. Чешский суд отменил решение о выдворении из страны гражданки Украины Анастасии Гришай, получившей известность в качестве порноактрисы. Об этом сообщается на сайте движения FEMEN, выступающего в поддержку соотечественницы. Лента.ру.
  
   Наконец поняли,Чехии такие женщины нужны.Им не хватает яркой феноменальной звезды.
  
   12756. Участница группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич заявила о своем желании переехать жить в Европу, получив французский паспорт. Об этом она рассказала в интервью журналистам французского издания Les Inrocks. "Почему бы мне и не принять французское гражданство? Признаюсь, что я не говорю на этом языке и не знаю, насколько это все возможно. Зато я уверена в том, что хотела бы попробовать что-либо новое, открыть для себя мир", - сказала девушка. Утро.ру.
  
   Как говорят во Франции:
   -Баш на баш.Мы вам Депардье,а ты нам девушку дашь?
  
   12757. В Красноярке грабители похитили билеты на выступления Киркорова, Моисеева и Трофима .
           Красноярские полицейские задержали двух молодых людей, ограбивших женщину, распространявшую билеты на концерты в краевой филармонии. Тайга.инфо ,Утро.ру.
  
   Зрителям очень повезло,что они не попали как соучастники в СИЗО.Такая реклама и артистам нужна.Она для успеха им очень важна.
  
   12758. Германия неожиданно для всех решила вернуть себе вывезенный в свое время за пределы страны золотой запас. Как сообщает Русская служба ВВС, бундесбанк (центральный банк Германии) объявил о намерении взять обратно около 700 т золота, находящегося в Нью-Йорке и Париже.утро.ру.
  
   Что боитесь американцам и французам дальше доверять?Так мы его запросто можем взять.И вообще никому не отдавать.
  
   12759. Напомним, Германия является одним из крупнейших в мире (после США) обладателем золотого запаса - 3396 тонн. Рыночная стоимость этого золота составляет на сегодняшний день около €143 миллиардов.лента.ру.
  
   У меня не хватает умственных сил.Так кто же в прошедшей войне победил?А-а-а,ухватил!План Маршалла победил.
   12760. Российская экономика проигрывает от процесса глобализации, признался на Гайдаровском форуме один из инициаторов вступления России в ВТО, глава Сбербанка, бывший министр экономического развития РФ Герман Греф.gazeta.ru.
   К этому мнению надо прислушаться.С тех пор как Греф управление банком взял он безгрешным человеком стал.
  
   12761.Зимнее тепло внезапно пришло и до соплей нас довело.
  
   12762.Один поэт сказал:
   -Я многих женщин знал,и всех их зарифмовал.
  
   12763.И в круглой комнате могут быть острые углы.Господи,помоги их нам обойти.
  
   12764.Если жена петли считает,значит она жить помогает.Если жена по лесу петляет,значит она следы заметает.
  
   12765.Предупреждение пользователям.Раздел "Оружие" в интернете не открывать,чтобы себя,жену и детей какой-нибудь рогаткой или приказом не напугать.
  
   18.01.2013.
   12766. Загадочные объекты, хаотично мечущиеся из стороны в сторону, обнаружили на кадрах съемки поверхности Луны пользователи Интернета. Некоторые считают, что это означает присутствие на спутнике Земли инопланетян, пишет The Daily Mail.лента.ру.
  
   Сколько раз пользователям интерната надо внушать, после празднования встречи Нового года нельзя глазам доверять и надо ими правильно вращать.
  
   12767. Бывшему главе американской базы в Гуантанамо контр-адмиралу ВМС США Джеффри Харбесону было отказано в российской визе из-за "нарушений прав человека". Об этом пишет в среду, 19 декабря, газета "Известия" со ссылкой на источники в МИД РФ и Госдуме. Лента.ру.
  
   Ну что, попалась контра?Теперь будешь знать как наших людей надо правильно усыновлять.
  
   12768.-У меня денег на шубу не хватает.
   -Всё,всё.У тебя всё хватает.Об этом врач сказал,который вчера тебя проверял.
  
   9.02.2013.
   12769.Сквозь слёзы На учредительном съезде в Москве объявлено о создании "Всероссийского родительского сопротивления". Как сообщает "Интерфакс", инициаторы создания новой общественной организации -- движение "Суть времени", которое возглавляет политолог Сергей Кургинян, и "Ассоциация родительских комитетов и сообществ России" под руководством Ольги Летковой. Председателем "сопротивления" участники съезда выбрали супругу Кургиняна -- публицистку Марию Мамиконян.лента.ру.
   И если Бог нас благословит, родительское сопротивление всех врагов детей победит.
   Кстати,чтобы родители могли сопротивляться где,когда и каким оружием можно,и нужно ли, вооружаться?Ведь родитель в школе без гранаты, как дворник в школе без лопаты.
   12770. "Эхо Москвы" | 14:26:36 Российские военнослужащие в текущем году перейдут на новую систему питания "шведский стол". Об этом сообщил командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией генерал-майор Александр Лапин.утро.ру.
   "Ура!Мы ломим.Гнутся шведы." Прощай нормальные обеды!
  
   12771. Путин также посоветовал составителям школьной программы по литературе "прислушиваться к критике". По его словам, когда из нее исчезают Лесков, Алексей Толстой, "Медный всадник" Пушкина, "Дама с собачкой" и "Человек в футляре" Чехова, стихи Беллы Ахмадулиной, Владимира Высоцкого, Булата Окуджавы ,... это вызывает вопросы.утро.ру.
  
   Собачка с дамой исчезнуть не должна.Семья без собачки неполная семья.
  
   10.02.2013.
   12772. РСН | 12:15:23.Члены экипажа МКС заказали сырокопченые колбаски с сыром и чесноком.утро.ру.
  
   Нам землянам это не надо разъяснять.Такое можно только под бутылочку заказать.Ведь братьев китайцев надо с китайским новым годом поздравлять.
  
   11.02.2013.
   12773. Путин поздравил российских буддистов с наступлением Нового года по лунному календарю.
   Отрадно, что буддийские религиозные организации активно участвуют в жизни нашей страны, отметил президент.itar-tass.com.
  
   Всех надо будить,чтобы Родине служить.
  
   12774.В Японию никто не залетал. Токио направил в Москву ноту протеста в связи с тем, что российские истребители якобы нарушили воздушное пространство Японии. В российском Минобороны информацию опровергают и подчеркивают, что во время регулярных учений границы всегда соблюдаются Interfax.
  
   В Японии никто не залетел,т.к.каждый российский лётчик то,что положено,перед плётом одел.
  
   12775. Утро.ру. Владимир Путин проинспектировал ход подготовки к Играм в Сочи-2014 и вынес вердикт "удовлетворительно". Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге был более оптимистичен: "Результаты налицо".
   -Полный п..... (кашель).Прошу прощения.Полный порядок!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"