Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 513-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 513-я (18+)
  
   21.01.2013.
   12801. На заседании комитета Госдумы по конституционному законодательству показали макет избирательного бюллетеня, длиной 1,7 метра, сообщает "Интерфакс". Так бы он выглядел, если бы выборы проходили сегодня, и в них приняла участие каждая из 51 зарегистрированной партии. КОИБ - урна, которая сама обрабатывает бюллетень - не может считать документ такой длины.дента.ру.
   Такой длины бюллетень не только урна не выдержит,но и женщины,входяшие в состав избирательной комиссии.
  
   12802. Концерн Volkswagen принял решение запустить крупноузловую сборку премиальных моделей "Ауди А6" и "Ауди А8" на собственном заводе в Калужской области. Собирать автомобили начнут в третьем квартале этого года, сообщает "Известия". Сборка будет именно крупноузловой - то есть из машинокомплектов, которые завозят в Россию, чтобы избежать высоких пошлин на готовые авто. При этом сегодняшнее решение концерна продиктовано инициативой Минпромторга пересадить сотрудников госструктур на отечественные автомобили, пояснили в пресс-службе Volkswagen.утро.ру.
  
   А зачем чиновников пересаживать на машины?Что тюрьмы и колонии переполнены?
  
   12803.Чтобы некоторых людей описать,надо русский словарь правильно применять.Например:не глаз,а моргало,не рот,а хавало,не лицо,а ...бало.Чтобы слово образ дополняло.
  
   12804. Немецким биологам удалось заснять у Азорских островов необычное поведение группы кашалотов, которая приняла в свою компанию афалину с дефектом развития позвоночника. Подробности изложены в статье в журнале Aquatic Mammals, а ее краткое содержание приводит Science Now.лента.ру.
   Это учёным трудно понять.Ведь объективное непризнание антимагнитских законов прийдётся признать.
  
   12805. Лучшим министром финансов года в Европе по версии английского ежемесячного журнала The Banker стал латыш Андрис Вилкс. Об этом сообщается на сайте издания.лента.ру.
   Посмотрите на этого латыша.У него соверщенно особенная человеческая душа!
  
   12806. Официальный представитель Русской православной церкви Владимир Легойда выступил против расформирования Городской клинической больницы номер 31 Санкт-Петербурга. Как говорится в заявлении на сайте патриархии, "лечение одних людей не может осуществляться за счет какого-то ни было ущемления других"."Полагаю, что судейское сообщество России, среди которого много достойных людей, сочтет для себя морально недопустимым получать медицинское обслуживание, если существует даже самая маленькая угроза, что при его организации пострадают дети, больные раком", -- сказал Легойда.лента.ру.
   Опять приходится отражать попытку нападения на детей.Так в ком же сидит злой Бармалей?
  
   12807. Крымское еврейское общество "Яд Эзра - Рука помощи" предложило установить в центре Симферополя полтора десятка мемориальных досок и памятных знаков в честь выдающихся евреев, чья жизнь или творчество были связаны с этим городом. Об этом сообщает портал Reena.В частности, увековечить таким образом предлагается память композитора Исаака Дунаевского, художника Исаака Левитана, актрисы Фаины Раневской и некоторых других лиц.Помимо прочего, по мнению еврейского общества, следует установить мемориальные доски в честь революционерок Фанни Каплан (совершившей покушение на жизнь Владимира Ленина).лента.ру.
   В честь Фаины- приятно,в честь Фанни-непонятно.Если бы Ленин в 50 и 90-е годы жил,он бы Крым никому не подарил.(Впрочем,некоторые говорят, что отомстить мужчине по-другому у неё не было сил,т.к. кто-то из курортников её чем-то заразил.)
  
   12808.У нас никто и ничто не пропадает.А просто переходит из одного количества в другое качество.
  
   12809. Центр организации дорожного движения правительства Москвы 21 января объявил тендер на изготовление и установку дорожных указателей на трассах, которые ведут к инновационному центру "Сколково". Об этом сообщает РИА Новости.
   Согласно проекту, все информационные щиты, расположенные на подъездах к имнновационному центру, должны иметь надписи на русском и английском языках. Всего на проект по установке указателей планируется потратить около 15 миллионов рублей.лента.ру.
   "Верным путём идёте,товарищи!" А туда или не туда,укажет будущее.
  
   12810. РПЦ также предлагает создать русские этнокультурные центры для поддержки русского народа. "Были предложены проекты по направлениям воспитания патриотизма у молодёжи, в частности создание всероссийского молодёжного общественного движения, проект по развитию института семьи, ведения работы с молодыми семьями по направлению усыновления", - подчеркнул представитель патриархата.утро.ру.
  
   Россомол-Российский союз молодёжи.Или попросту-Рассол. Звучит неплохо! Но для этого должна пройти целая эпоха.
  
   22.01.2013.
   12811. Три пальца вверх - это победа.Как украинские националисты за свою самостийность борются.лента.ру.
  
   А три пальца вперёд - это фига.
  
   12812.До чего же умные люди эти филологи.По-английски "мозг" - brain.А brine - "рассол". Соображать надо-необходимо продавать рассол вместе с алкоголем.И на закуске сэкономишь.
  
   12813.Встречаются два друга.
   -А ты выглядишь неплохо.
   -Твои слова да моему начальнику.Он говорит,что я поглупел.
  
   12814.Эх, как да кабы-мы бы не были рабы.
  
   12815.В Украине с самостiйностью всё в порядке,но только фамилия Тягнибок смущает.Правильно ли он направляет?
  
   12816. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил законодательно запретить использование иностранных слов при наличии их аналогов в русском языке. Об этом сообщает "Интерфакс"."Надо русский язык освобождать от мусора и иностранных слов", -- заявил Жириновский, добавив, что юристы ЛДПР уже работают над соответствующим законопроектом. Согласно документу, работников, которые используют иностранные слова, будут ждать штрафные санкции вплоть до увольнения.лента.ру.
   Правильно.Зачем фуковать,проще на хер посылать.И за словарём не надо бежать.
  
   12817. В Новой Зеландии началась кампания против домашних кошек, пишет The New Zealand Herald. Ее инициатором стал местный экономист Гарет Морган (Gareth Morgan), создавший сайт Cats to Go, и его поддержали некоторые экологи, отмечает One News. Морган утверждает, что от котов надо избавиться, чтобы спасти многообразие видов птиц в Новой Зеландии.На своей странице в интернете Морган называет котов "невероятно эффективными охотниками". По его словам, коты виноваты в исчезновении девяти видов птиц, а также поставили под угрозу выживание еще 33 видов. Без этих домашних животных, Новая Зеландия, по мнению Моргана, будет полна дикой природы, криков киви и пингвинов на пляжах.лента.ру.
   ...и морганов без органов,чтобы не плодились как крысы.
  
   12818. Совет министров Крыма решил ликвидировать представительство автономии в Москве. Соответствующее постановление было принято на заседании крымского правительства 22 января. Об этом сообщает "Крым. Комментарии".лента.ру.
   Зачем себя представлять.Что родная мать может своего сына не узнать?
  
   12819. Депутаты заксобрания Ленинградской области внесли в Госдуму законопроект, предлагающий ограничить полицейских в праве проникновения в жилище во внесудебном порядке.дента.ру.
  
   А если с бутылкой прийдёт,то и ночлег найдёт.
  
   12820. Российский физик починил причинно-следственные связи в нелокальной гравитации. Российский физик из Физического института имени Лебедева Андрей Барвинский, по его собственным словам, сумел решить вопрос о нарушении причинности в нелокальной теории гравитации. Препринт статьи Барвинского опубликован на сайте arXiv.org, а его краткое изложение с пояснениями автора приводит ФИАН-информ.лента.ру.
  
   Нам не впервой науку чинить.Это нам всё равно,что сапоги подбить.
  
   12821. Продажи новых легковых автомобилей в России по итогам 2012 года составили 71 миллиард долларов, что на 21 процент выше показателя 2011 года. Об этом во вторник, 22 января, сообщает "Прайм" со ссылкой на данные компании PricewaterhouseCoopers (PWC).лента.ру.
   Так мы можем и Америку догнать,если при этом не будем жрать.Если при этом не будем и воровать.
  
   12822. Эта работа просто замотала.С собственной женой живёшь много лет,а встречаешься только в очереди в домашний туалет.
  
   15.02.2013.
   12823. Метеорит, вызвавший разрушения в Челябинской области, упал в озеро в километре от города Чебаркуль, сообщается на сайте главы региона Михаила Юревича. К таким выводам пришли сотрудники оперативного штаба, созданного по поручению губернатора. Метеорит упал на территории Челябинской области утром 15 февраля. В результате в сотнях домов были выбиты окна и повреждена мебель. На Челябинском цинковом заводе обрушилась часть стены и крыша склада. Жители Челябинской области сообщают о перебоях в работе сотовых сетей.15 февраля метеоритный дождь также прошел в Тюменской, Курганской и Свердловской областях и на северных территориях Казахстана, однако на этих территориях не зафиксировано таких повреждений, как в Челябинской области. 15 февраля метеоритный дождь также прошел в Тюменской, Курганской и Свердловской областях и на северных территориях Казахстана, однако на этих территориях не зафиксировано таких повреждений, как в Челябинской области.лента.ру.
  
   Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: "Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова, Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России".
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/463336#ixzz2KxftHOAr
  
   Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ: "В понедельник представлю MedvedevRussia объективную картину происшедшего на Урале и предложения по перспективным возможностям страны "засекать" опасность сближения Земли с "чужаками" и в будущем ее предотвращать".

Также Дмитрий Рогозин заявил, что ведущие страны мира должны объединиться и
 вместе бороться с вторжением на Землю инопланетных тел.

Дмитрий Рогозин, вице-премьер: "Я уже говорил о необходимости некоей международной инициативы, связанной с созданием системы предупреждения и предотвращения опасного сближения с Землей объектов инопланетного происхождения".
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/463276/#ixzz2KxhS9wCJ
  
   Десятый Красноярский экономический форум открылся 14 февраля. Он посвящен обсуждению социально-экономической модернизации России до 2018 года.лента.ру.
  
   Нашему правительству ничто не навредит.Даже Красноярский форумный метеорит.За этим метеоритом Жириновский стоит и он лично Рогозиным руководит,у которого просматривается страсть у миллионов триллионы украсть.
  
   12824. Метеорит, взорвавшийся в небе над Уралом, стал для российских и для всех мировых астрономов полной неожиданностью. В России, по словам ученых, мало внимания уделяют исследованию таких объектов. Об этом сообщили "Интерфаксу" в Институте астрономии РАН.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/463257/#ixzz2Kxk5orQy
  
   15 февраля все передовые учёные отмечают День влюблённых.По будням учёные смотрят на Луну.А в День влюблённых на женщин.
   Кстати, В.Жириновский почти прав,метеорит с неба заказал не учёный,а влюблённый домоуправ.
  
   12825. Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ: "Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума. Надеюсь, что последствий серьезных не будет".
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/463217/#ixzz2KxndhgyR
  
В.Жириновский почти угадал.Оказывается Д.Медведев метеорит заказал.
   Короче.За то,что мы продолжаем жить,предлагается это обмыть и никого не винить.
   Будем о будущем Бога молить!
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"