Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 514-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 514-я (18+)
  
   22.01.2013.
   12826. Президент КХЛ Александр Медведев объявил о создании турнира Кубок Надежды, в котором примут участие команды, не попавшие по итогам регулярного чемпионата в плей-офф. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".лента.ру.
   Нам всё равно где первыми быть.Лишь бы горькую пилюлю как-нибудь подсластить.
  
   12827. Астрофизики из университета Лестера впервые обнаружили полярное сияние за пределами Солнечной системы. Статья ученых опубликована в журнале The Astrophysical Journal, а ее краткое изложение приводится на сайте TGDaily.лента.ру.
   При командировке в эти районы Вселенной астрофизикам будут выплачивать полярные.
  
   12828. Глава управы Северное Бутово Станислав Пугачев попросил жителей района выйти во дворы и помочь в уборке снега. Всех добровольцев чиновник обеспечит лопатами и горячим питанием.утро.ру.
   И не менее горячими женщинами,но без лопат.Пусть на снегу попами сидят.Нам всё равно чем снег убирать.
  
   12829.-Вы говорите холодно.А вы вспомните о тех,кто на Магадане и Колыме для вас золото добывает.
  
   12830.-Застрахуйтесь,а то как бы не было хуже!Все пугають,все грабят и кишени набивають.
  
   12831.Раз государство на пять лет гарантированно паспорт даёт, ты объязан спокойно жить,а не по больницам ходить.
  
   24.01.2013.
   12832. Бывшая гражданская жена Бориса Березовского Елена Горбунова пытается отсудить у опального олигарха деньги на содержание их двоих детей. Она требует выплатить ей 5 млн фунтов стерлингов, которые предприниматель должен ей от продажи их дома в графстве Суррей в Великобритании за 25 млн фунтов. Березовский заявил, что потратил все деньги на оплату долгов. В июле 2011 г. официальная жена Березовского Галина Бешарова добилась развода с предпринимателем и отсудила у него 100 млн фунтов стерлингов.утро.ру.
  
   Долги наши тяжкие-женщины прекрасные.Если дело так дальше пойдёт,то суд и до меня дойдёт.Я пока жену терплю,но уже миллионы коплю.
   Если завтра жена нападёт на тебя,ты сегодня к защите готов?
  
   12833.Я всегда у подножья стоял,когда вверх кого-нибудь поднимал.На это народ меня вдохновлял.
  
   12834.Я работаю электриком.Есть у меня помощник.Говорю ему:
   -Пойди принеси тройник.
   Через час является и достаёт из монтёрской сумки поллитровку.
   -Я же тебя за тройником посылал.
   -Я так продавщице и сказал.
   12835.- Несколько американских семей обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой на запрет усыновления сирот из России. Они готовы отозвать жалобу, если процесс усыновления возобновится.
   -Верховный суд "отпустил" усыновленных детей в США.
  
   -Астахов: все сироты с решением суда уедут в США.РС ВВС.
  
   Римейк.Можете жаловаться,можете жаловаться,можете жаловаться!
   12836.Куда бы мы не приехали, начинается жопа.То ли потому что мы приехали.То ли потому что все кто окружал нас,тоже приехали.
   12837.Чтобы стать героем нашего времени приём алкоголя не объязателен,а отрицателен.
   12838. "Российская газета" | 08:48:46.В РФ может прекратиться продажа ртутных градусников, энергосберегающих электроламп и других содержащих опасный металл бытовых приборов, если Россия ратифицирует так называемую международную Конвенцию Минамата в октябре этого года. Об этом на пресс-конференции сообщил старший советник департамента международных организаций Министерства иностранных дел России Владимир Ленев.утро.ру.
   Если термометры не применять можно резко выздоравливаемость поднять.
   12839.Утро придумано не для того,чтобы на работу просыпаться,а для того,чтобы любви отдаваться.
   12840.Умный народ с утра соображает:работа не волк.В лес не убегает.
   12841.Придурком можешь ты не быть.Но гражданином быть объязан.
   12842. Ежегодно в России разбиваются около 9 млн градусников. "Российская газета".
   Такое битиё можно понять.Градусники не всегда способны температуру поднять.А так иногда хочется посачковать.
   12843. Эксперты объясняют возросшую страсть к шоколаду тем, что люди перестали бояться кризиса. Граждане России перестали опасаться кризиса и стали больше тратить на удовольствия вроде шоколада или кофе. Об этом свидетельствуют результаты исследовательского холдинга "Ромир", который ежемесячно рассчитывает индекс "Кофе с молоком" (КсМ).утро.ру.
   Не совсем правильно.Возросшая страсть объясняется тем,что жопа от сладости слипается и проглоченные калории никуда не деваются.При этом дополнительные продукты не покупаются.И поэтому жизнь явно облегчается.
   12844. Прибыв на Международный экономический форум, российский премьер забыл сменить формат вещания. Его "давосские тезисы" были бы больше уместны на съезде "Единой России".утро.ру.
   Чтобы страну нашу пропоносить, достаточно в Давосе её подавосить.Крупных экономических авторитетов,кроме уголовных, у нас нет.А экономика как неубраный клозет.
   12845.Если кто-то нас слушать не хочет,то пресс-секретарь Дмитрий Песков их пропесочит.
   12846. КоммерсантЪ" | 06:41:58.Власти РФ активно занялись Интернетом и вопросами международной информационной безопасности. Как стало известно, в МИД РФ скоро появится спецподразделение, которое будет курировать эти темы. Его основной задачей станет продвижение российских инициатив по введению правил поведения в Интернете и укреплению мер доверия в киберпространстве.
        Новая структура также будет информировать руководство ведомства о том, как за рубежом подходят к теме Интернета, в том числе к свободе его использования. Утро.ру.
   Если правильно это понять,в наш Интернет будет невозможно попасть.Но свободное место пустым не бывает.Его кто-то всегда заполняет.И кто-то другой от этого страдает.
   12847.Чтобы выиграть,мозги надо массировать,а не карты.
   12848.Если враг не сдаётся, его побеждают.Если женщина не сдаётся, её убеждают.
   12849.Если женщина устала за день,не устраивайте ей весёлую ночь.Постарайтесь ей счастьем помочь.
   13.02.2013.
   12850. Американский актер Николас Кейдж снимется в независимом триллере "Токарев", который будет создан на киностудии "Hannibal Classics". Режиссером картины будет испанец Пако Кабесас ("Неоновая плоть", "Вторжение трансвеститов"). Об этом сообщает Variety.Кейдж сыграет бывшего бандита Пола Магуайра, который отправляется на поиски своих похищенных русской мафией дочерей. Фильм, очевидно, назван в честь пистолета "ТТ" ("Тульский, Токарева").лента.ру.
  
   Вопрос о том, какое стрелковое оружие лучше, АК или М16, фактически перешел в разряд риторических. Безусловно, АК стал культовым автоматом: даже несмотря на свою достаточно низкую кучность при стрельбе, невероятная надежность и простота конструкции сделали АК и все его модификации самым распространенным стрелковым оружием на планете. На его долю приходится 15% всего объема стрелкового оружия. По "культовости" этой модели стрелкового оружия нет равных. Автомат присутствует на государственных гербах и флагах, встречается во множестве компьютерных игр.topwar.ru.(Военное обозрение)
   При создании фильма надо будет учесть,что у русской мафии уже АК-74(Калашников) есть.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"