Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 515-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 515-я (18+)
  
   25.01.2013.
   12851. Комитет по регламенту Госдумы 25 января рекомендовал лишить неприкосновенности депутата от КПРФ Константина Ширшова, сообщает РИА Новости. Совет Госдумы на заседании 11 февраля назначит дату, когда этот вопрос рассмотрит парламент. Следственный комитет РФ считает коммуниста причастным к афере по "продаже" места в Думе.лента.ру.
   Хватит милый строить целку. СК переходит на пристрелку.
  
   12852. В Красноярске служба судебных приставов намеревается напечатать портреты должников на картонных подставках под пивные кружки. Об этом в пятницу, 25 января, РИА Новости сообщила представительница ведомства Наталья Фомина. Такие подложки будут раздавать посетителям городских кафе.лента.ру.
   Римейк.И на монетах местной власти отчеканят ваши письмена.
  
   12853. Глава отдела РПЦ по взаимоотношениям с обществом протоиерей Всеволод Чаплин призвал своих коллег разговаривать с прихожанами на доступном языке. С таким заявлением священнослужитель выступил в ходе Рождественских чтений, сообщает "Интерфакс". По его словам, нужно учиться говорить "разными языками, в том числе языком клипа, лозунга, поступка, примера".лента.ру.
   От клипа до ляпа церковная шляпа.Если до души добраться не смог,да поможет тебе только Бог.
  
   12854. Всеволод Чаплин, который является настоятелем храма святителя Николая на Трех Горах, не раз выступал в СМИ с неоднозначными заявлениями. В частности, он предлагал проверить на экстремизм труды Владимира Ленина, а "Лолиту" Владимира Набокова он советовал проверить "на педофилию". Кроме того, он призывал составить свод правил, в соответствии с которым должны одеваться россияне.лента.ру.
   Чтобы русская женщина не могла мужчину смущать, на неё надо мешок с прорезями, в нужных для мужчины местах, одевать.
  
   12855. Корень экономических проблем в России лежит не в экономической, а в политической сфере. Как сообщает "Интерфакс", об этом в ходе делового завтрака Сбербанка заявил глава "Роснано" Анатолий Чубайс.лента.ру.
   Для юмора не хватает сил.А кто этот корень в землю всадил?
  
   12856. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) начала продвигать программу, ориентированную на бережное отношение потребителей к продуктам питания. Программа под названием "Думай-Ешь-Сохраняй; Оставляй меньше пищевых следов" направлена на то, чтобы потребители не выбрасывали продукты и не гнушались непрезентабельно выглядящими фруктами и овощами. Лента.ру.
   Чтобы жить по-прежнему надо жить по Брежневу.Женщина,будь скромной.Домашняя экономика должна быть экономной.
  
   12857. Хлеба к обеду в меру бери.лента.ру.
  
   Хлеб к обеду бери в меру.Так учил великий Неру.
   12858. Более 10 человек задержано возде Госдумы России после стычки ЛГБТ-активистов с группой "православных миссионеров" с ЛГБТ-активистами, пришедшими к Думе протестовать против законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма.РС ВВС.
   Гомики и гномики, лучше боритесь за укрепление экономики.
  
   12859. Ульяновск меряется премиями с Нобелем.РС ВВС.
  
   Чтобы более скромным быть, надо Нобелевскую премию Ленинской заменить.
  
   12860. В Министерстве обороны впервые создадут Управление культуры, которому будут подчинены все дома офицеров, солдатские клубы, войсковые музеи и библиотеки. Об этом 25 января сообщает "Интерфакс" со ссылкой на анонимного источника. "Интерфакс" напоминает, что во время реформы бывшего министра Анатолия Сердюкова, в вооруженных силах в три раза сократили количество гарнизонных домов офицеров и библиотек и в два раза -- солдатских клубов. По словам собеседника агентства, всего с 2009 года по 2011 год в армии закрыли около полутора тысяч культурных заведений.лента.ру.
   Наконец-то будет куда солдатам девушек пригласить,а то приходилось сразу в кусты тащить.Ведь когда армию сократили, солдатские клубы в бордели превратили,куда солдатам заходить запретили.
  
   12861.-Как я сегодня смотрелась в новом берете?
   -Секюрити супермаркета не спускала с тебя глаз.Вот тебе и весь сказ.
  
   12862.Родина сукой будет,если она нас забудет.
  
   26.01.2014.
   12863.Факты и без аргументов требуют выплаты алиментов.
  
   12864.Плохо,что приватизацию армию приостановили.А то кое-кто за границей мечтал сразить нашу армию без боя наповал.
  
   12865.-Я вижу вы кого-то ищите.
   -Да жену здесь оставлял.
   -Её какой-то мужчина увёл.
   -Слава богу,теперь никто не будет укорять,что я любовницу нашёл.
   -А вот она идёт!
   -Опять мне не везёт.
  
   12866.-Торжественный ужин переносится на пять часов,т.к.моя любимая индушка сказала,что раньше она не будет готова.
  
   12867.Портянки решили отменить.Но материал,идущий на портянки не отменять,т.к.не из чего платки вязать.
  
   12868.-Сейчас,минут через двадцать, я дам тебе покушать.
   -Женщина,лучше один раз дать,чем двадцать раз запугать.
  
   12869.Степашкины лучше всех знают,что где лежит.От них ничего ни к кому не убежит.
  
   12870. Между тем, по результатам опроса, проведенного журналом "Большой город" среди старшеклассников и студентов, наибольшее число респондентов высказались за исключение из школьной программы Льва Толстого и Федора Достоевского (81 и 74 голоса из 600 соответственно).лента.ру.
  
   Конечно,Лёва из Могилёва чему может современника научить?А вот анекдоты от Илюхи объязательно надо в программу включить.
  
   12871.Учите ботанику.И мир животных надо знать,чтобы вас никто не посмел обожрать.
  
   12872.Ключи от сердца подруги надо всегда при себе иметь,чтобы она не сумела его изнутри запереть.
  
   17.02.2013.
   12873.Подлёдный лов рыбы надо запретить,а то непонятно в какой полынье метеориты ловить.
  
   12874. В Саудовской Аравии пройдет всеобщее моление о дожде.РБК,лента.ру.
  
   Если бы Челябинск правильно помолился,метеоритный дождь не пролился.
  
   19.02.2013.
   12875. Президент США Барак Обама тайно сыграл в гольф с самым успешным гольфистом современности Тайгером Вудсом, передает Associated Press. Они встретились в воскресенье, 17 февраля, в гольф-клубе на побережье Флориды, где глава государства проводил выходные по случаю празднования "Дня президентов".лента.ру.
   Как видно,В.Жириновский не ошибался, когда американцев в метеоритном дожде над Челябинском обвинял.Это Б.Обаму Т.Вудс к тайному матчу тайно подготовлял.
  
   На расположенном в зоне падения метеорита полигоне в Челябинской области 20 февраля стартуют закрытые учения десантников. Об этом 19 февраля сообщает портал Chelyabinsk.ru со ссылкой на источник в Минобороны.лента.ру.
   Если ученья по плану пройдут, десантники шары гольфа объязательно найдут.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"