Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 517-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 517-я (18+)
  
   28.01.2013.
   12901.Завтра мне идти на приём к врачу.Он китаец.Поэтому сегодня у меня день посвящён изучению китайского языка.Правда акцент ещё итальянский.Предыдущий специалист по офтальмологии им хорошо владел."Светлая ему память"-мой итальянский не выдержал.Переквалицировался в гинекологи.Я ведь мужчина.
  
   12902. Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев в понедельник, 28 января, внес на рассмотрение Государственной думы законопроект, вводящий в России новый день воинской славы - День взятия Парижа и окончания европейских походов русской армии, последовавших за Отечественной войной 1812 года. Как сообщается на официальном сайте ЛДПР, отмечать новый праздник предполагается 31 марта - в годовщину вступления русской армии в Париж во главе с императором Александром I в 1814 году.лента.ру.
   Особенно этому празднику будет рад российский гражданин Жерар Депардье.Такой праздник во Франции не отмечают нигде.
  
   12903. -Чего у тебя жена опять с пузом ходит?
   -Да я по весне шины качал.Да ошибся,как выяснилось не туда ниппель вставлял.
  
   12904. У российского направления в грузинской политике, постепенно укрепляющегося с подачи новой грузинской власти, объявился еще один сторонник. На прошлой неделе в СМИ выступил бывший министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания, который лишился должности вскоре после "революции роз", а впоследствии перебрался в Москву. Хабурдзания объявил о намерении вернуться на родину и создать там "первую по-настоящему пророссийскую партию". При этом он раскритиковал ориентацию республики на Запад и благожелательно отозвался о членстве в СНГ и Евразийском союзе.лента.ру.
   Сколько раз ещё всё будет меняться,что прийдётся только удивляться.Главное ,чтобы не вздумали стреляться.
   Самшобло,самшабло!Чемо ламазо!Родина,Родина!Ты мой алмаз!
  
   29.01.2013.
   12905. Бог не наказывает.Бог,как и закон, воспитывает.
  
   12906.Если при употреблении пива всю мочу будешь в унитаз спускать,то что будет в голову ударять?
  
   12907. Девять депутатов Государственной Думы заподозрили своего коллегу, шахматиста Анатолия Карпова в том, что он является иностранным агентом. vlad.aif.ru.
  
   Наконец народ до истины дошёл, кто ладью в Васюках у любителя увёл.
  
   12908.Зелёнкой от всех болезней лечат наши врачи как смехом в цирке клоуны-хохмачи.
  
   12909.Мы жили в страшной темноте кромешного ила.Наконец-то нас Маркса товарная сила осенила!
  
   12910.Некоторые учителя очень удивляются как их бывшие ученики-долбо:бы с управлением государства справляются.
   Хотя кое-что можно понять-какой народ,тому и управлять.
  
   12911. Вступил в силу Закон "О донорстве крови и ее компонентов". Он до минимума ограничивает выплаты донорам.gg34.ru.
  
   Власть донорам перестанет платить.Действительно сколько можно казну доить.Дешевле человека без крови хоронить.
  
   12912.-Что врач сказал?
   -Ничего не сказал.Только трубочкой как хвостиком помахал.
  
   12913. До чего пал чиновничий народ.Взятки айпадами берёт.
   12914. Couriermail | 08:38:06.Австралийские ученые обнаружили удивительную способность улиток полностью останавливать старение на период спячки. Эксперты уверены, что гены, позволяющие улиткам бороться с возрастом, могут помочь и человеку.
        "Некоторые улитки могут увеличивать продолжителность своей жизни с 3 до 23 лет. Если перенести это на человека, то его продолжительность выросла бы с 70 лет почти до 500", - заявил Скотт Камминс, молекулярный биолог из Университета Саншайн Коаст.
        У человека гены почти на 50% схожи с генами этих удивительных "долгожителей", поэтому весьма вероятно, что и люди обладают "генами спячки", уверены биологи.утро.ру.
   Только часовые должны знать,на посту не положено спать.
  
   30.01.2013.
   12915.С армейскими реформаторами и "ох", и "ах".А служили ли они хоть день в войсках?
  
   12916.В России составлен список литературы для школьников,поскольку всё остальное прочтению не подлежит из-за знаков
   1+,2+,3+,4+,5+,6+,7+,8+,9+,10+,11+,12+,13+,14+,15+,16+,17+,18+.Что в сумме даёт 171+.
   Именно такую продолжительность жизни должен иметь человек.Хотя евреи желают ближнему дожить всего до 120 лет.
  
   12917.Если объявлено снижение цен на товары,то это вероятно по одной из двух причин.
   Либо у продавца совесть пробудилась,что маловероятно.Либо надвигается очередной конец света,и никто на Страшном суде не хочет получить дополнительный срок.
  
   12918.-Я вами не совсем доволен.Вы часто не доводите начатое дело до конца.Создаётся впечатление,что у вас порой мысли не хватает.
   -Извините,но я не такой Сократ как вы.
   -Поэтому я вас сокращаю.
  
   12919.Поздравление по электронной почте:
   Дорогие!Поздравляем вас с праздником.Но ничего не желаем,и не обнимаем,и не целуем,т.к.заразить не хотим.У нас свирепствует грипп.
  
   12920.Если мужчина и женщина совершают половой акт,то это не только грешно ,но и криминально.Посколько они хотят воспроизвести не только себя,но и своих предков.А по закону это плагиат.
  
   12921.Не ходите по врачам,когда болеете.Ходите по женщинам.Поскольку все болезни от нервов,а не от удовольствия.
  
   21.02.2013.
   12922. Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, запрещающий использовать иностранные слова, если в русском языке есть их аналоги. Речь идет о публичном использовании лексики.лента.ру.
   Действительно,безобразие.Например,слово "фаг" на русском звучит как национальный флаг.Надо помнить,мы патриоты,а не сбежавшие за границу полиглоты.
  
   12923. Пилот Игорь Никитин, который был инструктором президента России Владимира Путина перед полетом со стерхами и сопровождал во время полета, проиграл на выборах ректора вуза, сообщает РИА Новости.
   Полет Путина со стерхами состоялся в начале сентября 2012 года. По замыслу экспериментаторов, президент, находясь за штурвалом мотодельтаплана, должен был показать стае выращенных в неволе птиц путь на зимовку. Путин совершил в общей сложности три полета: один - ознакомительный, и два - с птицами. В октябре выяснилось, что шесть птиц, которым Владимир Путин указал путь на юг, не смогли долететь до места зимовки. На самолете стерхов вернули в родной заповедник в Рязанской области.лента.ру.
  
   Члены учёного совета как и стерхи умными оказались.На провокацию не поддались.
  
   23.02.2013.
   12924. Французский актер Жерар Депардье, в начале года ставший гражданином России, в субботу получил постоянную регистрацию в столице Мордовии. Об этом сообщил министр печати республики Валерий Маресьев, передает РИА Новости.Депардье прописался в новостройке в центре Саранска, в доме номер 1 на улице Демократической, в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачева, который является давним другом актера.лента.ру.
   По случаю Дня защиты Отечества Ж.Депардье прописку получил после того как во Франции службу отслужил.Не стоило в праздник напоминать,но в военкомате надо на всякий случай в очередь на квартиру стать.
  
   12925. Президент России Владимир Путин 22 февраля подписал указ, по которому на погонах генералов армии и адмиралов флота будет размещаться одна звезда диаметром 40 миллиметров, а не четыре звезды меньшего диаметра, как сейчас.лента.ру.
  
   Для обороны страны очень важна какая на плечах селится звезда.Так как очень важно понять,не каждый, носящий погоны, может до 4-ёх считать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"