Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 518-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 518-я (18+)
  
   30.01.2013.
   12926.У меня жена до того чистоплотная,что она меня дома в туалет не пускает.Если я на работе всех своих дел не успеваю сделать,то она меня к соседке отправляет.
  
   12927.Если вы с целью экономии воды не всегда нажимаете рычажок сливного бачка унитаза,то я вам подскажу еще один способ экономии.Можно крупно сэкономить,если содержимое унитаза перегонять при помощи фильтра Петрика -Грызлова.Еда,приготовленная на такой воде доставляет истинное удовольствие.
  
   12928.Чему нас учили учителя?В основном тому, как стоять перед дамой.Все остальные науки- е-рун-да.Вот этому я и следую.
  
   12929.Если мужчина преклонного возраста выходит на улицу в нудистком одеянии,то ничего страшного для него нет.Его уже никто и ничто не сглазит и он уже не напроказит.
  
   31.01.2013.
   12930. Минюст РФ | 11:47:23.Политическая Казачья партия Российской Федерации прошла регистрацию в Министерстве юстиции РФ. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.
        Руководителем Центрисполкома партии является Александр Смирнов. Партия была учреждена на съезде в Подмосковье в конце ноября 2012 года. В начале апреля 2012 г. вступил в силу закон, упростивший процедуру регистрации партий. Он, в частности, предусматривает снижение в 80 раз - с 40 тысяч до 500 человек - минимального количества членов партии, необходимого для ее регистрации.утро.ру.
  
   А сексуальную партию можно организовать,чтобы политических противников безжалостно, как кобылу, в хвост и гриву драть?
  
   12931. 30 января свой план по развитию страны на период до 2030 года представило Минэкономразвития. По его данным, зарплаты россиян к 2030 году вырастут как минимум в два раза, а пенсии -- в три раза.лента.ру.
   А цена бутылки водяры увеличится во много раз.Так что её перестанет пить рабочий класс,который полностью перейдёт на сорокаградусный квас.
   Вот такая прелесть ожидает вас,но не нас.
  
   12932. Директор эстонской школы признал, что средств влияния на "трудных подростков" у учителей практически нет. На вопрос, наказывают ли учащихся за поведение, подобное тому, что было снято на видео, он ответил утвердительно. Однако в чем именно заключается наказание, не уточнил.лента.ру.
   Потому что перед этим в лоб щелчёк получил.
  
   12933. Однако скоро дуть в "дыхательные трубочки" заставят хулиганов, сквернословящих граждан, безбилетных пассажиров и участников несанкционированных митингов.утро.ру.
  
   Все будем через трубку дышать по цене за кубометр,установленной Думой.
  
   12934.Некоторые закончившие ВУЗ не знают,что они диплом о профессиональной непригодности получают,т.к.жизни не знают.
  
   1.02.2013.
   12935. В Финно-угорском этнокультурном парке в селе Ыб Сыктывдинского района Коми проведут соревнования по метанию валенок, сообщает "Коми­Онлайн". Чемпионат состоится в субботу, 2 февраля. Старт мероприятия назначен на полдень, а его завершение - на 15:00. Вход в парк обойдется в 200 рублей.лента.ру.
   Как это в нашей армии не смогли догадаться кирзовыми сапогами кидаться?Наверное потому,что никто не мог найти на карте посёлок Ёб.
   Впрочем, после того как портянки уберут,этот вид спорта наверняка в Олимпиаду введут.
  
   12936. Джим Керри сыграет грабителя банка в новом фильме Джим Керри утвержден на главную роль в фильме "Лумис Фарго" (Loomis Fargo), сообщает 1 февраля Film-News.co.uk со ссылкой на Relativity Media..лента.ру.
   Я понять никак не могу как Керри может роль грабителя, да ещё банка, исполнять,если он должен в Госдепартаменте в качестве первой скрипки играть.Впрочем,Штатам не привыкать в качестве госдеятелей артистов выдвигать.Народ надо учить искусство понимать.
  
   12937. Возрожденное Главное управление боевой подготовки вооруженных сил (ГУБП) заработало без начальника. Об этом 1 февраля сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в министерстве обороны.лента.ру.
   А зачем боевой подготовкой управлять?Достаточно понимать и поминать Бога,душу и мать.
  
   12938. Между тем, в Министерстве обороны России планируется создать департамент прорывных технологий.лента.ру.
  
   Кстати,стоит напомнить,что женщин надо защищать.Итак известно что,как и чем прорывать.
  
   12939.  Столичная Госавтоинспекция выписала штраф поэту-песеннику Илье Резнику. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.
Скандал с участием Резника разразился после публикации в Интернете видеоролика, на котором черный внедорожник "Ниссан" с госномером А037МР77, выехал на резервную полосу на Кутузовском проспекте в Москве. Инспектор ДПС остановил автомобиль, но, узнав в водителе знаменитого поэта Илью Резника, отпустил его. На вопрос оператора, снимавшего происшествие, инспектор ответил: "Ну как я могу задержать? Что я могу сделать?"утро.ру.
  
   Ну, что тут сказать?Только полицейский может людей искусства понимать.Вот об этом поэт и будет следующую песню писать.
  
   2.02.2013.
   12940. Младший лейтенант ВМС Канады Джеффри Пол Дилайл, обвиняемый в шпионаже в пользу России, признался в своих преступлениях. Об этом пишет газета Toronto Star. Выступая перед судом, он попросил прощения у своей семьи, друзей и коллег за "причиненную им боль". По словам Дилайла, если бы он мог вернуться в прошлое, то все бы изменил. Адвокат Дилайла Майк Тейлор объясняет его действия тем, что тот был" совершенно разбит", когда узнал, что его жена изменяет ему. В ответ гособвинитель заявила, что многие семьи разваливаются, но не все их члены "идут в российское посольство и предают Канаду".лента.ру.
   Конечно,можно было найти другой поприличней бардак.
  
   12941. Блогеры обнаружили дословные сходства в выступлениях президента Владимира Путина и главы его администрации Сергея Иванова, касавшихся Русской православной церкви.Как отмечается в сообществе ru_politics в "Живом журнале", в речах Путина и Иванова, сказанных с разницей в четыре месяца, использовались идентичные формулировки и обороты.лента.ру.
   А чему здесь удивляться?В оркестре все музыканты должны одному дирижёру подчиняться.
  
   12942. Около 60 студентов были отчислены из Гарвардского университета после скандала, связанного с массовым списыванием во время экзаменов. Об этом сообщает AFP. Еще примерно такое же количество учащихся понесли "другие наказания". Президент Гарварда Дрю Фауст тогда заявила, что подобное поведение является "абсолютно неприемлемой практикой, нарушающей традиции интеллектуального поиска, которыми славится университет". Списывание происходило на экзамене по итогам прослушивания курса "Основы работы Конгресса".лента.ру.
   Надо проверить речи членов Конгресса одной фракции.Если схожесть речей есть, это делает студентам честь.Это обстоятельство надо Президенту университета учесть.
  
   12943. По итогам проверки комиссия рекомендовала лишить ученых степеней уличенных в подлоге диссертантов, а также принять меры в отношении членов диссертационного совета.лента.ру.
  
   Если по такому пути пойти, надо некоторые науки закрыть и держать взаперти.
  
   12944.Сквозь слёзы. Каунасский окружной суд обязал литовскую больницу выплатить 40 тысяч литов (16 тысяч долларов) пациентке, в теле которой врачи забыли хирургический инструмент. Об этом сообщает DELFI. Инородный предмет удалось обнаружить лишь в 2008 году. В данном учреждении у нее в июне 1995 года удалили желчный пузырь. Медики извлекли из брюшной полости пациентки хирургический инструмент -- абдоминальную лопатку Ревердена, по форме напоминающую подошву. Эта лопатка весит 300 граммов, ее толщина два миллиметра, ширина семь сантиметров, а длина -- 28 сантиметров.лента.ру.
   Этого никак нельзя понять.Значит в животе можно и экскаватор оставлять.
  
   12945. Так, в 2012 году ему пришлось выступать с отчетом перед Конгрессом по поводу морального облика своих сотрудников. В минувшем мае он извинился за поведение офицеров службы, вовлеченных в скандал с колумбийскими проститутками.лента.ру.
   Да,за такое надо извиниться,что сам не не успел подключиться.
  
   12946. Директор Секретной службы США был вынужден после этого ввести новый кодекс поведения, запрещающий выпивать в течение 10 часов перед сменой, а также приводить в номера иностранцев.лента.ру.
   Если у нас такое ввести,ни одну службу не удастся спасти.
  
   23.02.2013.
   12947. Министр экономического сотрудничества и развития Германии Дирк Нибель (Dirk Niebel) предложил отдать бедным мясопродукты, в которых была обнаружена конина, сообщает BBC News в субботу, 23 февраля.лента.ру.
   Если бедных кониной кормить,они мир могут вздыбить,потому что у них будет постоянно дыбить.С беднотой опасно шутить.
   Лучше 800 миллионов (!) бедных накормить.
  
   12948.Ответ.
   Спасибо за приглашение.Но настоящим сообщаю,что после КПСС никуда не вступал и не вступаю.Боюсь,что этим трудности на себя и на людей навлекаю,т.к. покоя не знал и не знаю.
  
   24.02.2013.
   12949. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов, сообщает "Русская служба новостей". Такое предложение он высказал в эфире радиостанции 24 февраля."Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь", - заявил политик.лента.ру.
   Чтобы безбилетников от плохой привычки отучить,надо трамвай от электросети отключить.Так как их к порядочности лень приучить.
   12950. Франция является проблемным ребенком еврозоны, который не выполнил свое "домашнее задание". Об этом в интервью радио Deutschlandfunk заявил немецкий политик Михаэль Фукс (Michael Fuchs) -- заместитель председателя парламентского блока партии ХДС, лидером которой является канцлер ФРГ Ангела Меркель.лента.ру.
   Чтобы эту проблему решить,кто эту девочку хочет удочерить?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"