Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 519-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 519-я (18+)
  
   2.02.2013.
   12951. "Если посмотреть на наиболее неспокойный сегодня регион - Ближний Восток, Северную Африку, зону Сахеля, то трудно избавиться от ощущения какого-то искривленного пространства. Возникает много вопросов в связи с подходами наших западных коллег", - цитирует Лаврова РИА "Новости".
  
   И такое бывает.Министр Эйнштейна напоминает.
  
   12952.    Американские ученые обнаружили, что младенцы способны к эмпатии и уже могут предугадывать, что думают и чувствуют другие люди в столь юном возрасте. Ранее считалось, что такая способность появляется у детей только к четырем годам.утро.ру.
  
   Внучек у деда мысли читает.И о заначке бабушке сообщает.
   12953. В США ждут предсказание сурка Фила.утро.ру.
  
   В России ждут предсказание сурка Пескова.
  
   12954.Если с балкона гандон бросить на провода,вы направление и силу ветра узнаете всегда.
  
   12955.Если вы знакомы с блатными,не ищите нищих.
  
   12956.У нас в стране всё время идёт борьба света и тьмы.Поэтому зимнее время так трудно воспроизвести.Наш народ надо понимать.В темноте легче воровать и укрывать.
  
   12957.Сквозь слёзы.Слепому лучше один раз увидеть,чем два раза сказать.
   12958. Национальное собрание Франции одобрило первую - самую важную - статью о легализации однополых браков. 249 депутатов выступили в поддержку трактовки брака как союза между двумя людьми.РС ВВС.
   Так как это понимать?Опять из России будут детей изымыть?
  
   12959.Известно,что британская королевская семья имеет родственные связи с российской царской династией.Интересно,когда Её Величество посещает Канаду, она в русский магазин Deli за семечками сама идёт или Его Высочество Филиппа посылает?
  
   3.02.2013.
   12960.Главный вопрос наших новостей начинается с сомнения:А тому ли мы дали?
  
   12961.Если вы вышли из ванны,а жена отсутствует,позвоните соседке с просьбой,чтобы зашла и сказала:
   -С лёгким паром,дорогой сосед!
  
   12962. Слухи о расформировании 31-й больницы появились в конце 2012 года, однако губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко опроверг их. В январе 2013-го стало известно, что больницу, где есть отделение детской онкологии и гематологии, собираются отдать под нужды сотрудников Верховного и Высшего Арбитражного судов, переезжающих в Петербург.лента.ру.
  
   Они что больные,и в Москве нет специализированных больниц для лечения судей?
  
   12963.Везёт мне с врачами с детства.Только родился-сделали операцию.Так нет,чтобы дотачать-решили обрезать.Хорошо,что удалось мне жену подобрать.
  
   12964. Израиль рассматривает возможность создания буферной зоны на территории Сирии у своей границы в случае падения режима Башара Асада. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источники в израильских службах безопасности.лента.ру.
   А где же буфера будут доставать?Неужто у призываемых в армию женщин на время службы будут занимать?
  
   4.02.2013.
   12965. Москва переживает ледовый бум. В прежние годы с наступлением теплой погоды любителям активного отдыха на льду приходилось вешать коньки на гвоздь. Теперь ситуация в корне изменилась. На современных катках с искусственным льдом можно кататься даже при плюсовой температуре за бортиком.утро.ру.
   Всякий бум наводит много дум.Но по льду кататься значит развлекаться.
   12966. На Колыме сменился губернатор.В России сменился первый в этом году губернатор. Президент Владимир Путин отправил в отставку главу Магаданской области Николая Дудова и назначил и.о. губернатора мэра Магадана Владимира Печеного. В "Единой России" главной задачей и.о. губернатора назвали повышение привлекательности региона и привлечение инвестиций. И Дудов, и Печеный - члены "Единой России".утро.ру.
  
   Чтобы к Колыме интерес проявлять надо пожизненное давать.Следует отметить,что Печёный тоже испечён "Единой Россией".
  
   12967. Сотрудники физического факультета СПбГУ направили в ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" запрос о целесообразности проведения на городской станции очистки воды православного обряда крещения. Об этом сообщает "Росбалт".лента.ру.
   Господа учёные,чему вас только учили?Надо соображать,как каждую жидкость можно применять.
  
   12968. В Москве правоохранительные органы пришли с обыском в офис крупнейшего акционера "Ростелекома" Константина Малофеева. Следственные действия проходят в рамках дела о мошенничестве с кредитом ВТБ на 225 миллионов долларов. Об этом 4 февраля сообщается на сайте газеты "Ведомости".лента.ру.
   Па-а-звольте узнать,это тот "Ростелеком",который уполномочен сайты на инородность проверять?
  
   12969. Покупателем, заплатившим 20 миллионов долларов за особняк актера Уилла Смита, оказался российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев. Об этом сообщает Forbes. Покупателем, заплатившим 20 миллионов долларов за особняк актера Уилла Смита, оказался российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев. Об этом сообщает Forbes. После продажи в 2010 году "Уралкалия" Рыболовлев проживает в Монако. Там он владеет виллой и одноименным футбольным клубом.realty lenta.ru.
  
   И чему тут удивляться?Надо уметь рыболовством заниматься.И вообще он житель Монако.Так что идите все в с...у.
  
   12970.Реклама.Специально для молодожёнов продаётся пружинистая кровать,позволяющая силы экономить и любые потребности удовлетворять.
  
   12971. Грузия способна поставлять на российский рынок около десяти миллионов бутылок вина в год. Об этом заявил руководитель национального агентства винa Грузии Леван Давиташвили, передает "Интерфакс". Он отметил, что стоимость одной бутылки составит не менее 300 рублей, а начнутся поставки с марок "Киндзмараули", "Хванчкара", "Цинандали" и "Мукузани".лента.ру.
   С Грузией надо дружно жить.Без Грузии трудно Россию споить.
  
   12972. Комбинация из восьми символов вывела из строя компьютеры Mac.лента.ру.
  
   Нам не стоит беспокоиться.У нас всё словом из трёх букв-символов выводится.
  
   25.02.2013.
   12973. Представители Роспотребнадзора 25 февраля отправлены в Грузию для инспекции местных предприятий по выпуску вина и минеральных вод. Об этом заявил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, передает "Интерфакс".лента.ру.
   Этих кацо надо проверять.А с кацапов нечего брать.
  
   12974. Планируется, что российские специалисты вернутся после проведения инспекции в пятницу, 1 марта. После этого будет принято решение о допуске грузинских компаний на российский рынок.лента.ру.
   Спланировано правильно.До пятницы надо брать,а в субботу и воскресенье всё усмотренное пропивать.
  
   12975. Президент России Владимир Путин подписал антитабачный закон, сообщается на сайте Кремля. Документ устанавливает запрет на рекламу табака и на курение в общественных местах, а также вводит ряд других ограничительных мер, направленных на борьбу с курением.лента.ру.
   А теперь как быть,и что производить?Ведь на работе нельзя не только пить,но и курить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"