Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 52-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  
  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 52-я.
  
  25.07.2010.
  1276.Что не говорите,а талантливый наш народ и послушный.Только дошёл до мозгов слух "Гуляй Вася!", как все стали воровать сразу и дружно,начиная от партийцев, имеющих доступ к власти и казне, до рвавшихся к власти сторожевых гвардейцев.И воруют до сих пор.
  А ведь была команда "гуляй" только Васям.
  
  1277.Большие достижения достигнуты нами за двадцать лет преобразований и модернизаций.Наш народ перестал закусывать килькой и перешёл на суши.
  Но это ещё не все.Мы перестали спать в Жигулях и Запорожцах и теперь спим с Тойотой.Мы перестали вспоминать на каждом шагу мать собеседника,и очень стали уважать япону мать.Именно по этой причине впредь мы будем отмечать 3 сентября как день начало дружбы с Японией.
  
  1278.Да,засуха это беда.
   Но любовь к ближнему поможет всегда.Любите ближнего и не забудьте дальнего.В противном случае дальний может приблизиться и стать ближним.А оно вам надо?
  
  26.07.2010.
  1279.Если вы не любите мужчин,значит вы себя не любите.Если вы себя не любите,так зачем вы нужны мужчинам.
  
  1280.Вы правильно делаете,что не выхолите замуж,
  если боитесь,что не сможете укротить это животное.
  
  1281.Некрасивых женщин не бывает.Просто им встречаются никчемные мужчины.
  
  1282.Замполиты как и священники разъясняют то,что им непонятно.
  
  1283.Свято то,что недосягаемо.Если достиг чего хотел,не думай,что ты святой.Ты должен найти следующее свято.Если нет никакого свята и ничего не свят,значит жизнь закончилась.
  
  1284.Как только еврей перестаёт быть солдатом,его обкладывают матом.
  
  1285.Он страдает абсолютной потерей вкуса.Ему кажется,что он слизывает мёд.На самом деле она хуже перца.Женщины не гипнотизируют.Они завораживают.
  
  1286.Если вы мудак,то вас никакой чудак не развеселит.
  
  1287.Если мужчина думает,что он удовлетворил женщину,он самовлюбленный глупец.
  
  1288.Таможенник мне сказал:
  -Я вам честно скажу.Такое богатство прятать в трусах-это просто преступление.
  
  1289.-Я беру недорого.Тем более ваши затраты неизбежны.Либо я вам остригу ногти,либо вам за ту же цену придётся покупать ботинки большего размера,-сказал мастер по педикюру.
  
  1290.Есди у вас нет юмора,вам неизбежно придётся плакать.
  
  1291.Если вам стыдно плакать просите у Бога дождь.
  
  1292.Я не знаю кто такой Паскуда,но я на всякий случай послал его туда,куда даже Макар,из любви к животным, телят не гоняет.
  
  1293.Что ты на меня смотришь?Если хочешь,скажи.Но не делай умный вид.
  
  1294.Я не знаю,что такое женщина,но то что не бык,а жена мужу знаю точно.
  
  1295.Нам не нужны достижения.Нам нужна нормальная половая жизнь.
  
  1296.Муж заходит на кухню.На кухне,как и положено жена.
  -Ну что вы здесь решили?
  
  1297.Не учите меня орфографии когда я ругаюсь матом.
  
  1298.Дорогой мэр города Алупка!Прошло уже много лет,но мне жена до сих пор напоминает моё незабываемое пребывание в одном из санаториев вашего замечательного города.В связи с этим памятным событием прошу в названии вашего Замечательного города добавить одну букву в честь моей жены Зины.
  
  7.08.2010.
  1299. Согласно новому проекту закона "О полиции" (известному до 7 августа как новая версия закона "О милиции") полицейских ограничат в применении мер физического воздействий по отношению к гражданам.
  В частности, полицейских обяжут предупреждать о применении силы.
  Выглядить это будет следующим образом.
  Гражданин будет объязан спросить:
  -Вы меня бить будете?
  Полицай должен ответить:
  -А как же!
  Ввиду того,что полиции будет запрещено бить граждан резиновыми палками, гражданин ,увидев в руке полицая эту безделушку, имеет право спросить:
  -А по какой части тела вы меня будете бить?-и напомнить-Вы не имеете права бить по "по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца".
  Один мой товарищ рассказывал.В детстве, когда он свою маму выводил из терпения,в войну дело было, он кричал:
  -Мамочка,бей меня куда хочешь,но только не по голове!
  Воспоминания детства очень дороги как антиквариат.Крик его души дошёл до создателей закона. Он доволен.
  Но некоторые пенсионеры недовольны.Для них не делается никаких скидок.
  Полицай должен будет воздерживаться от использования наручников или других средств связывания.
  Но если ему очень хочется, он объязан будет культурненько сказать-предупредить:
  -Будешь дёргаться,гадёныш, век тебе свободы не видать!
  На полицию наложат ограничения в применении спецсредств. Так, водометы, к сожалению, нельзя будет использовать при разгоне несанкционированных митингов и в морозную погоду. Это очередная забота о здоровье трудящихся.Чтобы не простудились,не дай бог,бедненькие.
   В тексте законопроекта поясняется, что запрет на использование водометов при разгоне митингов не действует в случае, если акция носит насильственный характер.
  Например,когда раздаются лозунги типа:
  Бей таких-то,спасай Россию!
  Между тем, применение спецсредств против беременных женщин, инвалидов и несовершеннолетних при разгоне таких акций запрещено - если последние не оказывают вооруженного сопротивления.
  Если же беременной опять неймётся и она опять нарывается на грех, невзирая на всех, полицейский должен предупредить:
  -Рожать будешь в муках!
  И приступить к исполнению объзанностей акушерки по совместительству.
  Опять следует отметить,пенсионеры в льготный список не включены.
   Помимо этого, для восстановления доверия россиян к правоохранительным органам в новом законопроекте предусматривается "открытость и прозрачность деятельности полиции". Это даёт право нарушителю заявлять полиции:
  - Я тебя,сука,насквозь вижу!
  По задумке авторов закона(наивные ребята), полицейские будут должны извиняться перед гражданами в случае нарушения их прав:
  -А не пошёл бы ты...(и указывается конкретный адрес)!
   Таким образом будет внедрён прицип: Прав тот у кого больше прав. А общественное мнение станет одним из основных критериев оценки работы правоохранительных органов. Т.е. будет сохранён основной принцип оценки:
  -Хотел я срать на общественное мнение!
  Предлагаемый законопроект подтверждает, что благодаря ему мы тоже не лыком шиты, и уверенно выходим на полицейские демократические рубежи.
  
  1300.От прозрачности до призрачности один шаг.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"