Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 521-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 521-я (18+)
  
   6.02.2013.
   13001.-Здравствуйте!Вас беспокоят из экскурсионного бюро.
   -Очень приятно.Слушаю вас.
   -Предлагаем вам поехать в Мехсику.
   -А командировочные платить будете?
  
   13002.-Дорогая,что ты читаешь?
   -Про нос.
   -Гоголя?
   -Да про свой нос.Насморк замучил.
   13003. "Союз" успешно вывел на орбиту шесть спутников связи.РБК.утро.ру.
  
   Пора уже и спутниц запускать,чтобы было веселее летать.
  
   13004. "Аэрофлот" восстановил уволенную за неприличный жест пассажирам стюардессу РИА "Новости" ,утро.ру.
  
   Всё выяснилось.Пассажиры здесь ни при чём.Девушка просто пилоту показала, о чём она сутки до полёта мечтала.
   13005. Планета, похожая на Землю, находится недалеко.Ближайшая пригодная для жизни планета размером с Землю может находиться на расстоянии 13 световых лет от нас, говорится в исследовании, результаты которого опубликованы в журнале Astrophysical Journal.РС ВВС.
  
   Всё решено.На каникулы летим в оно.
  
   13006. Как ученые из России помогли "поймать" бозон Хиггса.РС ВВС.
  
   Да если нам хорошо заплатить,мы не только бозоны сможем словить.Весь вопрос в том,кто будет лечить.
  
   13007. Портрет возлюбленной Модильяни продан за 42,3 миллиона долларов.лента.ру.
  
   Вот получку получу и за бабу заплачу.
  
   7.02.2013.
   13008.-А где мои трусы?
   -Я их постирала.
   -А ты тысячу долларов из них вынула?
   -Нет.
   -Вот почему у нас деньги не водятся.
  
   13009. Главное следственное управление СКР начало проверку продажи по заниженной цене участка земли примерно в 1 гектар в Краснодарском крае, принадлежащего Минобороны. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.Сейчас на этой территории строит элитный загородный комплекс Валерий Пузиков, который, по данным СМИ, является мужем сестры бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.лента.ру.
   СМИ всегда не те данные имеют кто,почему и за сколько владеет.А некоторый народец смущается,но не краснеет.Потому что совести не имеет.
  
   13010. В Москве и Московской области по итогам 2012 года изменился список самых угоняемых автомобилей. Как сообщается в четверг, 7 февраля, сообщается в пресс-релизе страховой компании "Альянс", самой популярной машиной у автомобильных воров оказались внедорожники Mercedes G-класса.Второе место по популярности в столичном регионе занял седан Lexus LS, третье -- кроссовер Mercedes R-класса. На четвертом месте оказался кроссовер Mazda CX-7, а на пятом -- флагман "АвтоВАЗа" Lada Priora.лента.ру.
   Ну что за анекдот?Наша Лада и здесь отстаёт.А ведь были "женщины в русских селеньях".
  
   13011. Суд города Борисполь Киевской области постановил арестовать бывшего премьер-министра Таджикистана Абдумалика Абдулладжанова, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.лента.ру.
   Пожалейте бывшего премьера.У него ломается дворницкая карьера.
   13012. Бывший тренер сборной России по футболу не хочет продлевать контракт с ПСВ и ждет предложений от "Динамо" и "Зенита".утро.ру.
   Бывший российский тренер так одичал,что не видит другого выхода продолжить то, с чего начинал.
  
   13013.Чем отличается сифилитик от аналитика.Если бы сифилитик соображал,он бы с первой попавшейся не лежал, а анализ по форме принял.
  
   13014. Британский гример Стюарт Фриборн, придумавший образы легендарных персонажей "Звездных войн", скончался в Лондоне на 99-м году жизни. Джордж Лукас назвал его "легендой, чье мастерство будет жить вечно".утро.ру.
   Абсолютно правильно.Того, кто людям радость приносит,время никуда не уносит.
  
   13015. Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству провел "деловую игру" - эксперимент по проведению голосования с партийным бюллетенем размером 21 на 197 сантиметров. Об этом передает "Интерфакс".лента.ру.
   Чтобы все партии удовлетворить надо всех партийцев каждой партии в бюллетень вместить и их биографии подробно изложить.
  
   13016. Один из старейших цирков в России - Цирк Никулина - может "уехать из России", если арендная плата за здание на Цветном бульваре в Москве не будет снижена.Об этом в интервью агентству РИА Новости рассказал директор цирка Максим Никулин, сын актера и клоуна Юрия Никулина.РС ВВС.
  
   Смеяться право не грешно,но платить миллионы за смех не смешно.
  
   13017. Министра образования Германии Аннетту Шаван лишили ученой степени из-за плагиата. Совет философского факультета университета Дюссельдорфа, где Шаван защищалась в далеком 1980 году, обнаружил запрещенные заимствования в ее диссертации. В связи со спецификой тогдашней немецкой системы образования работа была засчитана еще и как дипломная, так что министр осталась теперь вообще без какого-либо свидетельства о высшем образовании. Шаван объясняет неточное цитирование невнимательностью.лента.ру.
  
   Чтобы учёную степень иметь, надо внимательно воровать уметь.
   13018. Американские ученые выдвинули гипотезу, как рыбы из семейства лососёвых находят дорогу "домой" после нескольких лет, проведенных в море. Дело в том, что представители этого семейства, как правило, возвращаются именно на то нерестилище, где появились на свет. Выйдя на нужную реку, они ищут родное нерестилище по запаху, считают ученые.РС ВВС.
  
   И щука тоже по родному месту чахнет.Особенно по тому,где фаршированной рыбой пахнет.
  
   13019. Ученые обнаружили у голубого тунца, выловленного у побережья Калифорнии, следы радиоактивного загрязнения.РС ВВС.
   Российские ученые: японская рыба не заражена .22.03.11.РС ВВС.
  
   Если едок с водкой рыбу потребляет, радиация на его здоровье не влияет.Об этом каждый россиянин знает.
  
   13020. 7 февраля газета "Известия" сообщила, что в ближайшее время будет принято решение о переходе на зимнее время. Об этом изданию рассказали источники в правительстве и администрации президента. По данным газеты, рассматривались два варианта: вернуться к прежнему порядку, когда часы переводят два раза в год, или перейти только на зимнее время. Выбор пал на второй вариант.лента.ру.
   Конечно,летний вариант не подойдёт пока зимняя Олимпиада-2014 не пройдёт.
  
   13021. Директора "Фонда по борьбе с коррупцией" Владимира Ашуркова вызвали в Следственный комитет на допрос, который состоится в пятницу, 8 февраля. Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Ашуркова Вадим Кобзев, следователи намеревались допросить его клиента сразу после проходившего 7 февраля обыска, однако по просьбе Ашуркова допрос был перенесен на следующий день.Обыск проходил по делу о хищении 100 миллионов рублей у партии "Союз правых сил" компанией "Аллект" Алексея Навального и продолжался более пяти часов. Следователи забрали компьютерную технику, мобильные телефоны, а также таблетки, которые, по словам Ашуркова, являются витаминами.лента.ру.
   Ашурочку поймали и чуть не наваляли.
  
   13022. Депутаты попробовали проголосовать по двухметровому бюллетеню.лента.ру.
   Рост Михаила Дмитриевича Прохорова - 204 см.
  
   Двухметровый бюллетень целесообразно применять,если избиратели за Прохорова М.Д. будут голосовать.
  
   28.02.2013.
   13023. Президент РФ Владимир Путин отверг предположение, высказанное французскими журналистами, о сложностях с правами человека в России. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Какие сложности могут быть с тем чего у нас не было,нет,и не может быть.
  
   13024. Андрей Бородин, бывший президент "Банка Москвы", заочно арестованный в России по обвинению в мошенничестве, получил политическое убежище в Великобритании. Об этом 1 марта пишет газета "Ведомости" со ссылкой на сообщение самого Бородина.лента.ру.
   "И будет помнить вся Россия" про банк Бородина.
  
   1.03.2013.
   13025. Впоследствии на участницу Pussy Riot было наложено несколько взысканий за несвоевременный подъем. Лента.ру.
  
   Когда я солдатом срочную служил и у меня не хватало на подъём сил,старшина по-отечески меня моим сапогом или подушкой будил,но никогда взыскание по этому поводу не выносил.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"