Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 528-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 528-я (18+)
  
   24.02.2013.
   13176. Не царское это дело бельё стирать.Но жена просит-надо помогать.
  
   13177.Мужчины,если вы смотрели вручение премий "Оскар" по телевидению,то вы поняли как вам повезло,что такие наряды женщин вы видели не на своей жене,а в кино.
  
   25.02.2013.
   13178.Если ночью слышишь приказ-одевай презерватив,а не беги на унитаз.
  
   13179.-Сколько раз говорил тебе,Не смотри поздно кинопорнографию-уписияшься.
  
   13180.Продавец,на работе не ешь.Весь магазин не съешь.
  
   13181.Продавец,воруй в меру.Не показывай качество товара личным примером.
  
   13182.Женщина,не думай много мозгой.На жизнь зарабатывай больше мандой.
  
   13183.Плагиатчик,мозги даны не для того,чтобы думать,а для того,чтобы воровать.Вот зачем тебя учила Родина-мать.
  
   13184.Товарищ,тамбовский волк тебе не товарищ.Он уже на Кипре живёт.А ты здесь вкалываешь,как патриот.
  
   13185.Маркс говорил:Жизнь это деньги-товар-деньги.
   Товарищ,за Родину,если потребуется, жизнь отдай.Родина тебе не купи-продай.
  
   13186.Что такое Ростелеком?Спрячем сейчас-сплагитируем потом.Надо продумать цензурный дом,чтобы была польза сейчас и правда потом.
  
   13187. Если бы Лев Толстой сейчас жил,он бы для Ж.Депардье не только на французском, но и на мордовском,удмуртском,чеченском языках "Войну и мир" продлил.
   13188. На совещании по тарифам ЖКХ Владимир Путин просмотрел платежку, принесенную его помощником Эльвирой Набиуллиной, сравнил Москву с Питером и поинтересовался у министра регионального развития Игоря Слюняева: "С ума сошли, что ли?!" Президент пообещал губернаторам и мэрам городов адекватно ответить на скачок тарифов. rbcdaily.ru.
   Остап Бендер был прав.Стране нужен хороший домоуправ.Каждый сантехник должен понять: люди имеют право по доходам и срать.Нельзя кожу с человека сдирать.Это заграница сумела понять.Поэтому Остап и хотел в Рио-де-Жанейро сбежать.
   13189. Министерство внутренних дел России направило в правительство России пакет предложений, предполагающих внесение ряда изменений в Правила дорожного движения, пишет газета "Известия". В частности, ведомство предлагает дополнить ПДД новыми дорожными знаками и понятием парковки. Кроме того, максимальную разрешенную скорость на автомагистралях предлагается увеличить с нынешних 110 до 130 километров в час.лента.ру.
   Чтобы показать качество наших дорог МВД сделал всё,что мог.
  
   13190. В зданиях российских вокзалов будут открыты предприятия быстрого питания Subway, KFC и "Сбарро", кафе "Планета Суши" и "Елки-Палки", а также пиццерии IL Patio. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на председателя совета директоров компании "Организация питания на вокзалах" (эта "дочка" РЖД отвечает за отбор партнеров для открытия кафе на вокзалах РФ) Зураба Мутиева.лента.ру.
   А как же понять указание товарища Онищенко суши отравой считать?
  
   13191. Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов извинился перед жителями Астрахани за своих земляков, которые потушили Вечный огонь. Его слова приводятся на сайте администрации республики. Ранее этот случай прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он предложил убрать Вечные огни из всех городов России, "чтобы не было этого позора".лента.ру.
   Чтобы не было позора надо депутата не выпускать из под надзора.
   13192. Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев предложил проводить в России свои Олимпийские игры, куда будут включены русские виды спорта -- такие, как хоккей с мячом, самбо и городошный спорт. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". По словам Валуева, на такие Олимпийские игры приедут спортсмены из стран СНГ и "Европа подтянется".лента.ру.
   Мужики любят с бабами играть.Но в бабки играть согласится без бабок не каждая .....
  
   15.03.2013.
   13193. Госдума в пятницу приняла во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, в просторечии известные как "закон против мата в СМИ". "Законопроект не распространяется на художественные произведения и то интернет-пространство, которое не является СМИ", - пояснил журналистам главный разработчик законопроекта - вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.РС ВВС.
  
   Если нечего предложить, можно матом всё обложить и продолжать спокойно жить. При применении культурного мата не изменится ваша зарплата.Утверждая какой-нибудь факт,не применяйте как американцы термин фак(fuck,англ.).
  
   13194. Главный разработчик законопроекта о запрете мата вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, также как его предшетвенник матрос Железняк почти сто лет тому назад, Думе сказал:
   -Железно говорю пока.Не будите во мне чудака.Кончайте базар.Караул от культуры и бранных слов устал!Ну,куда на трибуну прёшь, нахал?На место, кому я сказал?
  
   16.03.2013.
   13195.Чтобы закон о запрете мата скрупулёзно выполнять,надо перечень матерных выражений составить и издать,чтобы каждый школьник знал как правильно мысли выражать.Учёные будут этот перечень ежегодно пополнять и через Думу на подпись Президенту представлять.
   Таким образом к концу ХХI века мы сможем самыми культурными в мире стать.Об этом страшно даже подумать,а не то,что сказать.
  
   13196.В связи с принятием "закона против мата" есть предложение такие слова как мат и матрас не применять.Лучше их подстилками называть. Независимо от того кто на них и с какой целью будет лежать.
  
   19.03.2013.
   13197. Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон о штрафах за использование нецензурной лексики в СМИ. Об этом 19 марта сообщает РИА Новости. Железняк также разъяснил, как будет применяться новый закон. По его словам, претензии к СМИ могут быть предъявлены в том случае, если нецензурная лексика не была замаскирована полностью."Если "запикано" полностью -- оснований привлекать к ответственности нет, угадать слово, которое не прозвучало, невозможно, -- заявил депутат. -- Если же "запикана" часть нецензурного выражения, то это уже эксперты будут определять". Величина штрафа, по его словам, должна определяться "степенью умысла" СМИ.лента.ру.
   Скажите,пожалуйста,слово "жопа" следует матом считать,или её надо будет чем-нибудь прикрывать,чтобы никто не догадался никого в это место послать?
  
   13198.Как вы думаете о чём думал поэт когда писал:"Гори ,гори, моя звезда"?Ведь тогда туда не ходили поезда.
  
   13199.Теперь в России нельзя будет в шахматы играть,т.к. категорически нельзя матюкать.Мы рискуем квалификацию в мире потерять.
  
   13200. Решение властей Кипра ввести налог на банковские вклады является странным и спорным и выглядит "просто как конфискация чужих денег". Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости. Ранее президент России Владимир Путин назвал указанный налог несправедливым.лента.ру.
   Киприоты новые порядки ввели.Теперь на вклады налоги ввели.А наши патриоты туда деньги перевели для быстрейшего завала своей страны.
   И куда теперь податься?Ведь в России запрещено матюкаться.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"