Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 53-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 53-я.
  
  26.07.2010.
  1301.-Ты знаешь,соседка наша такая стерва.
   -А откуда она приехала?
   -Оттуда,откуда и мы.
   -Значит нам надо совершенствоваться.
  
  1302.Обосновать можно всё угодно.Даже полёт на Марс за сметаной.Тьфу,за метаном.
  
  1303.-Возьми трубку.
   -А зачем?
   -Взять не дать.Возьми трубку и никому не давай, и даже не обещай.
  
  1304.Дом покупать,что жену выбирать.Я увольнения три на это дело потратил и одну самоволку.Уж лучше бы тогда я на самоволке погорел.
  
  1305.В чём трудности комплектации армии только из женщин?
  Иногда очень трудно видеть грудь четвёртого человека ,в том числе,из-за собственной груди.Просматривается только пузо и попочка.
  
  1306.Анекдоты писать очень трудно.Потому что наша жизнь сплошной анекдот.
  
  1307.-Ты почему руки перед едой не моешь?
   -Вас с папой не поймёшь.Папа говорит,что я забываю кран закрывать.А воду надо экономить.А ты говоришь,что его водка тоже денег стоит.Ты требуешь,чтобы я руки мыл.Поэтому я, как наша кошка,пальцы облизываю.
  
  1308.-Почему ты звук телевизора выключил?
   -К старости готовлюсь.Буду экономить для покупки слухового аппарата.
  
  1309.Что-то с глазами у меня стало.Когда деньги мне дают,без очков вижу.Когда говорят,что я должен,в упор не слышу.
  
  1310.Главное в нашем деле запутать империалистов,а своих россистов мы сами пересажаем.
  
  1311.Моя милая так много читает,что на секс даже времени не остаётся. Заколебала меня эта начитанность?
  
  1312.Этим женщинам не угодишь.Думал утром воодушевить.А она утверждает ,что я у неё все силы отобрал.
  Вот неблагодарное человечество!
  
  1313.Дорогой друг,
  Извини за применение подпольной клички в первом месседже.
  Так и погореть можно.Не могу себе представить,чтобы со мной было,если бы написал женское имя.Никаким бы склерозом перед супругой не оправдался.
  
  27.07.2010.
  1314.Чем отличается Канада от Украины?В Канаде украинцам разрешается пользоваться и украинским языком.На Украине разрешается пользоваться только украинским.В Канаде два государственных языка-английский и фрацузский.На Украине только украинский.
   Теперь вы понимаете в чём отличие развитого капитализма от недоразвитого.Хотя в целом все доношенные.
  
  1315.Очередное открытие учёных.Почему у темнокожих людей кожа на пятках всё-таки светлая.Потому что когда они создавались их над костром за пятки держали.
  
  1316.Почему в некоторых армиях военнослужащий может отдавать честь только в головном уборе.Потому что еврейская армия одна из древнейших.
  А у евреев всё идёт от женщины.А еврейки прежде всего головой думают кому честь отдавать.
  
  1317.Почему еврейские мужчины не должны ходить с непокрытой головой? Потому что боятся,что женщины будут бить тарелки об их голову.
  Бог богом, а бережённого ещё кипа бережёт.
  
  1318.Почему некоторые, достигнув высшей власти, начинают плевать на простых людей.Генетики выяснили и этот вопрос.В организме этих людей обнаружены гены верблюдов.
  
  1319.Почему некоторые мужчины у некоторых народов передвигаюся на верблюдах?Эта привычка зародилась во времена матриархата.
  Мужчина боялся,чтобы жена палкой не достала.
  
  1320.Почему верблюды плюются?Потому что культурные очень, матом выражаться не могут.
  
  1321.Филологи отказались решать проблему правильного написания жены верблюда-то ли "верблюдиха",то ли сами понимаете.
  -Пусть в каждом конкретном случае разбираются сами who is who.А то всё плохое на учёных спихивают,-сказал судья высшего филологического суда.
  
  1322.Все россияне едины во мнении : во всём виноваты учёные.То мозги свои увозят за границу,то фантазирует,то модернизируют,то облака разгоняют аж торфяники недовольные горят,то устривают финансовые кризисы.И неграмотных не туда направляют.
  И куда бедному россиянину податься от этих ученых?
  
  1323.В США живёт больше всего Нобелевских лауреатов, в том числе по экономике.Но и они не спасли страну от экономического кризиса.
  Вопрос: Спасут ли Россию 2-3 Нобелевских лауреата? Или лучше иметь 2-3-х хороших политических акробата.
  
  10.08.2010.
  1324.Абсолютно правильное принято решение об увольнении руководителей лесных хозяйств,не пожелавших прервать отпуск для тушения лесов.
  Хороший лесник прежде чем уйти в отпуск лес срубит и пропьёт.Вот из-за таких нерадивых простому народу дышать нечем.
  
  1325.На сайте lenta.ru 10 августа 2010 в 12:06:07 приведена корреспонденция " Лужков назвал ситуацию в Москве "нормальной" и "контролируемой" ",которая украшена фотографией мэра производства AFP.
   Всмотритесь,и вы поймёте как надо одеваться в рекордную московскую жару.Закажите и себе такую шапку.Шапка апробирована в летнее время в условиях Средней Азии.Спешите заказать!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"