Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 530-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 530-я (18+)
  
   27.02.2013.
   13226. Мы решили с женой кровать поделить.Только не знаем вдоль или поперёк пилить.Надо будет экспертов из ООН пригласить.
  
   25.02.2013.
   13227.Чтобы хорошо играть в теннис,надо изучить тренерский пенис.
  
   13228.Известно,кто на кровати звучно ахает,тот по мячу хорошо трахает.
  
   28.02.2013.
   13229. Академик С.Глазьев также отметил, что предложения могут быть использованы в докладе, который будет представлен президенту в марте; cо стороны РАН эту работу курирует академик Александр Некипелов, а никакой "группы Глазьева" просто не существует.лента.ру.
   При этом спешки не должно быть,т.к. некипячённый чай не рекомендуется пить.
  
   13230. Премьер-министр России Дмитрий Медведев неоднократно высказывался в поддержку приватизации в России, он также был инициатором вывода чиновников из совета директоров государственных компаний. Медведев отмечал, что распродажа госактивов позволит не только увеличить доходы бюджета, но и улучшить инвестиционный климат. Кроме того, он призывал ограничить расширение госсектора.лента.ру.
   Всё пропью, гармонь оставлю.А чиновников надо из компаний выводить,иначе их придётся рано или поздно садить.
  
   13231.За последние 20 лет у нас столько Марксов перебывало,что Ленину,как полагают некоторые, тяжело в Мавзолее стало.
   Надо не на вождей ушедших свои грехи валить.А себя святой водой умыть.
  
   13232.Значит логика ложной была,и поэтому Красную Шапочку в лес увела.
  
   13233. Союз театральных деятелей предложил разрешить актерам призывного возраста проходить альтернативную службу в театрах, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   А что требуется отхохмить,чтобы на альтернативную службу угодить и продолжать без увольнительной по девкам ходить?
  
   13234.Нас голой сиськой по телевизору не совратишь.Мы росли в коровнике,нас не удивишь.
  
   13235.Сквозь слёзы. Два человека погибли при взрыве гранаты во время застолья в Спасском районе Приморского края. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по региону.лента.ру.
   Сколько людям можно говорить,из лимонки нельзя лимонный сок давить.
   13236. РСН |В ближайшее время заработает вертолетная площадка у Белого дома. Об этом сообщила пресс-секретарь премьера РФ Наталья Тимакова.
        Ранее стало известно, что Кремль закупил вертолеты для первых лиц государства. Как заявил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, "это обусловлено необходимостью как современного и быстрого передвижения руководства страны, так и для того, чтобы меньше создавать проблем на дорогах Москвы, где ситуация достаточно сложная".утро.ру.
   Конечно, площадка должна быть,если не удастся,на машине уехать или на лодке уплыть.
  
   1.03.2013.
   13237.У каждого в жизни своя опора.Но надёжнее всех воровская контора.Она ограждает от лагерного забора.
  
   13238. Президент Украины Виктор Янукович назвал условие для смягчения приговора бывшему премьеру Юлии Тимошенко. Выступая на пресс-конференции в Киеве, он заявил, что УПК позволяет "гуманизировать" наказание по экономическим статьям, если осужденный погасит убыток, который он нанес государству.лента.ру.
  
   Всё продаётся,и все покупается,если вам судьба улыбается.
  
   13239. Американский экстремал Эрик Ронер попробовал использовать вместо парашюта садовый зонт. Видеозапись его прыжка с воздушного шара размещена на сайте YouTube.
   Если хорошо поддать,то можно за одну ночь до Луны и назад слетать.
   Главное сказать "Поехали,-и махнуть рукой!"
  
   13240. В Молдавии владельцев гужевого транспорта обяжут регистрировать свои повозки, а также устанавливать на них номерные знаки и светоотражающие элементы. Соответствующий законопроект, как передает ИТАР-ТАСС, парламент принял в первом чтении."Эти изменения преследуют цель обеспечить безопасность дорожного движения. Они также позволят местным властям взимать сборы за регистрацию и выдачу номеров", -- заявил замминистра сельского хозяйства и пищевой промышленности Думитру Годорожа, который представил поправки депутатам.лента.ру.
   Чтобы до конца последовательным быть, надо на женские попочки тоже номера и отражетели нацепить,чтобы женщину от мужчины можно было отличить.
  
   13241. Сотрудники завода компании Chivas Brothers в городе Дамбартон Шотландии по ошибке вылили в канализацию 18 тысяч литров виски. Об этом пишет The Scottish Sun со ссылкой на источник внутри предприятия. По данным природоохранной службы, в воде реки Ливен зафиксировано повышенное содержание спирта, которое может некоторое время препятствовать водозабору в черте города.лента.ру.
   Вот тут служба ошибается.Отряд русских туристов в этот город уже отправляется.
   13242. В мексиканском городе Сьюдад-Акунья ввели запрет на ношение мини-юбок и штраф для мужчин за появление в женской одежде. Подробности решения управления безопасности города приводит ABC News.лента.ру.
   А я потратил столько сил,когда трусы у соседки просил,когда меня начальник в Мексику пригласил.
   13243. Из Красной книги Москвы исключили удодов, хомяков, рябчиков, воронов, лесную незабудку и другие виды животных и растений. Новый список редких представителей флоры и фауны, как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городской администрации, утвержден постановлением правительства Москвы.лента.ру.
   Общий вывод напрашивается таков:в Москве развелось не только много удодов и хомяков,но и прочих сортов чудаков.Поэтому никто не удивляется,что некоторые госучереждения в другие города выселяются.Нам не надо удодов-у нас достаточно уродов!
   13244. Международная корпорация ICANN, занимающаяся распределением новых доменных имен, делегировала Украине кириллический домен .укр. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на гендиректора компании "Украинский сетевой информационный центр" (УСИЦ) Юрия Гончарука.лента.ру.
   Домен укр. не совсем хорошо звучит,т.к. напоминает, что Ю.Тимошенко в колонии сидит.Украина всё время шутит или, как говорят,хохмит.Поэтому домен хох. лучше звучит.
   13245.-В здоровом теле должен быть здоровый дух,-сказал,взлетая на курицу,соседский петух.
   13246.Каждый мужик себя умным считать привык.И баба тоже не дура,такая у неё натура.
   13247.Не каждый в женском вопросе понимает,но зато как воображает.
   13248.Если правительство ни за что не отвечает,это народ на всё вдохновляет.
   13249.Если каждый о чём-то мечтает, это силы ему прибавляет.И правительство работать заставляет.
  
   20.03.2013.
   13250. Ранее вице-премьер России Дмитрий Рогозин, курирующий ОПК, потребовал увеличить в три раза штат военной приемки. Кроме того, о необходимости восстановить в России институт военной приемки, которая контролирует качество поставляемого для Минобороны вооружения и техники, заявлял президент Владимир Путин.лента.ру.
   Поскольку ещё не утверждён перечень нецензурных выражений,разрешите узнать,какая блядь предложила военную приёмку с предприятий убрать?Кстати,надо не забыть и военно-инженерные учебные заведения для комплектации приёмки восстановить.Блатных к проверке допустить-только дело загубить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"