Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 531-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 531-я (18+)
  
   1.03.2013.
   13251. Ученые обнаружили между внешним и внутренним радиационным поясом Земли ранее неизвестную временную, но долгоживущую промежуточную зону заряженных частиц. Работа опубликована в журнале Science, а ее краткое содержание приводит NewScientist.лента.ру.
   И такое в жизни бывает.Жена уже десятый пояс приобретает.И его радиация на мужа очень влияет.
  
   2.03.2013.
   13252. Должность главы Академии военно-воздушных сил США впервые займет женщина, сообщает Associated Press 1 марта. Ей станет генерал-майор Мишель Джонсон (Michelle Johnson).Как заявили представители Академии ВВС, назначение Джонсон, предложенное высшим командованием, должен согласовать совет академии. Перед этим Сенат США должен одобрить ее повышение в воинском звании: Джонсон будет присвоено звание генерал-лейтенанта, соответствующее ее новой должности. Когда именно это произойдет, пока непонятно.лента.ру.
   Только мать научит соколов правильно летать.
   13253. "КоммерсантЪ" | 10:07:08 Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в целом доволен результатами проверки предприятий, которые собираются поставлять вино и минеральную воду на российский рынок.утро.ру.
   Слава Богу будем пить.И отца родного благодарить.
  
   13254. Мировой экономический кризис вынуждает правительство США сокращать военные расходы. С 1 марта Пентагон сократит бюджет на $26 млрд.3wwar.ru.
  
   Бывший директор архангельского филиала ОАО "Славянка" Алексей Соломинов и гендиректор ООО "СевПродСнаб" Роман Семенов подозреваются в мошенничестве. Ущерб, причиненный государству, составил почти 23,4 миллиона рублей.
   В Архангельской области при выполнении гособоронзаказа украдено более 6 миллионов рублей. По данным прокуратуры, гендиректор одного из предприятий заключил договоры с фирмами-однодневками. Vesti.ru.
  
   И "Оборонсервис" "гордо" венчает.
  
   Каждый живёт как понимает.Кто сверху,кто снизу военный бюджет сокращает.Как у нас говорят:низы всё могут,а верхи не хотят.
  
   13255. Конкурс "Мисс СССР Великобритания" (Miss USSR UK) проводит британская компания Julia Boo Parties, которая занимается организацией мероприятий и праздников. Первый этап конкурса, целью которого является объединие русскоговорящих женщин Великобритании, разделен на четыре части: "Мисс Литва", "Мисс Альянс" (для девушек из Армении, Молдовы, Азербайджана и Грузии), "Мисс Россия" и "Мисс Латвия". На втором этапе победительницы в каждой категории будут бороться за титул "Мисс СССР Великобритания".лента.ру.
   Некоторые британцы приятно удивляют-кампанию за восстановление СССР уже начинают.Глядишь к 7 ноября восстановится старая страна.
  
   13256. Арнольд Шварценеггер станет исполнительным редактором группы бодибилдерских журналов Flex и Muscle & Fitness. Об этом сообщает Reuters. На этом посту он будет заниматься, в частности, написанием ежемесячных колонок.лента.ру.
   Колумнист - это хороша стать.Лучше,чем коммунистом стать?
  
   13257.Мобильник-аппарат,который или мычит,или телится,или под клиента стелется.
  
   13258.Учу жену жить.А она всё кричит:
   -Помоги материально! Помоги материально!
   Тоже мне, материалистка нашлась!
  
   13259.-Всё делается в Китае.А почему нас заставляют детей делать?
   -Чтобы китайцы могли их одевать.А мы у них вещи покупать.
  
   3.03.2013.
   13260.Пока задницу на ухабах не набъёшь,правильную дорогу в жизни не найдёшь.
  
   13261. Скоростной поезд сошел с рельсов из-за сильного снегопада в префектуре Акита на севере японского острова Хонсю, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
  
   Ну,какая б...ь догадалась в Японию снегопад послать?У нас,чтобы поезд остановить,надо на рельсы Анну Каренину положить.
  
   13262. Здание Сахаровского центра, где проходит документальный спектакль "Московские процессы" о деле Pussy Riot, заблокировали люди в казачьей форме. Об этом в твиттере сообщают участники арт-группы "Война", а также галерист Марат Гельман.лента.ру.
   После окончания войны пели песню: Казаки,казаки.Едут,едут по Берлину наши казаки.
   А сейчас зачем по Москве шастают казаки?Война заканчивается или начинается?Неужто большевики уже казаками наряжаются?
  
   13263. Масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Холменколлене выиграла норвежка Тура Бергер. Всего в рамках Кубка мира осталось два этапа -- в Сочи и в Ханты-Мансийске.лента.ру.
   Наши спортсменки вперёд прорваться не смогли,т.к.у них не было хорошей ладьи.Если наши не победят ни в Сочи,ни в Ханты,значит для нас наступят кранты.
  
   13264. Астронавты Международной космической станции успешно захватили манипулятором корпус грузовика Dragon, принадлежащего компании SpaceX. Об этом сообщается на сайте NASA.Таким образом началась процедура стыковки грузовика со станцией, которая должна завершиться примерно через четыре часа.лента.ру.
   Я в этом деле, как видно, что-то не допонимаю,ваша честь.А на станции женщина есть?И перестаньте смеяться.Я знаю,что только с женщинами можно стыковаться.И вообще наблюдаются какие-то чудеса.Неужели в космосе можно стыковаться без передышки четыре часа?
  
   13265.У армейских офицеров при виде казаков наступает страх.В армии катастрофически не хватает папах.Поэтому должности полковников прищлось сокращать.
  
   13266.Каждую женщину можно понять,если умеете деньги считать.
  
   13267.Сил уже не хватает.Поэтому я решил купить тренажёр,чтобы женщин поражать в упор.
  
   13268.Для пожилых людей выпускается тренажёр,имеющий каркас,который легко превращается в унитаз.
  
   13269.Чтобы на девушку клюнул лейтенантик,она должна носить на груди бантик.
  
   13270.В любой стране трудности бывают,если за воротник много заливают.
  
   13271.Трудности в жизни всегда возникают,если люди слишком рот разевают.
  
   13272.Чем отличаются верхи от воров,если у них одинаков покров.
  
   21.03.2013.
   13273. Следствие ведут знатоки.Теперь после Кипра ясно вроди откуда произошёл наш Сергей Мавроди.
  
   25.03.2013.
   13274. -Поздравляю вас с Пейсах!
   -А что,вы тоже празднуете еврейскую пасху?
   -Я, как бывшая коммунистка, по природе интернационалистка.Поэтому по Библии я толк в евреях вижу и знаю.И все еврейские праздники отмечаю.А в этот праздник водку,как и все, мацой заедаю.
  
   26.03.2013.
   13275. Министерство обороны переименует две воинские части из Москвы в Преображенский и Семеновский полки. Об этом 26 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Преображенский и Семеновский полки, созданные Петром I, были одними из самых элитных подразделений в армии Российской империи. Они были расформированы после гражданской войны.лента.ру.
   А кого царём-то будем величать?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"