Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 533-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 533-я (18+)
  
   5.03.2013.
   13301. В большинстве случаев кошки выражают негативные эмоции: злость, страх, раздражение. Так что те, кому доводилось слышать подобные кошачьи "разговоры", следует понимать: если кошка таким образом и хотела что-то сказать, вряд ли это был комплимент.утро.ру.
  
   Если кошка начинает ворчать,лучше её не замечать.А то придётся за всё отвечать.
  
   13302.-Да пошёл...
   -Куда ты меня посылала,туда я не дошёл.Все, кого я спрашивал, смотрели на меня как-будто я глупый осёл.В следующий раз,когда
   куда -нибудь пошлёшь,пожалуйста, времени не пожалей, бумажку с адресом мне на жопу пришей.
  
   13303. Не надо людям в уши моралью гудеть.Самое главное для нас- порядочность иметь.
  
   6.03.2012.
   13304. Заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов заявил о том, что при употреблении молока дойных коров, которым проводились инъекции бычьего соматотропина, "у женщин появляются мужские половые признаки". Интервью чиновника под заголовком "От американского молока у женщин растут усы" появилось в "Российской Газете". Комментируя ситуацию с поставками мяса из США, Власов заявил о том, что "В тех же Штатах дойных коров обрабатывают соматотропным гормоном. В результате "выход" молока увеличивается на 20 процентов. А у женщин от этих гормонов появляются мужские половые признаки. Усы растут".лента.ру.
   Объяляю всем.Моя соседка залохматилась совсем.Но не видно пока,чтобы она давала больше молока.
  
   13305. Киргизский суд, разбирающий обстоятельства последней "революции" (состоявшейся в апреле 2010 года), проведет выездное заседание на крыше Белого дома -- правительственного здания в Бишкеке. Об этом сообщает АКИpress.лента.ру.
   "Сидели мы на крыше,а может быть и выше,а может быть на самой на трубе.Ты мне изменила,другого полюбила.Зачем же ты мне шарики крутила?Да-да."
  
   13306.Чем принципиальный нищий отличается от принца и нищего?
  
   13307.Кого бы ещё на щит поднять,чтобы он смог меня примять?
  
   13308.Наш учёный закон таков,что после защиты попадаешь в стан знатоков.А пока ты не учёный, ты огурец мочёный.Тебя лишь слушают и в лучшем случае тобой закусывают.
  
   13309.-Мне кажется,я вас люблю.
   -У вас ложные восприятия.
   -Отсюда и мероприятия.
  
   13310. Челябинская полиция проверит законность расходования бюджетных средств, выделенных на устранение последствий падения метеорита, сообщает в среду, 6 марта, пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области. Проверкой займутся сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции местного управления МВД России.В результате падения метеорита, произошедшего 15 февраля, в Челябинской области пострадали около пяти тысяч зданий, отмечается в сообщении ГУ МВД. В основном, речь шла о выбитых стеклах.лента.ру.
   По количеству сданной стеклянной посуды есть подозрения на незаконные остекления.
  
   13311. Тверской суд Москвы в среду, 6 марта, отправил под домашний арест заместителя префекта Южного административного округа столицы Наталью Баташову, которая подозревается в мошенничестве. Как сообщает РАПСИ, чиновница арестована сроком до 5 мая. Также под домашний арест отправлен один из предполагаемых сообщников зампрефекта Максим Громов.лента.ру.
   Скоро все дома будем сидеть.А мигранты за нас будут потеть.
  
   13312. На официальном сайте РФ для размещения госзаказов опубликовали сведения о заказе на обслуживание поездки ингушского дизайнера на неделю моды в Москву. Заказ был размещен еще 1 марта, однако широкое его обсуждение началось 6 марта, после того, как о нем написал в своем блоге член КС оппозиции Алексей Навальный.Речь идет о поездке в Москву дизайнера Заиры Гатагажевой для участия в мероприятии "Неделя моды в Москве Volvo Fashion Week". Цена контракта, указанная в заявке, составила 2,63 миллиона рублей.Навальный обратил внимание на то, что эту крупную сумму планируется выделить из бюджета Ингушетии, которая является дотационным регионом, и назвал ситуацию "не очень корректной".Дизайнер и художник-модельер Заира Гатагажева, согласно сведениям с ее персонального сайта, является победительницей Международного конкурса Высокой Моды национального костюма, Международного конкурса молодых дизайнеров одежды I.G.L.A., Международного конкурса "Русский Кутюрье", Всероссийского конкурса выставки "Образование и карьера" "Выпускное платье". Также она является членом ассоциации русских художников Парижа и членом жюри Международного конкурса Высокой моды национального костюма.лента.ру.
   Высокая мода требует жертв.Но позвольте спросить.Зачем такую красивую женщину в жертву приносить?
  
   13313. Строительство филиала Московского художественного театра (МХТ) имени Чехова обойдется в 153 миллиона рублей. Такая сумма указана в заявке, размещенной на портале госзакупок в среду, 6 марта.Конкурс на разработку проекта строительства филиала МХТ объявила Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации, подведомственная Минкультуры РФ.Согласно проектной документации, филиал театра будет построен на пересечении проспекта Андропова с Нагатинской улицей на юго-востоке столицы. Лента.ру.
   Если бы Андропов об этом знал,он бы проверку сметы сначала организовал.
   13314. Главой российской спортивной делегации на Олимпийских играх 2014 года в Сочи выбран директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) сборных команд России Александр Кравцов. Такое решение принято на заседании исполкома Олимпийского комитета России (ОКР), сообщает агентство Р-Спорт. 60-летний Кравцов в начале 2000-х годов работал главным тренером сборной России по лыжным гонкам. С 1991 по 2002 год Кравцов был личным тренером пятикратной олимпийской чемпионки Ларисы Лазутиной, которая во время Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити была дисквалифицирована за применение допинга.лента.ру.
   Победу наших спортсменов на Олимпиаде следует ожидать.Руководитель делегации имеет опыт как спортсменов допингом накачать.
   7.03.2013.
   13315. Территорию Алма-Аты расширили для борьбы с террористами.Об этом сообщает Kazakhstan Today.
   В черту города включили часть территории Илийского, Карасайского и Талгарского районов, а именно -- поселки Кайрат, Колхозшы и Кольсай. Инициатором расширения выступил Совет безопасности Казахстана."Как показал опыт антитеррористических операций на пригородных территориях Алматы, правоохранительные органы города действуют гораздо эффективнее (чем, по видимости, их коллеги из области -- прим. "Ленты.ру"). Присоединение новых территорий даст им возможность вести масштабную профилактическую и оперативную работу", -- цитирует агентство пресс-службу маслихата(местное законодательное собрание).лента.ру.
   Если слово "территория" запретить,то и террористов может быть не быть.
   13316. Эколог из Австралии, которая более года прожила на дереве в знак протеста против вырубки лесов, спустилась на землю из-за лесного пожара. Об этом 7 марта сообщает Agence France-Presse.Об угрозе пожара 31-летнюю Миранду Гибсон предупредили полицейские. Огонь почти вплотную подобрался к шалашу, который активистка построила на высоте 60 метров.лента.ру.
   Если всех женщин на деревья усадить,кто же будет мужикам обед варить?
   13317. Сотруднику избирательной комиссии округа Гамильтон в штате Огайо ограничили доступ в интернет с рабочего места. Решение было принято, когда стало известно, что он проводил значительное время на сайте онлайн-знакомств, сообщает The Cincinnati Enquirer.лента.ру.
   Не каждый начальник это понимает,но времени на любовь явно не хватает.
   13318. Стране некогда знать своих героев.Она не успевает запоминать своих воров.
  
   13319. Экономика России является достаточно расточительной из-за больших затрат на энергетику. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, и добыча, и потребление электроэнергии демонстрируют прирост, но в стране необходимо развивать энергоэффективность."Это значит, что наш энергетический инструментарий требует совершенствования", -- добавил премьер-министр.лента.ру.
   Каждый мужчина должен понимать-свой инструмент надо поднимать и в форме держать.
   13320. РБК | 15:41:51.Испания выступает за полную отмену виз для россиян. Об этом сегодня заявил посол Испании в Москве Хосе Игнасио Карбахаль Гарате.утро.ру.
   Это надо принять.И как в 30-е годы прошлого века россияне будут режим испанский укреплять.
   13321. РСН | 02:10:08 Российские делегаты не будут употреблять алкоголь на совещаниях в ООН. Об этом заявил постоянный представитель нашей страны при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин. Таким образом дипломат отреагировал на претензии своего американского коллеги Джозефа Торселлы, который на днях возмутился чрезмерной тягой к спиртному в штаб-квартире всемирной организации.
        В минувшем декабре работа над скорректированным бюджетом ООН заняла непривычно долгое время и завершилась только в канун католического Рождества. По мнению Торселлы, обсуждение проекта затянулось из-за того, что ряд членов комитета излишне увлекались посещением многочисленных праздничных приемов и являлись на совещания в мало подходящем для работы виде. В связи с этим американский дипломат предложил объявить штаб-квартиру ООН "зоной, свободной от пьянства".утро.ру.
   Некоторые иностранцы не могут понять, только при помощи совместной пьянки можно мир поддерживать и укреплять.
   13322. РСН | 05:39:28.Израиль борется с нашествием саранчи. Впервые за десять лет насекомые добрались до этой страны. Вредителей начали уничтожать с земли и воздуха, передают местные телеканалы.утро.ру.
   Перед тем как уничтожать надо на иудейское происхождение проверять.
  
   29.03.2013.
   13323. РБК |  Сотрудник московского управления ГИБДД отказался от взятки в размере 45 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД.утро.ру.
  
   Да таких надо в музей помещать,чтобы не позорили ГИБДДушную рать!Эти слова поэта надо иногда вспоминать.
  
   13324. В частности, по словам министра финансов Кипра Михалиса Сарриса, с крупных депозитов в Laiki Bank может быть списано до 80 процентов от имеющейся суммы, а в Bank of Cyprus -- до 40 процентов.Лента.ру.
  
   Правильно мне сосед говорил,чтобы пенсию я на Кипре не хранил.
  
   30.03.2013.
   13325. Матрешку выбрали символом кампании под названием "Пристегнись!". Ее целью станет объяснить участникам дорожного движения, что пользоваться ремнями безопасности необходимо всем пассажирам автомобилей, включая тех, кто находится на задних креслах. Кампанию проведет ГИБДД совместно с Российским союзом автостраховщиков и общественной организации "Движение без опасности".лента.ру.
  
   А волка выбрали символом кампании под названием "Похмелись!". Ее целью станет объяснить участникам дорожного движения,что за рулём надо быть трезвым.Узнав об этом,волки решили подать в суд на организаторов кампании для защиты чести и достоинства.Услышав об этом,обидились и матрёшки,увидев себя как символ кампании о безопасном сексе.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"