Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 534-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 534-я (18+)
  
   7.03.2013.
   13326.Если хочешь жить,за врачами надо внимательно следить.Иначе враги могут убить.
  
   13327.Каким советником надо быть,чтобы найти человека,способного министерство загубить.
  
   13328.Маразм плюс женские телеса творят плохие чудеса.
  
   13329.Нельзя всем сразу одно модное говно есть.У каждой еды своя гордость есть.
  
   13330.С каким маразмом надо жить,чтобы всё Минобороны им заразить?
  
   13331.Каким маразмом надо владеть,чтобы всё министерство могло обалдеть?
  
   13332.Если голова бредёт в облаках не ходите по земле в сапогах.
  
   13333.Если бес вам в ребро залез,наложите женский компресс.
  
   13334.Женщина,если жизнь вас заставила одеть шинель,не забывайте и о Shanel.
  
   13335.Хороший врач должен лечение всех болезней по времени распределять,а не всё в одну кучу мешать.
  
   13336.Прежде чем показывать свою спесь, всё за и против взвесь.
  
   8.03.2013.
   13337.Мы,мужчины,ещё раз вас с 8 Марта поздравляем,и к борьбе за нашу свободу ещё раз призываем!
  
   13338.Господа ловеласы,не спешите к женщинам.Проверяйте чеки не отходя от кассы!
  
   13339. В числе депутатов парламента КНР - Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) - 31 долларовый миллиардер. К такому выводу пришла Financial Times, изучив рейтинг богатых китайцев, составленный в 2013 году журналом Hurun Report. Еще 52 миллиардера входят в Народный политический консультативный совет Китая (НПКСК) - совещательный орган при руководстве КНР.лента.ру.
   Если у нас пошерстить мы не позволим соседям себя опередить.Мы очень извиняемся,что не такой же партией прикрываемся.
  
   13340. В отношении ректора Государственного университета управления (ГУУ) возбудили уголовное дело о взяточничестве. Об этом сообщается в пятницу, 8 марта, на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, руководитель вуза требовал от представителя коммерческой организации денежное вознаграждение за заключение государственного контракта. Козбаненко в 2004-2005 годах был советником в администрации президента, а затем работал в министерстве здравоохранения, где в 2008 году возглавил департамент государственной службы. В 2013 году министерство образования включило университет в список неэффективных вузов.лента.ру.
   Как же,эффективность была,но вскрытая взятка подвела.В администрации президента плохо тренировался.Поэтому и на взятке попался.
  
   13341.Было бы у нашего народа больше сил,он бы с работы всё уносил.
  
   13342.Я тронута и опрокинута, и нога чужая закинута.
  
   13343.Говорят:палка о двух концов бывает,если она жену ,и любовницу посещает.И не дай Бог, партбюро об этом узнает.
  
   13344. Разрушить представления о создании земной цивилизации решили химики из Университета Беркли в Калифорнии и Гавайского университета в Маноа. В ходе нового эксперимента ученым удалось смоделировать условия в глубоком космосе, которые показали, что сложные строительные блоки жизни могли быть созданы на обледенелой межпланетной пыли, а затем попасть на Землю и дать толчок образованию живых организмов. Исследователи же Гавайского университета в доказательство своей теории создали искусственную комету в специальном реакторе, поддерживающим космические условия - низкие температуры, вакуум и большое количество космических лучей. В его центре находится небольшое "небесное тело" - конгломерат из замороженной воды, углекислоты, аммиака, космической пыли и других типичных составляющих комет, охлажденных до температуры в 10 градусов Кельвина (-263RС).утро.ру.
   Моя жена в микровее порой такое нахимичит,что мой живот от удовольствия мурлычет.И кто его знает,что внутри меня созревает.
  
   13345.По причине предельного возраста я переселился в другую душу.Жена об этом не знает,но, как всегда, подозревает.
  
   13346. "День недели и дата распятия известны с достаточной степенью точности, однако год остается под вопросом", - пишет Уильямс.
С учетом еврейского календаря, астрономических расчетов и геологических данных самым вероятным днем является пятница 3 апреля 33 года.
 
Кстати, подобные выводы ранее сделали и румынские ученые, правда, они опирались исключительно на астрономические подсказки. По научным данным воскрес Христос 5 апреля 33 года нашей эры в 4 часа утра, отмечает 7
d.org.ua.
  
   Тот кто победы достичь желает,тот страну с 4х утра защищает.
  
   1.04.2013.
   13347. В Кремле и "Единой России" прокомментировали высказывания Михаила Горбачева о том, что руководство страны отказалось от наследия перестройки.утро.ру.
  
   Паны дерутся,а у холопов чубы трещат,-так у нас говорят.Зайдите на наш огород лет через пятьдесят.И посмотрите кого потомки простят.
  
   13348.Не садитесь на диету.Копите силы пахать на огороде весной и летом.
   13349. Снежный покров в Москве побил исторический рекорд апреля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По словам собеседника агентства, высота снежного покрова утром 1 апреля составляла 65 сантиметров, что на девять сантиметров выше рекордных показателей, зафиксированных в 1895 и 1942 годах.лента.ру.
   Это что,первоапрельская шутка называется, или жена начальника метеоцентра у своего мужа всё-таки норковой шубки в этот сезон добивается.
  
   13350.Весна. Начинающий зеленеть бугорок заняли гусыня и гусак.Она пощипывает пробивающуюся травку ,а он горделиво и подозрительно осматривает меня:
   -Ходют тут всякие,а потом яйца пропадают.
   Я понимаю его опасения и покидаю счастливое семейство.Она укдадывется на полянку,а он спокойно приступает к выщипыванию травки.
   Так и у людей жизнь идёт.Жена пробует,а муж потом в рот берёт.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"