Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 535-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 535-я (18+)
  
   9.03.2013.
   13351. Радио "Маяк" | 10:28:54.Астероид 2013 ET размером около 100 м - то есть с 35-этажный дом - пролетит мимо Земли в субботу, 9 марта. Об этом сообщает NASA.
        Небесный объект был открыт несколько дней назад, 3 марта, американским проектом по поиску астероидов Catalina. Диаметр астероида может составлять от 45 до 140 метров.утро.ру.
  
   Жаль что поздно обнаружили.Его надо было перехватить и квартиры семьями отставных офицеров заселить.
  
   13352. В Москве начались испытания безмоторных вагонов метро .Россия 24 | 14:57:54 В Москве в метро начались испытания, которые определят возможность закупки вагонов новых моделей 81-760/761 без двигателей. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена.утро.ру.
  
   Вы спрашиваете,как это понять?Всё очень просто.Пассажиры сами будут прицепные вагоны толкать.
   13353. РБК | 09:56:13 Сводный брат президента США Барака Обамы 54-летний Малик Обама потерпел поражение на окружных выборах в Кении. Мужчина баллотировался на пост губернатора округа Сиая в провинции Ньянза, однако не смог попасть даже в тройку лидеров. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Малик Обама выдвигался в качестве независимого кандидата. Сводный брат американского президента намеревался искоренить бедность, заняться вопросами инфраструктуры и индустриализацией региона.утро.ру.
   Избиратель наверно испугался того, что если братишка победит,то он губернию в американский штат превратит.А чтобы от бедности освободиться в первую очередь надо хорошо трудиться,а не на солнышке лежать и кока-колу попивать.
  
   10.03.2013.
   13354. Министерство обороны России решило очистить место на складах радиационной, химической и биологической защиты, отправив на утилизацию около десяти тысяч лошадиных противогазов.Лента.ру.
  
   Уничтожать лошадиные противогазы нельзя.Возможно в пастбище превратится Земля.
  
   13355.Сквозь слёзы. В столице Азербайджана полиция применила резиновые пули и водометы для разгона оппозиционной демонстрации. Об этом сообщает агентство Reuters. Демонстрация была без санкции властей организована в Баку в воскресенье, 10 марта, молодежными активистами, которые протестуют против небоевых потерь в азербайджанской армии.лента.ру.
   Если резиновыми пулями в женщин стрелять,они перестанут детей рожать.Кого же тогда в армию призывать?
  
   13356. В министерстве обороны Грузии выявили масштабные финансовые нарушения: как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил главный прокурор страны Арчил Кбилашвили. По предварительной информации, объем недостачи исчисляется сотнями миллионов лари (один лари стоит примерно 17 российских рублей или 0,6 доллара США).лента.ру.
   Братские армии сразу видать.Небось в одной академии учились искусству воровать.
  
   13357. Болгарский митрополит не смог найти покупателей на свои часы Rolex, сообщает Dnes.bg в воскресенье, 10 марта.Митрополит Пловдивский Николай планировал продать свои золотые часы Rolex и использовать вырученные деньги для оплаты счета за электричество, выставленного местному храму Святой Марины. Долг храма составляет почти три тысячи левов (две тысячи долларов).Часы были выставлены на открытые торги с начальной стоимостью 11 600 левов. Митрополит планировал оплатить счета церкви за электричество, а оставшуюся сумму отдать на благотворительность.лента.ру.
   Святые часы очень трудно продавать.Они могут долги за электричество покупателю передать.
  
   13358. Мужская сборная России по биатлону заняла первое место в эстафете 4х7,5 километра на этапе Кубка мира в Сочи, сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Предлагается этот успех не растерять.И из Сочи-2013 в Сочи-2014 по наследству как эстафету передать.
  
   13359. Биатлонную трассу в Сочи придеться "подправить", потому что она оказалась слишком опасной. Об этом сегодня сообщил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, сославшись на жалобы спортсменов."Биатлонную трассу придеться подправить. Наверное, вы видели, там есть место, где очень опасный поворот, и некоторые спортсмены не справляются, вылетают."утро.ру.
   В Сочи биатлонную трассу сделают такой,чтобы наши конкуренты не солоно хлебавши вылетали прямо с трассы домой.
   13360. РБК | 10:28:05. Руководство Венского филармонического оркестра приняло решение обнародовать все детали своей деятельности в годы правления нацистов в оккупированной Австрии. Такой шаг предпринят для того, чтобы ответить на обвинения со стороны СМИ, согласно которым более половины музыкантов оркестра были членами Национал-социалистической партии Германии (НСДАП).утро.ру.
   Не будем старое вспоминать.Теперь они знают какую музыку должны играть, и под чью дудочку плясать.
  
   13361. МЧС РФ расширяет сотрудничество с Русской православной церковью. Как стало известно сегодня, бригады психологов министерства теперь будут дополнять священиками. Утро.ру.
   В МЧС опровергли информацию о том, что в бригады психологов экстренной помощи войдут православные священники. Об этом 10 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МЧС РФ Ирину Россиус.По словам Россиус, священники не будут входить ни в группы психологов, ни в оперативные штабы. Однако, добавила Россиус, "при крупных чрезвычайных ситуациях МЧС будет оповещать о них наряду со всеми ведомствами и священнослужителей". По ее словам, во время катастроф людям нужна помощь не только спасателей и психологов, но и духовная поддержка, поэтому по договоренности с МЧС священники смогут присоединяться к группам спасателей и психологов, которые отправляются на место происшествия. "Но речи о включении священнослужителей в группы спасателей или психологов не идет", -- подчеркнула Россиус.лента.ру.
   Всё течёт,всё изменяется...И замполиты рясой прикрываются.
  
   13362.Джентльмены потому называются,потому что нежно в женщин влюблятся и наслаждаются.А женщины леди называются,потому что всё лежанкой кончается.
  
   13363.Наши женщины настолько политизированы,что непонятно когда же они любовью занимаются.Создаётся такое впечатление,что они на журналах лежат и газетами укрываются.А мужики с горя зельём наслаждаются.
  
   13364.Закон Пифагора.Два катета сами по себе ничего не дают.А возведённые в квадрат в сумме бутылку,называемую ящиком,или квадратом гипотенузы зовут.
  
   13365. Исследователи выяснили, что кофеин положительно влияет на память пчел. Обзор статьи, опубликованной группой ученых в журнале Science, представлен на сайте издания.Ученые под руководством Джеральдин Райт (Geraldine Wright) из университета Ньюкасла исследовали влияние кофеина на способность пчел запоминать запахи цветов. Для этого насекомым вместе с различными запахами предлагался сладкий сироп. В случаях, когда сироп содержал не только сахарозу, но и кофеин (в дозах, сопоставимых с нектаром кофейного дерева или цветков семейства цитрусовых), запах помнили в течение дня в три раза больше пчел. Принципы возникновения зависимости изучались на простом организме пчел и ранее. В 2008 году было опубликовано исследование влияния кокаина на поведение пчел. Результаты показали, что наркотик повышал у насекомых уровень альтруизма -- они чаще сигнализировали собратьям о наличии пищи.Лента.ру.
   Это позор.Куда смотрит нарконадзор.
  
   13366. Извините, мне пишет моя кофеварка.Что будут уметь мобильные устройства ближайшего будущего.лента.ру.
  
   Извините,что же это получается, мой писсуар и кровать в сексотов превращаются.И на кого работают они? Наверное на службу безопасности моей жены.
  
   11.03.2013.
   13367.Упаси меня Бог от плохих врачей,а от болезней я с твоей помощью спасусь.
  
   13368.Живи долго, как у нас говорят:сделал дело - освободи кровать.Остальным тоже надо поспать.
  
   13369.Дождь полил-весь снег смыл.а мы его всю зиму копили.Несмотря на просьбы народа ни разу лопату к нему не приложили.
   Вывод:С уборкой снега не спеши.Придёт весна -смоют дожди.
  
   13370.В своём заборе дыру не видишь.А в чужом щёлку замечаешь,и без спроса глаз вставляешь.
  
   13371.-Девушка,вы ,конечно,извините,но у вас сзади рейтузы сползли так,что задний проход виден.
   -А вам какой нужен?
   -Спасибо,но мне жена готовит ужин.
  
   13372.О дресс моде.Кажешься себе беспризорной собакой,когда любуешься чужой голой сракой.
  
   13373.Везде у тебя спрашивают номер хотя ты ещё не помер.
  
   3.02.2013.
   13374. У здания Гидрометцентра в Москве мужчина в трусах провел одиночный пикет с требованием скорейшего наступления лета. Фотография участника акции появилась в твиттере пользователя @tsitsurskaya днем в пятницу, 29 марта. После публикации снимка о мужчине с плакатом с надписью "СкорейБыНаступилоЛето" сообщил телеканал "Дождь".лента.ру.
  
   Вспомним известное выражение:"Мы не можем ждать милостей от природы.Взять их у неё наша задача".
  
   4.04.2013.
   13375. Министерство сельского хозяйства признало 63 из 83 субъектов РФ неблагоприятными для ведения сельского хозяйства. Об этом пишет газета "РБК daily" со ссылкой на проект распоряжения ведомства. Список неблагоприятных регионов планируется использовать при распределении господдержки с учетом правил ВТО.лента.ру.
  
   Неизвестно кто персонально и зачем эту паническую ахинею прёт.Российский и советский крестьянин всегда кормил свой народ,если не воровал и заставлял голодать идейный патриот.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"