Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 536-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 536-я (18+)
  
   11.03.2013.
   13376.Начитаешься-всё вредно.На всё смотришь с подозрением.Каким же надо обладать животным терпением?!
  
   13377. Была тёмная,тёмная ночка.И получилась мать-одиночка.Но наступит светлый день и исчезнет грустная тень.
  
   12.03.2013.
   13378. Соб.инф | 22:03:59.В "Большом порту Санкт-Петербурга" специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу была задержана партия свежемороженых осьминогов из Вьетнама весом 22 тонны.
        Как говорится в сообщении ведомства, причиной этого стал оформленный с нарушениями ветеринарный сертификат. Ввоз осьминогов в Россию был запрещен.утро.ру.
  
   Конечно,мы могли этих иммигрантов в желудках согреть.Но куда их потом без документов деть?
  
   13379. Сторублевые купюры, которые Банк России выпустит к Олимпиаде-2014 в Сочи, выполнены в сине-голубой гамме. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский.лента.ру.
   Мечты голубые,деньги сине-голубые и мы голубоватые.Приглашаем в город Сочи на холмы покатые.
   13380.-Как здоровье?
   -Спасибо,хорошо.Только зубы болят.
   -Ничего страшного.Зубы дело наживное.
  
   13381.-Я сажусь на диету,а моей попе хоть бы что.Никакого сочувствия.
  
   13382.Газеты вызывают аллергию.И после типографской краски тоже.
  
   13383. Группа мусульман обвинила сургутских полицейских в нападении на посетителей чайханы "Халяль". Об этом 12 марта сообщает телеканал "СургутИнформТВ".Пострадавшие утверждают, что вечером 3 марта в чайхану, расположенную около мечети, ворвались спецназовцы в масках и с автоматами. В тот момент в заведении ужинали примерно десять граждан Таджикистана, Узбекистана, Казахстана и Азербайджана. По словам мусульман, их положили на пол, обыскали, а затем заставили обрезать бороды."Мне сказали: или сейчас мы будем жечь твою бороду зажигалкой, или возьмешь сам ножницы и отрежешь ее", -- заявил один из пострадавших.лента.ру.
   Многое каждый в жизни видал.Но чтобы верующий себе что-то сам обрезал,это вызывает неприглядный скандал.
  
   13384. Решением Синода протоиерей Смирнов назначен первым зампредом патриаршей комиссии по вопросам семьи и защите материнства.Напомним, в январе 2013 года Смирнов предложил вернуть налог на бездетность и малодетность, который существовал в СССР с 1941 года. По его словам, это стало бы компенсацией за отсутствие детей. "Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей... или не можешь, то поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом", -- объяснил священнослужитель.лента.ру.
   Не можешь-научим. Не хочешь- заставим,к члену дубинку на выбор приставим.
  
   13.03.2013.
   13385. РБК | 11:58:02. Экспертам из группы Владимира Якунина, которые назвали недостоверными итоги выборов в Госдуму в 2011 г., следует обратиться к психиатрам. Об этом заявил глава ЦИК Владимир Чуров. На вопрос, как ведомство Чурова будет реагировать на текст доклада Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, заявившего о победе КПРФ на выборах в декабре 2011 г., глава ЦИК сообщил, что документ следовало бы направить в Московскую психиатрическую больницу имени Кащенко, столичный Институт психиатрии имени Сербского, а также Городскую психиатрическую больницу имени Скворцова-Степанова в Петербурге.утро.ру.
  
   Если сам глава это предлагает,то он толк в этом знает. Он к массам снизошёл,потому что сам через это прошёл.
  
   13386. Президент РФ Владимир Путин решил вернуть нормативы ГТО ("Готов к труду и обороне") в современном формате, сообщает РИА Новости.лента.ру.
  
   -Усегда готов гонять котов,шеф!
  
   13387. Администрация президента США Барака Обамы предоставит американским спецслужбам полный доступ ко всем финансовым данным граждан США и других стран, имеющих в стране счета. Об этом 13 марта пишет Reuters со ссылкой на оказавшийся в распоряжении агентства доклад министерства финансов США.лента.ру.
   Америка от нас явно отстала.Все наши дела имеют финансовое начало.Потом выясняется,что всё пропало.
  
   14.03.2013.
   13388. Авторы новой пенсионной формулы предлагают установить размер пенсии в зависимости от размера страховых взносов, от страхового стажа и от возраста, в котором гражданин начинает получать выплаты.лента.ру.
  
   Бабка с дедкой даже не знают,что им не пенсия,а формула жизнь продлевает.
  
   13389. В начале февраля лауреат Нобелевской премии по физике, ученый российского происхождения Андрей Гейм опубликовал статью, в которой предрек миру технологический кризис из-за отсутствия фундаментальных открытий. По его мнению, толчок науке могло бы дать разве что обнаружение метеорита, который бы представлял опасность для жизни на планете. Через 10 дней после публикации статьи на Челябинск упал метеорит.лента.ру.
   И такое бывает,человек предрекает.Человек не бог.Но тут Бог помог.
   13390. Сок плодов китайской горькой тыквы (Momordica charantia) - тропической однолетней травянистой лианы - доказал свою мощную антираковую эффективность в отношении клеток карциномы поджелудочной железы в ходе первых испытаний in vivo, проведенных специалистами из университета штата Колорадо под руководством профессора Раджеша Агарвала (Rajesh Agarwal). У мышей, которых поили соком Momordica charantia, вероятность развития рака снизилась на 60 процентов. Работа опубликована в журнале Carcinogenesis.mtdportal.ru.
   Где бы такую пухлую тыкву найти,чтобы молодость обрести.
  
   13391.Мне понятие о дресс-коде претит.Например,почему нельзя мужчине с женщиной посещать ресторан в трусах.Ведь это никому не вредит,а только повышает аппетит.
   13392. А почему, вообще, РПЦ празднует еврейский праздник "Песах"?
Ведь это очень печальный день для египтян был. Ну с евреями всё понятно, но христиане-то тут при чём? Утро.ру
.
   Вы конечно будете смеяться.Но нам всё равно.Лишь бы была причина,по которой можно надраться.
   Если евреи кругом пьют,то они и мёртвого поднимут.Поэтому Иисус и воскрес.
  
   13393.У нас дома как на Ярославском вокзале.Всем сразу с..ть хочется.
  
   13394. Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.РС ВВС.
   "Гей-ухнем,гей ухнем!Ещё раз,ещё раз.Лучше много,много раз.Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз."
  
   1.04.2013.
   13395. 1 апреля.Едем с женой на машине.Я за рулём.Решил пошутить,а "получилось как всегда"- влип в зад впереди идущей машины.
   Да к тому же с водительского места выходит женщина.Тут жена и выдаёт первоапрельскую шутку:
   -Я давно чуствовала,что тебя тянет на других женщин.Вот ты и поймался!
  
   3.04.2013.
   13396. Особый интерес вызвали у Дмитрия Рогозина гражданские грузовики тяжелого класса и новые образцы военной техники. Два из них - тяжелый автомобиль "Тайфун" и бронеавтомобиль "Рысь" - вице-премьер РФ и президент РТ Рустам Минниханов решили испытать лично. Совершив на территории научно-технического центра "КАМАЗа" небольшой тест-драйв за рулем "Тайфуна", Дмитрий Рогозин поделился впечатлениями с журналистами.
   - Машина мощная, сильная, чувствуешь, что сидишь на огромном боевом слоне, который может разогнаться при малейшем касании педали, - заявил вице-премьер РФ. rg.ru.
  
   Нужна ли нам сильная армия?Если война придёт, авиацию лично возглавит любитель,а другой любитель лично пехоту в огромных машинах-пирамидах к линии фронта подвезёт.Остальные атрибуты нам не важны.В конечном счёте,для победы нужны боевые слоны.
  
   4.04.2013.
   13397. Правительство переименует Министерство сельского хозяйства, поскольку его название может показаться иностранным партнерам слишком архаичным, что помешает продвижению российской продукции на зарубежные рынки после присоединения страны к ВТО. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванные источники в Белом доме.лента.ру.
  
   Минсельхоз можно понять.Для ухода в подполье надо фамилию менять.Сельского хозяйства давно нет.Лучшее наименование-Сельхозклозет было,будет и есть пока наш человек хочет есть.
  
   5.04.2013.
   13398. После ухода из политики Владимир Путин планирует заниматься правом, литературой, а также общественными и спортивными проектами. Об этом президент России заявил в интервью немецкой телекомпании ARD, русский перевод которого опубликован на официальном сайте Кремля.лента.ру.
  
   Это куда же Вы собрались?Что, уже ума набрались?
   Нет,так дело не пойдёт.Только с песней и вперёд ведите как стерхов российский народ!
  
   13399. Основатель и владелец инвестиционной компании SAC Capital Advisors Стив Коэн купил картину Пабло Пикассо "Сон" -- портрет музы художника Мари-Терез Вальтер (1932) -- за баснословную сумму в 155 миллионов долларов.лента.ру.
  
   Сотрудники ФБР опросили бывшего главу ЦРУ Дэвида Петрэуса, который подал в отставку из-за внебрачной связи со своим биографом. Об этом в субботу пишет газета USA Today со ссылкой на два источника в правительстве США.лента.ру.
  
   Почему муза стоит миллионы,любовница-рубль 25,а за блять надо перед Богом, партбюро и ФБР отвечать,хотя всех этих вдохновительниц можно одним именем величать?
  
   6.04.2013.
   13400. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заменил Тотальный диктант. Вместо текста, который подготовила писательница Дина Рубина, он распорядился продиктовать для жителей Ульяновска рассказ о местном художнике. Об этом сообщает РИА НовостиПо мнению главы региона, Дина Рубина не достойна акции по проверке грамотности населения, поскольку в своих произведениях использует мат. "Творчество писателя, активно использующего в своих произведениях ненормативную лексику, не соотносится с концепцией Тотального диктанта", -- заявил губернатор.лента.ру.
  
   Ввиду запрета мата на внутреннем рынке,носителями и хранителями русского мата станут писатели,пишущие на русском,но проживающие за границей.И когда в России мат исчезнет везде,заграница,как всегда,нам поможет в беде.
   Наши думы классическая фраза гложет: Заграница нам поможет.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"