Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 538-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 538-я (18+)
  
   25.02.2013.
   13426.Молодая жена жалуется маме на трудности семейной жизни.
   -Понимаешь,ему ничего нельзя поручить.Вот вчера вышла с соседкой поговорить.Поручила ему за курицей посмотреть.Часа через три прибежала.а курицы нет-из кастрюли сбежала.
   -Доченька,у всякого начала есть начало начал.Главное в семейной жизни,чтобы муж от тебя к другой курице не сбежал.
  
   13427.От некоторых сообщений в интернете не только челюсть отвисает,но и компьютор зависает.
  
   14.03.2013.
   13428.Тульи офицерских фуражек имеет такую высоту как шапки кардиналов.Того и гляди,в Рим сбегут.
  
   16.03.2013.
   13429. Страны-члены ООН, в том числе консервативные католические и мусульманские государства, после длительных переговоров сумели согласовать формулировки декларации, призванной защитить женщин от насилия. Об этом в субботу, 16 марта, сообщает Associated Press.дента.ру.
   А как насчёт защиты мужчин, особенно в день получки и за несанкционированные женой отлучки?
  
   18.03.2013.
   13430. В день 100-летия своего отца-поэта кинорежиссер Никита Михалков неожиданно заявил о своих винодельческих амбициях. По словам режиссера, принадлежащий ему виноградник площадью около ста гектаров расположен в Тоскане, а первые 16 тысяч бутылок произведенного там вина уже прошли таможню и находятся в России. Впрочем, Михалков далеко не первый представитель российской элиты, всерьез увлекшийся производством собственного вина.лента.ру.
   Куда бы ещё народные деньги вложить,чтобы под гимн папаши всенародно пропить.
  
   13431. Представителям органов исполнительной власти, а также казенных и бюджетных учреждений Санкт-Петербурга запретили покупать на бюджетные деньги машины дороже 1,1 миллиона рублей. Как сообщает в понедельник, 18 марта, пресс-служба Смольного, соответствующее постановление подписал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.лента.ру.
   Всё идёт от божественных начал.Папа Римский пример показал.Да и Боря Немцов в своё время к этому призывал.
   13432. Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин обратился в Мосгордуму с просьбой изменить закон об НКО и наделить церковь всеми правами некоммерческих организаций. Об этом сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Если с исторической точки зрения НКО понимать,то его можно Наркоматом обороны называть.А обороне страны надо помогать!
   13433.Вышел погулять.Мороз.Ветер жестокий.Гуляющих - никого.Встретил одну женщину.И та пенсионерка.
   13434.Почему мы всё время колеблемся?Потому что колебания это способ существования материи.Главное колебаться в унисон с теми,кто деньги платит.
   13435.Самое главное для туристки не перепутать сыр голландский с хреном голландским.
   13436.Если ваша жена носит сапоги белого цвета,посоветуем вам,чтобы в гармонии с ней жить,вы должны хотя бы один сапог тоже белого цвета носить.
   13437.Турист,посещающий Нидерланды должен знать местные правила дорожного движения.Главное знать,что в квартале красных фонарей на красный свет можно и нужно въезжать.
   13438. Гол хоккеиста швейцарского клуба "Фрибур-Готтерон" Седрика Боттера отменили из-за того, что после его броска шайба раскололась на две части, и только одна из этих частей влетела в ворота. Инцидент произошел во время матча "Фрибур-Готтерона" с клубом "Биль". Об этом сообщается в блоге Puck Daddy на Yahoo!Sports.лента.ру.
   Она то ли лопнула,то ли треснула.Но судьба у неё оказалась явно не прелестная.
  
   13439. Детские телепередачи на российских телеканалах хотят сделать более выгодными и увеличить их объем в эфире. Для этого депутаты предлагают расширить рекламу в программах для младшей аудитории.рг.ру.
  
   Малыши должны знать,что с родителей нужно вымогать.
  
   19.03.2013.
   13440. Кроме того, (она)теперь будет носить электронный браслет на ноге, а в ее квартире в Молочном переулке установили специальные средства слежения.m24.ru.
  
   Неправильно устанавливать на ноге.У подозреваемой есть более чувствительное место.Надо в это место датчик установить и с кинокамерой соединить.
  
   13441. В центре Киева во вторник на различных строениях появились листовки антисемитского содержания. Как уточняет "Новый регион", антисемитские листовки были оперативно сорваны дворниками.лента.ру.
   Если бы не дворники, некому было бороться.Над этим в Киеве уже никто не смеётся.
  
   13442. В центре Киева во вторник на различных строениях появились листовки антисемитского содержания. Как пишет "Новый регион", на листовках цитировались строки из поэмы "Гайдамаки" Тараса Шевченко: "Дайте ляха, дайте жида! Мало менi, мало! Дайте ляха, дайте кровi наточить з поганих! Кровi море... Мало моря...".лента.ру.
   Т.Г.Шевченко великим бы не был,если бы так нежно евреев не любил.Этого националисты никак не поймут.Если бы они умными стали, они бы своего поэта так не обосрали.
   Великий поэт великим не бывает,если он подлые вирши слагает,которые националистам жить помогают.
  
   13443. При этом тогда же Полтавченко высказался за более активное привлечение из-за рубежа высококвалифицированной рабочей силы. По его словам, такие работники приезжают в Россию в основном с запада, а не с юга. Поэтому губернатор предложил облегчить правила въезда в РФ жителям Восточной Европы.лента.ру.
   Нам грамотные мигранты нужны,так как, и чтобы свои грамотные уже уехали из страны.
  
   13444.Мы бы горя никакого не знали,если бы идеи нам не подавали.
  
   13445. Была бы жизнь елейная,если бы не досталась жена идейная.
  
   20.03.2013.
   13446.К событиям на Кипре. Теперь даже миллиардеры начинают понимать-нельзя Родину-мать без трусов оставлять.
   13447.Чем больше денег из страны вывозишь,тем больше недовольства в народе разводишь.Зря вывозят.У нас понятливый народ,он не все деньги сразу пропьёт.
   8.04.2013.
   13448.Президент России Владимир Путин предложил направить миллиард долларов, перечисленный из-за рубежа российским некоммерческим организациям (НКО), на помощь Кипру. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом глава государства заявил в ходе пресс-конференции по итогам визита в ФРГ. Он добавил, что таким образом на Кипре можно было бы "не обдирать несчастных вкладчиков".лента.ру.
  
   И я не прочь мне помочь.А все НиКтО пошли прочь.
  
   9.04.2013.
   13449. Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал проработать возможность перехода страны на использование газомоторного топлива, которое, по его мнению, позволит уменьшить транспортные расходы. Как сообщает РИА Новости, такое заявление премьер-министр сделал на совещании по развитию автомобильной промышленности.лента.ру.
   У нас в стране всякое бывает.На сей раз Миллер, по словам Штирлица, план не выполняет.Поэтому правительство его на очередной орден не выдвигает.По этой причине он очень страдает.
   10.04.2013.
   13450. Финская полиция по ошибке внесла имя президента РФ Владимира Путина в список разыскиваемых преступников, сообщает Associated Press в среду, 10 апреля. Глава МВД Финляндии Пяйви Рясянен, в подчинении которой находится полиция, сообщила, что приносит свои искренние извинения Владимиру Путину в связи с инцидентом. Финский телеканал MTV3, в свою очередь, объявил, что, по его данным, имя российского президента оказалось в списке преступников не по ошибке, а из-за его контактов с байкерским клубом "Ночные волки".лента.ру.
  
   И Президент должен бдеть- за своими советниками в оба смотреть.Заграница "тупая" не может понять как людей с кликухами можно в открытую орденами награждать.Их же не Штирлицами звать.Почему же о заслугах в открытую не объявлять?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"