Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 539-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 539-я (18+)
  
   27.02.2013.
   13451. Иногда министров выводят из правительства.Вопрос:а почему вновь избранное правительство в соответствии с Конституцией сразу не страхуется от членовредительства?
  
   13452.Видел свет,как я сопротивлялся,когда моя жена потребовала:
   -Надо поехать купить нитки.Я хочу связать шляпку как у английской королевы.
   Потому что знал, она сегодня скажет:
   -Хочу,чтобы ты имел яхту как у Абрамовича.
  
   20.03.2013.
   13453. Жена наложила арест на мою зарплату.Чувствую себя, как враги сожгли родную хату.
  
   13454. Если жена говорит что-то не то,купите ей хотя бы новое меховое манто.
   13455. Борис Березовский выставляет на торги картину художника Энди Уорхола "Красный Ленин". Продажей картины займется аукционный дом Christie's.О продаже картины, которая оценивается в 50 тыс. фунтов стерлингов (около $75 тыс.), первой сообщила британская газета The Times.утро.ру.
   Ничего страшного.Можно петь и так: Ленин всегда со мной, и что-то нас ждёт впереди.
  
   21.03.2013.
   13456. 150 квартир украл прапорщик с тремя риелторами Мошенникам удалось продать жилье из фонда Минобороны на сумму около миллиарда
   Как стало известно газете "КоммерсантЪ", преступную группу в конце 2010 г. организовал старший прапорщик ....утро.ру.
  
   За прапорщиком,хоть и бывшим,надо до гроба смотреть.В этом и заключается слово бдеть.
   В жизни существует неизменное начало начал.Об этом даже Штирлиц знал.
  
   13457.Хорошему оппоненту хоть сци в глаза,а он говорит:
   -Божья роса!
  
   11.04.2013.
   13458. Владимир Путин потребовал от правительства провести кадровые перестановки в сфере лесного хозяйства, сообщает РИА Новости. "Очевидно, что должностные лица, которые отвечают за развитие лесного сектора, не справляются с поставленными перед ними задачами", -- заявил российский президент на заседании президиума Госсовета в Улан-Удэ.лента.ру.
  
   В лесу раздовался крик человека.Президент раздевал лесосека.
  
   13459.В нашем лесе тут не так,там не так, всё не так.Ох как нужен нам Ковпак,партизанский наш вожак.
  
   13460.Путин направил Медведева в лес.Наконец медведь нашёл свой насест.
   13461. Канада в течение двух веков избегала банковских кризисов благодаря говорящему на французском языке населению. Об этом сообщается в докладе ученых университета Колумбии. В докладе отмечается, что с 1790 года США пережили 16 банковских кризисов. За это же время в Канаде не произошло ни одного кризиса, в том числе и во время Великой депрессии 1929-1939 годов.лента.ру.
   И сейчас кризис не пройдёт,потому что моя семья в ней живёт,хотя по-французки почти не волокёт.
   13462. Главный раввин Франции Жиль Бернхайм (Gilles Bernheim) 11 апреля объявил о своей отставке из-за скандала, связанного с плагиатом, пишет "Гаарец".лента.ру.
   Еврейская честность замотала.Хоть Тору пиши сначала.
  
   13463. Вдвое круче.В хромосомах человека обнаружили четырехспиральную ДНК.16:15.23 января 2013.лента.ру.
  
   А я думаю,почему я умный такой?А оказалось,я просто крутой.
  
   13464. Валентина Матвиенко заявила, что у нее много общего с бывшим британским премьером Маргарет Тэтчер. По словам спикера Совфеда, Железная леди была столь же волевой, целеустремленной и талантливой. "Я изучала ее биографию и выяснила, что у нас много общего. Мы обе окончили химические учебные заведения, начинали в молодежных движениях", - сказала Матвиенко в четверг в ходе выступления на заседании совета межпарламентской ассамблеи СНГ.утро.ру.
  
   Маргарет Тэтчер называли железной леди.Последние медицинские химические исследования показали,что миледи Матвиенко крепче водки,крепче стали.Медики до этого ничего подобного не видали.
   13465. Палеонтологи обнаружили на юге Китая несколько эмбрионов динозавров, возраст которых достигает почти 200 миллионов лет. Работа опубликована в журнале Nature, а ее краткое содержание приводит NatureNews.Находка относится к раннему Юрскому периоду и почти на 100 миллионов лет старше, чем все подобные массовые захоронения, найденные до сих пор. Яйца принадлежали динозаврам Lufengosaurus группы зауроподоморфов - ящеротазовых гигантов, типичным представителем которых являлся, например, диплодок.лента.ру.
   А где теперь женщину найти,чтобы эти эмбрионы динозавра в неё завести.
   13466.Якутия, по данным Росстата, занимает одно из первых мест в России по употреблению алкоголя на душу населения. Власти республики, пытаясь сократить употребление алкоголя, разрешили на территории Якутии продажу спиртных напитков, включая пиво, строго с 14:00 до 20:00. В республике проходит обсуждение проекта закона "О трезвости", полностью запрещающего производство и продажу алкоголя на территории Якутии.лента.ру.
   Кто же тогда в Якутии будет жить?Только олени и зэки могут 50-градусные морозы без алкоголя переносить.
  
   12.04.2013.
   13467. Челябинский метеорит столкнулся с Землей 15 февраля. В результате падения небесного тела в нескольких тысячах зданий региона взрывной волной выбило стекла, тысяча человек обратились за медицинской помощью. Эксперты NASA впоследствии объяснили, что заметить метеорит при приближении к Земле оказалось невозможно из-за его малой массы и темного цвета.лента.ру.
  
   Чтобы астероиды наблюдатели могли впредь замечать,надо их в бикини одевать.
   13468. Президент РФ Владимир Путин сегодня, в День космонавтики, посетил строительство космодрома "Восточный" в Амурской области. Как сообщает РИА Новости, он рассказал о преимуществах будущего космодрома, отметив при этом, что казахстанский Байконур, в настоящее время эксплуатируемый Россией, устарел.лента.ру.
   Конечно,Байконур морально устарел.Мало там молодых женских тел.
   13469. Президент России Владимир Путин попросил вице-премьера Дмитрия Рогозина "еще раз подумать" над созданием министерства космоса. Об этом сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Министерство космоса надо создавать,а то чинорей некуда девать.
   13470. Группа депутатов "Справедливой России" внесли в  Госдуму законопроект, который устанавливает, что День космонавтики 12 апреля становится выходным, сообщил РИА Новости эсер, депутат Госдумы Михаил Емельянов.
   День космонавтики надо выходным объявлять,чтобы меньше в этот день могли идей выдвигать.А то скоро народу нечего будет жрать.
   13471. Российские любители космонавтики в ходе совместного изучения фотографий со спутника MRO обнаружили объект, который с высокой вероятностью действительно является советским аппаратом "Марс-3", находящийся на поверхности планеты с 1971 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте NASA.лента.ру.
   Когда народ по пьяни собирается зрение очень обостряется.
   13472. В День космонавтики лидер ЛДПР предложил переселить лидера Партии народной свободы Бориса Немцова, активиста Алексея Навального и координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова на другую планету.лента.ру.
   Вот теперь понятен смысл, почему В.В.Путин космодром Восточный посетил.От Сибири до Востока более короткая дорога.
  
   13473. Станислав Говорухин предложил продавать книги с матерными словами в специальной упаковке с соответствующими маркировками. Об этом он заявил на выступлении в нижней палате парламента.утро.ру.
  
   Чтобы депутатам головы не ломать, надо в качестве спецупаковки презерватив применять.
   13474. Госдума приняла в первом чтении закон, запрещающий использование нецензурных выражений в литературе, кино, теле- и радиопередачах и на массовых мероприятиях. Об этом сообщает РИА Новости. За законопроект проголосовал 441 депутат, двое воздержались.лента.ру.
   Двоих воздержавшихся можно понять.Как же мы теперь свои чувства будем выражать?По-французски всё излагать?Так надо было Толстых воспитать.
   13475. Тверской суд Москвы поместил под арест бывшего главу завода "Ижмаш" Владимира Гродецкого. Об этом 12 апреля сообщает РИА Новости.Гродецкий был задержан в Ижевске и доставлен в Москву 10 апреля. Ходатайство об аресте планировалось рассмотреть 11 апреля, однако решение вопроса затянулось.Уголовное дело в отношении Гродецкого было возбуждено осенью 2012 года по заявлению госкорпорации "Ростехнологии" (ныне "Ростех"), которой принадлежит "Ижмаш". В корпорации считают, что Гродецкий осуществил несколько афер, общая сумма ущерба от которых составила пять миллиардов рублей.лента.ру.
   Как это понять,и кого обвинять?Ведь он имел право в руках оружие держать!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"