Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 54-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 54-я.
  
  27.07.2010.
  1326.Если вы хотите стать миллиардером,станьте сначала Гейтсом.
  
  1327.Отсутствие новостей это не новость,а застой.Застой это не то что стоит,а то что лежит.
  
  1328.-Чем занимаетесь?-спрашивают дети.
   -Я руковожу по компьютору международной политикой.Мама руководит мной.И вообще я и мама руководящие люди.
  
  1329.Доктор молодому пациенту:
  -Вы почему кашляете?
  -Для солидности.
  
  1330.Тот, кто переживёт блокаду Санкт-Петербурга доживёт до светлого будущего.
  
  1331.Инспекция пришла.Почему не вздрагиваете?
  
  1332.Предлагают поехать в Мексику.А зачем деньги тратить.Я попочку потрогую,и буду представлять,что я в Мексике.
  
  28.09.2010.
  1333.Удивительные чувства испытывает женщина-министр,находясь на работе.Ей кажется,что её всё время трахают.То подчинённые,то вышестоящие товарищи.
  
  1334.Я не знаю куда вас послать,но послать очень хочется.
  
  1335.Если не посланный,значит не отправленный.Но настроение всё равно плохое.
  
  1336.Все кругом плохие.Но почему я хороший?
  
  1337.Я вас милейший ,конечно,понимаю.Но придётся вас всё равно послать.
  
  1338.Как вышестоящих не посылай, они всё равно сверху.
  
  1339.Помни!Жену никуда посылать нельзя,а то она слазить с тебя не будет.А это уже слишком!
  
  1340.Так за что ты попала под дождь?
  
  1341.Когда сидишь на верблюде,так захёстывает превосходство,что на всех какать хочется с такой высоты,а потом быстренько ускакать.
  
  1342.Анекдоты прихолят в умную голову, а уходят из дурной.
  
  1343.Ох,как ты промокла.Даже попочка обмякла.
  
  1344.Реклама закончилась словами Call now! Пошёл я на улицу,нашёл полено,попросил топор у соседей.Попросил жену тесать кол на моей голове.
  Долго она тесала кол на моей голове,но денег так и не получилось.Не надо нас дурить,господа рекламодатели.
  
  1345.На номер 1344 пришёл комментарий.Мне указали на мои ошибки.
  Во-первых, полено надо было купить,а то привыкли на халяву.
  Во-вторых,топор надо иметь свой.
  В-третьих,кол надо тесать на чужой голове.
  В-четвёртых,кол надо тесать своими руками.
  В-пятых,а английский язык изучать надо.
  В-шестых,и нечего умничать.
  В-седьмых,прежде чем что-то делать, надо не кол тесать, а репу надо чесать.
  
  1346.Я только тогда почувствовал себя человеком,когда вместо газеты попробовал использовать туалетную бумагу.Ведь это надо же,до чего дошло человечество.
  
  1347.-Что вы делаете с женщиной,если она соглашается.
   - Трахаю.Трах-та-та-та-та.....
   -Удивительное совпадение.Я тоже так делал, когда был моложе.Но сейчас мне из-за возраста не продают патроны.
  
  1348.Обзор погоды.Душновато,жарковато, и к тому же скучновато.Ну а воздух, просто вата.
  
  1349.Сообщаю всем знакомым и незнакомым.В воскресенье вечером я уезжаю в длительную командировку.Поэтому прошу ваши соболезнования моей любовнице приносить, начиная с утра понедельника.Но только по телефону.
  
  1350.-Детей надо любить даже,если они не от вас.ДНК может показать совершенно обратное.
   -Что такое ДНК?
   -Это аббревиатура (сокращение) выражения-Дала Неизвестно Кому.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"