Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 542-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 542-я (18+)
  
   27.03.2013.
   13526. В образце биометрического паспорта, утвержденном правительством Украины, обнаружена ошибка. Об этом пишет издание "15 минут".Составители документа, по его данным, допустили неточность в написании названия страны на арабском языке (слово "Украина" повторяется на различных языках на голубом фоне в верхней части паспорта). Арабский вариант находится рядом с изображением украинского герба.Первым об ошибке сообщил крымский историк Олекса Гайворонский. "Господа востоковеды, это только мне показалось, что в арабописьменном варианте (см. левый нижний угол герба) название страны официально и без шуток утверждено кабмином как УРКАина?", -- цитирует издание его сообщение в Facebook.Лента.ру.
   Ошибки нет.Это можно понять.Если историю Лазаренко и Тимошенко поднять.
  
   28.03.2013.
   13527. Согласно тексту документа, в России вводится "запрет лицам, принимающим по долгу службы решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации" хранить деньги в иностранных банках, а также владеть государственными бумагами других стран и акциями иностранных компаний. Запрета на недвижимость в законе нет.Лента.ру.
   А означенным лицам впредь можно ли любовницу в качестве подвижимости за границей иметь?
  
   13528. В 2006 году Владислав Сурков, на тот момент заместитель руководителя администрации президента, написал статью "Национализация будущего". В ней он, в частности указал на необходимость создания "креативных гражданских групп", которые бы действовали "в общих (значит, национальных) интересах".лента.ру.
   Раньше нас учили классики мраксизма и марксизма.А теперь нас жизни Сурков в зависимости от предсказаний сурка учит.А тепла как не было,так и нет.И тёплое будущее передаёт лишь привет.
  
   13529. Кремлевские эксперты предложили поддерживать "социально ориентированные" НКО.Лента.ру.
  
   Я предложил жене внутри нашей семьи НКО создать.При условии,что финансы на это я не буду давать.Иначе заначки мне не видать.
  
   13530.По просьбе жены я решил, её как агента в магазины бросать,но деньги на покупки при этом не давать.Не вздумайте подвиг мой повторять-будете горько-горько рыдать.
  
   13531.Конечно,это некрасиво,но я спросил у бывшего соседа:
   -Почему вы с женой не живёте?
   Ответ был краток:
   -Лайсенс кончился.
  
   13532.Писать историю и делать историю разные дела.Всё зависит от того кого мама зачала и родила.
  
   13533.Мы социализм проиграли, потому что слишком долго жопу "Правдой" вытирали,т.к. лес за границу продавали.
  
   13534. "Я тебя за муки полюбила.А ты меня за состраданье к ним." И мы любовь свою так ценим,что свой рубль ни за какие фунты и евро не продадим.
  
   29.03.2013.
   13535.Временное расстояние от постели до панели?
   Мгновения,мгновения,мгновения...
  
   13536. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев предлагает ввести уголовную ответственность для тех, кто защищает и утверждает липовые научные работы, в том числе и для Высшей аттестационной комиссии (ВАК).утро.ру.
  
   .Всех не пересажаешь!"Ты меня уважаешь,я тебя уважаю".Ты меня не сажаешь,я тебя не сажаю!
  
   13537.Да,с нашими учёными надо что-то делать.
   Вот например,возьмём доктора археологических наук.Лопаточкой копает,находит амфоры,их от воров охраняет,диссертацию защищает,за неё деньги получает,которые культурно пропивает.
   А теперь возьмём рабочего кладбища.Лопатой могилу копает,потом засыпает,что будущим археологам в будущем жить помогает,за эту работу гроши получает,которые тут же на троих пропивает,а после бутылки как амфоры сдаёт,и на полученные копейки опять бутылку берёт,чтобы вдохновлять на науку учёный народ.Вот так наша наука и идёт вперёд.А ведь рабочим кладбища корочки учёного никто не даёт.
  
   13538.Из твоих рук,даже немытых, можно с радостью всё принять.
   13539. Роскомнадзор потребовал, чтобы Большой словарь русских поговорок, составленный лингвистами Татьяной Никитиной и Валерием Мокиенко, получил пометку "18+". Сейчас книга помечена как пригодная для чтения детьми с 12 лет.Лента.ру.
   Чем раньше начать, тем лучше на всю жизнь запомнится мать.Знания ,полученные с пелёнок ,очень легко запоминать.
  
   13540.-Дорогой,я впервые купила себе джинсы!
   -Очень хорошо,что ты впервые обратилась к мировой современной культуре.Носи на здоровье.Первое,что ты должна запомнить-ширинка должна быть всегда завязана.Иначе ты будешь наказана.
  
   13541.-Почему у нас ничего нельзя,а у них заграницей можно?
   -Потому что они прошли через таможню.
  
   13542.Если ты прошёл через тайгу и шалаш,значит ты человек абсолютно наш.
  
   13543.Кто не пьёт-тот не наш.Кто не пьёт,тот не ваш.Чтобы он стал нашим ему наливают.А если не хочет,насильно за воротник заливают.
   13544. Министерство обороны России отменило конкурс на разработку искусственной печени. Об этом говорится на сайте госзакупок. Отказ от размещения заказа датирован 15 марта, причина, по которой ведомство отказалось от создания искусственной печени, не указана.лента.ру.
   Нашим военным искусственная печень не нужна,потому что не пъют они после подъёма беспрерывно до ночного сна.
  
   30.03.2013.
   13545.Вы хотите пойти сделать массаж лица?Чтобы муж не смог к вашему лицу придраться,лучше вместе с ним в секцию бокса записаться.
   13546. Глава "Движения без опасности" Наталья Агре попросила премьер-министра России Дмитрия Медведева пристегиваться ремнем безопасности на заднем сиденье. Как сообщает РИА Новости, такой совет активистка дала Медведеву после того, как он рассказал, что не пристегивается "на пассажирских местах", когда его везут на заднем сиденье.лента.ру.
   Премьер как пионер должен подавать всем пример.
  
   13547. В эфире "Эха Москвы" заместитель столичного мэра также рассказал, что за январь-март 2013 года коммунальные службы оштрафовали примерно на миллиард рублей за плохое выполнение своих обязанностей. Вторая половина марта в Москве выдалась необычно холодной и снежной. Как сообщалось, на утро 25 марта синоптики оценили толщину снежного покрова в столице в 70 сантиметров, что стало рекордом для зимы.лента.ру.
  
   Надо знать с кого начинать.Чтобы снега не было надо в первую очередь предсказателей погоды-синоптиков штрафовать.
  
   15.04.2013.
   13548. Российский миллиардер и владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом. лента.ру.
  
   От души счастья желаем!Наша задача не просто от Чукотки до Лондона жить.Наша задача - мир Абрамовичами заселить.
  
   16.04.2013.
   13549. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не представил сведения о доходах и имуществе своей супруги, так как состоит с ней в "церковном браке". Об этом сообщает РИА Новости. По словам политика, в этом случае декларацию на жену можно не составлять. "Церковный брак не предполагает каких-либо дополнительных документов", -- подчеркнул Владимир Жириновский.лента.ру.
  
   То,что церковь имеет право грехи отпускать,это мы точно знаем.А о том, что некоторым депутатам Госдумы можно закон обходить, сейчас постигаем.
  
   18.04.2013.
   13550. По данным РБК, у АвтоВАЗа в кипрских банках размещен 641 млн руб., или около 8% всех денежных средств, и хранились они в Laiki Bank и Bank of Cyprus, а потому шанс вернуть их в ближайшее время невелик.утро.ру.
  
   Прежде чем деньги где-то хранить,надо по-русски сообразить.Ведь слово Cyprus на их языке читается,а для нас Банк Сюрприз называется.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"