Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 543-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 543-я (18+)
  
   31.03.2013.
   13551. Гражданин Н.,приобрёвший богатство НПТ, наконец-то приобрёл долгожданный дом.(НПТ-непосильный труд,когда всё что не видят прут).
  
   13552.Женские глаза утром нельзя продирать.Их нужно нежно раскрывать.
  
   13553. Во имя Господа и белой расы (лента.ру).
  
   Не надо трогать расы. Любая раса достойна уютного матраса.
  
   1.04.2013.
   13554. "Челси" вышел в полуфинал Кубка Англии. В четвертьфинале турнира лондонский клуб обыграл "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0 -- единственный гол в начале второго тайма забил Демба Ба после заброса Хуана Маты. Прямую трансляцию матча, состоявшегося 1 апреля, вел телеканал "Россия 2".лента.ру.
  
   Если дело так дальше пойдёт, Роман Абрамович королевскую должность займёт.
   13555. Новым премьер-министром КНДР по решению Верховного народного собрания страны стал Пак Пон Чжу, в 2003-2007 годах уже занимавший этот пост. Он известен как сторонник экономических реформ, сообщает в понедельник, 1 апреля, Agence France-Presse.лента.ру.
   А что по другому бывает,премьер своему народу счастья не желает?
  
   3.04.2013.
   13556. Сирийский повстанец подбил правительственный танк через дуло.лента.ру.
  
   Это как понимать, танк так же как мужчину можно через хобот заражать?
  
   13557. Россия отстает по уровню квалификации специалистов от мировых стандартов на 20 лет. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, такое отставание наблюдается в большинстве профессиональных отраслей, если не во всех.лента.ру.
  
   То-есть, с окончанием советской власти на специалистов напали голодные мордасти.
   13558. Как сообщила Гукасова, нормальной температурой для мышиной зимовки считается плюс 3 градуса по Цельсию. В холодильнике зоолога рукокрылые зимуют на полках с продуктами.лента.ру.
   Каждая женщина должна знать как своего мыша зимой содержать,чтобы не посмел в соседский холодильник зимой убежать.
   13559. Власти Москвы продадут дирижабли и аэростаты, закупленные для столицы при бывшем мэре Юрии Лужкове. Об этом 3 апреля сообщают "Известия" со ссылкой на заместителя гендиректора дирекции Московского транспортного узла Виктора Еремина. "Эти дирижабли пролежали никому не нужные, и сейчас их распродают", -- заявил чиновник.лента.ру.
   Где бы такой дирижаблик достать,чтобы в день получки от жены улетать.
   13560. На Украине предложили ввести новый официальный праздник -- Пакращу. Соответствующий законопроект, как передает "Украинская правда", зарегистрировал в парламенте депутат от оппозиции Сергей Терехин в день 1-го апреля.лента.ру.
   Жизнь стала краще,жизнь стало веселише.Даже тараканы бегают по потолку и крыше.
   13561. Член Совета Федерации Владимир Федоров предложил устанавливать на автомобили, которые принадлежат водителям, ранее попадавшимся нетрезвыми за рулем, особые опознавательные знаки, сообщает РИА Новости. "Помнится, раньше был знак "Не проходите мимо", а здесь будет такая живая, ездящая по дорогам доска позора", Ђ заявил Федоров, добавив, что подобная практика существовала в СССР: попавшимся пьяными водителям бесплатно меняли номерные знаки, в которых была буква "П", "что означало Ђ "пьяница"".лента.ру.
   И партию алкашей организовать,чтобы права свои могла отстоять.
   13562. Украина клянется, что газ не воровала.утро.ру.
  
   -Не вороватая я,и кобыла не моя!
  
   13563. Президент США представил масштабный проект по изучению человеческого мозга. Утро.ру.
  
   Да,мозги надо изучать.А то по понеделникам с утра трудно соображать.
  
   13564.-Когда мы были молодыми,ты была настолько изящна,что смогла пролезть в расселины моей души .И в результате родились наши карандаши.
  
   4.04.2013.
   13565. Швейцарские ученые смогли успешно идентифицировать человека по анализу выдыхаемого воздуха. Результаты своего исследования группа ученых опубликовала в PLOS ONE. Обзор статьи приводит ScienceNow.Вероятность успешного определения личности человека, по данным исследователей, составляет 76 процентов. Для анализа химического состава выдыхаемого воздуха в своей работе ученые использовали масс-спектрометр. лента.ру.
  
   А если человек водку жрёт,то только жена его по запаху найдёт.
   13566. Нидерландский производитель GPS-навигаторов компания TomTom опубликовала рейтинг городов с наиболее загруженными дорогами по итогам 2012 года. Как говорится в пресс-релизе компании, первое место в списке занимает Москва. В год средний москвич провел в пробках 127 часов или более пяти дней.лента.ру.
   Некоторые из пробок вообще не выходят.Только когда пустые бутылки сдавать заходят.
  
   13567. Верховная Рада раздвоилась.В четверг, 4 апреля, депутаты Верховной Рады Украины организовали параллельные заседания в двух местах. Как сообщает "Украинская правда", оппозиция, ранее блокировавшая президиум, проводит заседание в основном здании парламента. А представители парламентского большинства (депутаты от правящей Партии регионов и их сторонники) заседают в здании на улице Банковой, где работают парламентские комитеты.лента.ру.
  
   Надо меньше самогонку пить.Тогда дума не будет двоить.
   13568. Глава производства канадской компании Lululemon Шири Уотерсон (Sheree Waterson) оставит должность 15 апреля 2013 года. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя одежды. В середине марта компания решила отозвать из продажи женские леггинсы, которые оказались слишком прозрачными.лента.ру.
   Зря его хозяин увольняет.Каждый мужчина его понимает.
  
   13569. Фонд по приватизации государственного имущества Греции (HRADF) продал бывшую резиденцию греческого посла в Лондоне. Как сообщает РИА Новости, покупателем здания выступил работающий в России американский инвестор Ричард Дейц. Сумма сделки по продаже трехэтажного особняка составила 23,3 миллиона фунтов стерлингов (около 27,4 миллиона евро).лента.ру.
  
   "В греческом зале ,в греческом зале..." американец не раз бывал.Вот как он Россию познал!
  
   13570. В Шотландии молодой фермер откопал овцу, которая провела под трехметровым слоем снега 11 дней, сообщает The Daily Mail.лента.ру.
  
   Их это не удивляет!Москвичка под снегом всю зиму прозябает.И никого это не удивляет.
  
   13571. Археологи предложили "состарить" Москву на 200 лет.Главный археолог Москвы Леонид Кондрашев заявил, что новые находки позволяют пересмотреть общепринятые оценки возраста столицы. Слова Кондрашева приводит 4 апреля РИА Новости.лента.ру.
  
   Москвички на это несогласны.Мужчины говорят,что они и без этого выглядят прекрасно.
   13572. В Конституцию Румынии предложили внести поправку о возможности ее воссоединения с Молдавией. С такой инициативой, как передает Moldnews, выступило движение Actiunea2012.лента.ру.
   Поскольку это не всем понять,предложение это можно случкой назвать.
  
   18.04.2013.
   13573. Кипр России по колено.18 апреля 2013 | Мария ТРИФОНОВА
   Никаких потерь на Кипре российские госкомпании не понесли, но острову пора "сделать ручкой", заявил Дмитрий Медведев.утро.ру.
   Это как же понимать,сверху или снизу "по колено" считать?
  
   13574. Сделка по продаже 48 процентов акций социальной сети "ВКонтакте" была закрыта 2 апреля. Об этом в интервью порталу Hopes & Fears рассказал управляющий партнер United Capital Partners Илья Щербович, чей фонд и купил актив. Журналисты узнали о сделке только 17 апреля.лента.ру.
  
   Как и полагается,по непроверенным данным,эта соцсеть теперь "Вслучке" называется.Что из этого получается пусть 18+летний догадается.
  
   21.04.2013.
   13575. Как сообщает РИА "Новости", Шувалов приехал в Московский центр наркологии, где чиновник выпил стакан кваса и сразу же был протестирован на алкоголь. Прибор показал 0,09 промилле. Другие участники эксперимента употребили безалкогольное пиво, у них оказалось 0,05 промилле. Прибор выявил наличие алкоголя даже у человека, который только что съел апельсин - 0,04 промилле. В то же время, повторное тестирование через пять минут показало у всех ноль промилле.утро.ру.
   Вице-премьер немного рисковал когда тест великого Маяковского на себе проверял:
   "Ну, а класс-то
   жажду
   заливает квасом?
   Класс -- он тоже
   выпить не дурак."
   Теперь квас может спокойно пить не только рабочий класс.
   Но чтобы закусить,надо всё-таки из-за руля выходить.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"